Световая практика ОСВОБОЖДЕНИЯ от НЕСОВЕРШЕННОГО "ОБРАЗА СЕБЯ"

Аудиозапись № 242 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Алхимическая духовная практика «Прощение и отпускание того „Образа Себя“,который представляет вас одиноким, нелюбимым и неинтересным для представителей полярного Начала существом» записана Вероникой Дашкиной-Ивановой по материалам книги Н.Домашевой-Самойленко и В.Самойленко "Методика освобождения от "Венца безбрачия". Содержит в себе Медитацию, позволяющую освободиться от тех привычек, черт характера, моделей поведения, а также всех тех несовершенств (духовных, душевных, телесных), которые вы не принимаете в себе самом и видите в них причину своего одиночества и всех своих неудач в деле создания эволюционно перспективного союза с представителем дополняющего начала. Подробное изложение методики: https://www.andgodsaw.com/single-post/2016/11/24/Этап-7-ЕСЛИ-ДИАГНОЗ-–-«ВЕНЕЦ-БЕЗБРАЧИЯ»

Алхимическая Духовная Практика

«Прощение и отпускание того „Образа Себя“,

который представляет вас одиноким, нелюбимым и неинтересным

для представителей полярного Начала существом»

Настоящая практика начинается с выявления тех привычек, черт характера, моделей поведения, а также всех тех несовершенств (духовных, душевных, телесных), которые вы не принимаете в себе самом и видите в них причину своего одиночества и всех своих неудач в деле создания эволюционно перспективного союза с представителем дополняющего начала.

Итак, всю свою нелюбовь к себе, все свои комплексы и страхи, побуждающие вас думать, что вы недостойны любви и верности прекрасного принца (если вы женщина) или принцессы (если вы мужчина), изложите в письме «За что я не люблю себя и что я не принимаю в себе». А написав это письмо, на этом же листке бумаги нарисуйте себя самое в том образе, который в вашем сознании ассоциируется с вашими несовершенствами и недостатками.

Вслед за этим положите письмо перед собой и приготовьтесь к следующей части практики. По ее завершению сожгите письмо, проговаривая следующую формулу:

Молитва, читаемая при сжигании письма о неЛюбви к себе

«Все, что было моими проблемами, да преобразится в Свет, а Свет вернется ко мне новыми возможностями самоулучшения. Аминь!» (3 раза)

Займите удобную, расслабленную позу, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, внимательно вслушиваясь в ритм биения своего сердца и давая ему установку биться сильно и спокойно. Используйте для этого следующие формулы:

Сердце мое, ты Есмь Обитель Света и Радости…

Ты бьешься сильно и ритмично, и великий покой наполняет все мое существо…

Вместе с покоем я обретаю уверенность в силу Любви Бога, живущую во мне…

И я устремляюсь к тому, чтобы проявить эту силу

в достоинствах и добродетелях Космической Женственности (Космического Мужества),

представляющих мое истинное сокровенное первоестество…

Отныне и навсегда я готова расстаться

Со всеми своими иллюзорными представлениями о самое себе…

Отныне и навсегда я признаю, что мне многое дано

По праву рождения души моей от Великих Звездного Рода ее…

Отныне и навсегда, Сердце мое, я устремляюсь к тому,

чтобы ритм биения твоего созвучал ритмам Вечности,

исходящим от Сердца Первоистока Вселенной…

Вслед за проведенным сонастроем вы визуализируете прямо перед собой ту несовершенную, нескладную, наделенную великим множеством различных комплексов и, как результат, энергетически неинтересную для представителей полярного начала женщину (все аналогично и для мужчины), с Образом которой вы позволили однажды себе отождествиться и привычно носили его столь много лет, убеждая самое себя и всех окружающих в том, что это и есть вы настоящая.

