Поиск

Медитация-активация. 75-й Аспект Святого Духа— Луч Благоволения и Божественной Милости

Аудиозапись № 075 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Благоволение есть Качество Божественного Света, способное при утверждении вызывать процесс образования сферы Чувствознания, коя будет состоять из внутренних позитивных переживаний сущности, представляющих опут Богопроявления в Аспекте Безусловной Любви. Благоволение всегда предполагает готовность сущности проявить лояльность к любому внешнему проявлению, как доброе расположение духа, способного делегировать свое радужное покровительство каждому богореальному существу, вне зависимости от того, являются резонансными ему вибрации, энергии и состояния его сущностного сознания или нет. Благоволите правым и неправым, больным и здоровым, ищущим и заблудшим, ибо в них присутствует сокровенный Свет от Света Всеединого, а проживая внутреннее Благо по отношению к ним, при этом никого не отвергая, вы становитесь силой не разъединяющей, но сплачивающей все Его творения Кристаллом Любви своей в Единый Монолит. Получает только тот, кто отдает, и чем больше будет пожертвовано Внутреннего Света во Благо эволюционного изменения мира, тем больше сознанию жертвенному будет передано Благ из Истока Вечного Творения! Будучи прямым действием, осуществленым вовне, - тем всеозаряющим излучением Жертвенной Любви, которой сопровождается активность Бога, - Божественная Ммилость всегда направлена на созидание и формирование благостных условий как самосовершенствование всех богореальных форм жизни, развивающихся в Проявленной Вселенной. Если каждый человек научится проявлять заботу о других, то ему не придется беспокоится о себе самом, ибо о его Благополучии позаботятся другие. Помогая кому-либо, помогаешь себе! Божественная Милость всегда есть искренний дар Сердца, ниспосылаемый другим существам из Любви и к Творцу и из устремления служить всем творениям Его, подобно тому, как Он Служит каждому, кто заключает во Внутреннем своем Искру Божественного Света. Инициация энергией данного Аспекта Святого Духа способствует: - очищению от низковибрационных энергий, которыми являются несовершенные привычки, черты характера и модели поведения воплощенной личности и их трасмутации; - освобождению полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души и всех энергоцентров от спуда низковибрационных энергий; - заякорению в оных Магнита просветленных мыслей, формирующих смысл божественного Бытия, Магнита просветленных чувств, формирующих истинное понимание и осознание смысла божественного Бытия, Магнита изобилия Божественных энергий, возрождающих правильный энергообмен Души с Духом и восстанавливающий эффективную энергетическую защиту Элементального Тела от проникновения в него демонических элементалей и стихиалей (болезнетворных микробов и бактерий), Магнита божественных моделей поведения, являющихся проявленной формой или состоянием смысла эволюционного Бытия, постоянное совершенствование коих позволит Индивидуальности достигнуть Совершенного Здоровья и Вечной Юности, создать Счастливый Семейный Союз и Звёздную Пару, а также обрести свое собственное Каузальное Тело, состоящее из световых колец обретенного опыта Богопроявления. В процессе проведения медитации рекомендуется повторять за ведущей молитвенные обращения к Божественным Управителям энергий. Подробная методика проведения данных медитаций-активаций со всеми необходимыми схемами изложена:

https://www.andgodsaw.com/single-post/2017/01/07/Мастерство-работы-с-потоками-высоковибрационной-энергии

Please reload