Поиск

Медитация "Золотой Ковчег Вечности"

Аудиозапись № 213 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Займите удобное для медитации положение: позвоночник прямой; ноги в коленях слегка разведены в стороны и всей ступней опираются о пол; руки, ладонями вверх, удобно расположены на коленях; подбородок чуть опущен вниз и прижат к груди.Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и внутренним духовным взором просмотрите все органы и системы своего биохимического организма, и если где-либо внутри вас присутствует состояние неудобства или зажима, - мгновенно и очень сильно напрягите эту часть своего тела и сразу же расслабьте ее…

Из драгоценного сосуда своей памяти извлеките сияющую жемчужину удивительного опыта соприкосновения с Божественностью окружающего вас мира, которую вы обрели в жизни своей.

Это может быть тем прекрасным мгновением, прожитым вами, когда долгим зимним вечером, уютно устроившись на диване, вы с замиранием сердца слушали удивительные истории, рассказанные вам вашей матерью; а может это память о звездах, сиявших в глазах вашего любимого (вашей любимой) в момент первого, трепетного признания в любви, или воспоминание о всепоглощающем чувстве восторга, которое ощутили вы в своей жизни, впервые поднявшись на заснеженную горную вершину, преодолев немощи своей души и тела своего.

Как велик Тот, Кто создал всю Беспредельность Проявленного Света и наполнил ее Любовью своей, Кто даровал вам Бытие и возможность жить, мечтать, творить, созидать свою Вечность и Реальность, наполненную просветленными плодами духотворения вашего.

Всю благодарность, которую сейчас обретаете в сердце своем, пошлите в Духовный Исток Мира, и вы почувствуете в ответ нисходящий поток энергии Любви, ежесекундно наполняющий этот мир.

Энергии Любви, которую изливают каждому творению своему Предвечные Отец и Мать всех Планов Бытия и всех жизнепотоков, оживотворяющих своим Присутствием и своей активностью эти Планы.

Слава Богу за все! Слава Богу…

Достигнув состояния полного расслабления и отождествления со своим Внутренним Светом, в своем воображении, нарисуйте следующую картину:

Вы стоите на берегу полноводной реки, плавно несущей свои воды от Небесного Истока Жизни через все события и ситуации, формируемые Просветленными Владыками Вечности в вашей реальности, соотвечающей обретенному опыту самоосознания и самосозидания, к тому ослепительному мгновению, когда душа ваша реализует свое первородное право на достижение собственного эволюционного бессмертия.

Это и есть легендарная Река Времени, которая запечатлила в себе все миги вашей жизни, от момента рождения и до момента, в котором вы себя осознаете - вашего настоящего.

Вы поворачиваетесь лицом к ее истоку и, вглядываясь в зеркало вод времени, начинаете свой путь к тому мгновению вашего прошлого, в котором запомнили себя юным и прекрасным существом, полным сил, здоровья и энергии – тот самый рубеж, пик физической активности, с которого начался процесс увядания и старения вашего биохимического организма.

Вы идете вдоль реки, созерцая все изменения, происходившие с вами, и в душе рождается ощущение, что вам позволено еще раз просмотреть хорошо знакомый вам фильм о вашей жизни, только кадры его запущены в обратную сторону, и вот, наконец, вы видите тот Образ Себя, с которым хотели бы отождествиться, дабы утончать и совершенствовать его в Вечность и в Беспредельность – любуйтесь юностью, гармонией и энергией своего тела, красотой своих волос, чистотой улыбки и помыслов, прелестью незамутненного страстями и скорбями взгляда.

Погрузите свои ладони в воды Величественной Реки, и, соединив их лодочкой, аккуратно зачерпните вместе с зеркальной субстанцией времени этот Вечно Юный, материальный Образ души своей и, дабы не расплескать исцеляющий эликсир Вечности, плавно поднесите этот прекрасный Образ к сердцевине груди своей, к той самой точке, которая является физической проекцией Центрального Чакрама.

Медленно перелейте – мысленно переместите, содержимое ладоней в ту часть этого триединого энергоцентра, которая именуется «Золотой Ковчег Вечности», воскрешая во Внутреннем священном пространстве Присутствия индивидуальной души, некогда бездарно растраченное ощущение Вечной Юности, Совершенного Здоровья и Неизбывной Красоты доверенного ей Элементальным Духом биохимического организма.

И начиная с этого мгновения, вы остаетесь в состоянии отождествления с собой как с юным, прекрасным, чистым существом, и уже это существо, вечно пребывающее в моменте настоящего, совершает свое путешествие по Реке Времени на Золотом Ковчеге Вечности, двигаясь навстречу своему Будущему, с каждым мигом утончаясь, совершенствуясь, становясь еще более прекрасным, более гармоничным, более лученосным, – включена программа омоложения, включена программа трансформации, включена программа Бессмертного Бытия!

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе с огромной благодарностью к Божественным Управителям энергии Времени, открываете глаза и возвращаетесь в момент настоящего.

Слава Богу за все! Слава Богу…

Please reload