И вы обращаетесь к этому созданию собственных несовершенных мыслей и представлений, страхов и сомнений, равно как и наложенных со стороны ближайшего кармического окружения деструктивных программ развития, эмоций и предположений, делающих вас несвободным и зависимым существом:

«Я – не ты, и ты – не я. Однажды я поверила в то, что у меня тяжелая и жестокая судьба. Что состою из различных комплексов, неумений, пороков, недостатков и несовершенств. Что Господь не позаботился обо мне и не любит меня. Что пути к Вечности для меня закрыты и любить и быть любимой – это не для меня. И я отождествилась с тобой, я поверила в то, что ты – это я.

Но ныне истина открылась для меня, я узнала о том, что судьба – это творение самого человека, и в его силах сделать ее прекрасной. Я узнала о том, что у меня есть Божественная Душа и она безмерно одарена талантами, добродетелями и способностями, присущими Природе того Начала Светом от Света которого оживотворена. Я узнала и о том, что Господь безмерно любит меня и проявиться Его Любви в моем настоящем мешает только мое отождествление с тобой и мое неумение жить в согласии с Законом Его, стоящим на страже счастья моей судьбы. Я узнала и о том, что душа моя рождена, чтобы жить на просторах Вечности, преображать ее и эволюционно совершенствовать, выявляя весь неиссякаемый и безграничный потенциал своей талантливости и одаренности, а Любить и быть Любимой – высший смысл моего бытия.

Во имя преображения своего настоящего и обретения перспективы достижения прекрасного будущего, здесь и сейчас, я разотождествляюсь с несовершенным „Образом Себя“. Я – не ты, и ты – не Я».

После этого утверждения тот «Образ Себя», с которым вы некогда отождествились, а сейчас хотите расстаться с этой несовершенной частью самое себя, магнитно притягивающей в вашу жизнь всевозможные проблемы и неурядицы и отталкивающей достойных представителей полярного Начала, того Единственного, с кем вам возможно было бы сотворить Звездный Союз, в процессе построения которого мужчина и женщина выявляют все добродетели и достоинства, их Первоестеству присущие, а также открывают им Богом данную сверхспособность, гениальность и талантливость, этот несовершенный и нескладный Образ как бы сжимается, уменьшаясь в своих размерах. И по мере того, как он сжимается, перед вашим внутренним духовным взором предстают все «канаты зависимостей», удерживающие его. Вы видите когда-то пережитое желание стать «хорошей девочкой», чтобы мама или папа вас похвалили, и завязанный этим желанием «канат»; а вот жестокое слово, сказанное близким человеком, и появившийся страх что-то сделать не так и тем огорчить окружающих, и завязанный этим страхом «канат»; а вот вы нескладный подросток, остро переживающий за кажущееся несовершенство своего тела – излишнюю худобу или полноту, и появившееся неприятие тела – тоже «канат». И все эти «канаты» переплетаются в сущность нелюбви к себе, как к Божественной душе, воплощенной на Земле Высшим Промыслом, с целью совершенствовать и приумножать опыт Любви и Творческого Взаимодополнения Начал своих и Сотрудничества всех своих Сил Созидания.

И вы озвучиваете Призыв к тем Великим Сил Света, которые обладают могуществом помочь вам разотождествиться с несовершенным «Образом Себя»:

Призыв о разотождествлении с несовершенным «Образом Себя»

Я обращаю свой Зов к Великому Архангелу Задкиилу и Сиятельной Архее Святой Аметисте, огненным предводителям легионов ангелов Поющего Фиолетового Пламени, и прошу помочь усилить в сокровенной Обители истинного Первоестества моего Дух Свободы и Смелости, дабы, напитав Огнем этих Качеств Божественности каждый электрон, атом, молекулу и клеточку всего своего человеческого существа, аннигилировать, высвобождая связанный Свет, все канаты зависимостей, привязавшие к нему несовершенный «Образ Себя».

