Поиск

Медитация "Зеркало Реальности"

Аудиозапись № 212 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Займите удобное для медитации положение, сосредоточив все внимание на глубине и ритме своего дыхания, мысленно озвучьте следующие формулы:Мое тело расслаблено, все его органы и системы чувствуют себя превосходно.Гармония и Свет наполняют все мое существо.Никакие явления и события, происходящие во внешнем пространстве, не имеют более власти над качеством проживаемых мною состояний.

Отныне и Вечно душа моя есть Неиссякаемый Исток Любви и Мира для каждого существа этой Вселенной.

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я.

Достигнув состояния полного покоя и умиротворения, визуализируйте следующий мыслеобраз:

Вечер, приятная усталость, как результат вашей творческой активности в течение прожитого дня.

Вы ощущаете глубокое удовлетворение, ибо именно сегодня приняли верное решение, и Владычица Судьбы улыбается вам.

И в радостном предчувствии долгожданного отдыха погружаетесь в глубокий освежающий сон.

Утренняя песня жаворонка, побуждает вас открыть глаза, и вы с удивлением обнаруживаете, что находитесь в прекрасном, но незнакомом вам месте.

Мир, окружающий вас, наполнен радужными переливами света и благоуханными ароматами, исходящими от цветущих трав, чуть заметная змейка тропинки, вьющаяся среди причудливых скал, очертаниями своими напоминающих сказочные замки, где живут прекрасные принцессы, проказливые эльфы и добрые волшебники, так и манит вас отправиться в путешествие, обещающее приключения, и приблизиться к пока еще неведомой вам цели, той, ради которой, вы внутренне знаете это, чьей то доброй и неисповедимой волей вы были перенесены в этот восхитительный и радостный уголок Вселенной.

И вы отправляетесь в путь.

Яркие россыпи невиданных цветов драгоценным ковром устилают все пространство, и легкокрылые бабочки доверчиво порхают вокруг вас.

Глубокую синеву неба пронизывают золотые лучи восходящего солнца и гимны птиц, приветствующих всеблагодатное светило, сопровождают ваш каждый шаг.

Но вот в вашем путешествии настает ключевой момент, - скалы расступаются и вы выходите на открытое пространство, которое представляет из себя идеально ровную площадь, выложенную белыми и розовыми мраморными плитами.

В центре площади находится огромное зеркало, в коем отражается весь, окружающий мир: голубое небо, причудливые скалы, яркие цветы, легкокрылые бабочки.

Вы подходите к зеркалу и видите в нем образ юного, прекрасного и гармоничного существа. Совершенная форма его тела источает сияние и здоровье, необыкновенно красивые глаза изливают в мир потоки Доброты и первозданной Чистоты.

Это создание Света с бесконечной Любовью и Нежностью смотрит прямо на вас, вы встречаете его взгляд и ослепительная молния внезапного озарения принизывает все ваше существо: вы видите в Зеркале Реальности истинный Образ Солнечной Души своей, и от осознания божественной красоты первородного внутреннего естества своего смеетесь и плачете одновременно.

Вы запечатлеваете этот Образ в сознании и сердце своем, и вся ваша жизнь отныне будет направлена на то, чтобы в той реальности, которой в настоящий момент принадлежит сознательная активность души вашей, явить ее сияющее первоестество.

С величайшей благодарностью к Тому, кто предуготовил для вас эту удивительную встречу, делаете глубокий вдох и на выдохе открываете глаза в знакомом и привычном для вас мире, укрепляясь в своем новом устремлении воплотиться в нем тем, кто вы Есмь изначально, Свет от Света Лучезарного…

Слава Богу за все… Слава Богу!

Please reload