После этих слов вы представляете, как вас накрывает нисходящий поток Фиолетового Пламени. Как плавятся и сгорают без остатка, высвобождая связанную в них Энергию Жизни, все те привычки, комплексы, модели поведения, которые вы не принимаете в себе, ибо их основанием является как ваша личная неуверенность в своей Женственности (или Мужественности), так и недоверие и ненависть к представителям полярного начала, всегда присутствующие там, где властвует убежденность в том, что истинная Любовь между Мужчиной и Женщиной – это миф и выдумка фантазеров или просто недалеких людей, а реалии жизни совсем иные, и требуют выживать и брать от жизни все то, что не требует усилий самопреодоления, самоотверженности и самопожертвования…

Вместе с этими мыслями плавится и сгорает ваш несовершенный «Образ Себя».

И, наблюдая за процессом происходящей огненной трансмутации, вы прощаетесь с этим Образом словами нижеследующего Повеления:

Повеление о трансмутации несовершенного «Образа Себя»

Здесь и сейчас, в настоящем моменте времени, со всей силой переживаемого мною Прощения, я расстаюсь с несовершенным «Образом Себя» и трансмутирую его потоком Фиолетового Пламени.

Я отпускаю этот Образ вместе со всеми сожалениями о прошлом, какие могут появиться у моего человеческого существа.

Я отпускаю его вместе с личным ощущением вины за бездарно потраченное время жизни моей.

Я отпускаю его вместе со всеми как сформированными самой, так и навязанными когда-либо мне со стороны ближайшего кармического окружения комплексами нелюбви к себе самое, и вместе с пережитыми страхами быть нелюбимой я отпускаю его…

Отныне все несовершенные черты характера и модели поведения, свойственные этому Образу, не имеют более власти надо мной, они не станут причиной сомнений в божественном Первоестестве души моей и различных мучительных страхов, бесконечных самообвинений и неиссякаемой жалости к себе, а также мыслей о том, что мое истинное существо обделено своим Творцом и ему уготована несчастливая судьба.

Пусть волна Фиолетового Пламени поглотит и всю взлелеянную в прошлом нелюбовь моего несовершенного «Образа Себя» к представителям полярного начала, всю присущую этому Образу ревность и подозрительность, недоверие и излишнюю доверчивость, все осознанно или подсознательно проявляемое муже-, женоненавистничество, все иллюзорные мечтания, самостные желания и личные чаяния.

Здесь и сейчас из всего своего прошлого опыта я сохраняю только Миги Вечности, в которых запечатлено единение моей души с Божественностью, в различных условиях и обстоятельствах предложенных мне Жизнью. Каждый из этих Мигов есть тот камень в фундаменте моей Веры, на котором я воздвигну Храм Бессмертия своей Индивидуальности.

Несовершенный «Образ Себя» более не властен надо мной. Все его уродливые черты трансмутирует нисходящий поток Фиолетового Пламени. Вся дисквалифицированная и связанная энергия в характерных проявлениях моего прошлого «Образа себя» высвобождается и направляется мною на сотворение моего нового Лучезарного Образа совершенной Космической Женщины.

Сегодня я встаю на Путь сотворения своей Бессмертной Индивидуальности, и я верю в то, что однажды на этом Пути я встречу своего Единственного, а может, он уже идет рядом, и как Единый Свет мы продолжим свое путешествие к Сердцу Вечности.

Все мое существо наполняет предвосхищение Благих перемен.

Отныне я свободна от своего прошлого Образа, и обретенная свобода дарит мне легкость и радость… С Верой в свою божественную сущность я взираю на мир, и в каждой частичке его я вижу присутствие Любви Всетворца. Эта Любовь живет во мне и наполняет меня…

Я смело смотрю в будущее, и я вижу Свет, от него исходящий. Этот Свет зовет и путеводит меня…

Я готова учиться дышать Любовью…

Я готова учиться Любовь принимать…

Я готова учиться ее дарить, соразмерно потребностям ближних моих и соизмеримо силам своим, дабы не нарушить Закон, но преобразоваться в живое воплощение Любви Всетворца…

И ныне, и присно, и на вечные времена…

Please reload