Поиск

Духовно-алхимическая практика "САМОРОЖДЕНИЕ" часть 1.

См. аудиозаписи плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Вышеобозначенные информационные матрицы характерного поведения, нарушающего Законы Космического существования, запечатлены в генах и передаются от поколения к поколению Мужчинами и Женщинами Рода в момент зачатия ими своих детей, деформируя молекулу ДНК и привнося в нее так называемые Программы Родового Проклятия.

В процессе формирования своего сознания, пришедший в Род ребенок постоянно сталкивается с инициацией, исходящей от сущности упомянутых программ, побуждающей его поступать созвучно тому деструктивному личному жизненному опыту, утвержденному Мужчинами и Женщинами Рода, который они в себе содержат. Как следствие, именно активность Программ Проклятия Земного Рода, в который воплотилась душа, становится причиной появления различных врожденных наследственных заболеваний, аномалий и пороков развития ее материального тела. Более того, Сущности Родовых Программ воплощения, а имя им легион - столь разнообразны ныне модели поведения у человеков, привычно нарушающих Указы Высшей Воли, - в тех случаях, когда пришедшая в этот мир душа, проявляя свободу своей малой воли, выбрала отождествление с ними, становятся причиной всевозможных видов и форм демонического одержания, к числу которых относятся: алкоголизм, наркомания, лудомания (появившаяся зависимость от азартных и компьютерных игр), различные «мании» и «фобии», психические заболевания, «венцы безбрачия» и все виды неблагополучной, противоестественной человеческому стремлению к радости, к высокому творчеству, к любви и счастью, модели судьбы. Еще раз укажем на то, что в своей совокупности все живые энергии деструктивного характера, с которыми человек позволяет себе отождествляться, и формируют коллегиальное Сознание Монстра, имя коего - Программы Родового Проклятия.

Именно Родовые Программы, в большей своей части, определяют, какова будет форма исхода (смерть биохимического организма) индивидуума с материального подплана Физической Октавы Проявленного Мироздания и Бытия, т.е. несут в себе потенцию проявления тяжелой, продолжительной и изнурительной болезни с летальным исходом, гибели в различных техногенных катастрофах, в природных катаклизмах, в момент террористических актов или военных действий

Цель данной практики – изъять с Акашийного Плана нашей планеты свидетельства о грехопадении, совершенном прародителями Древа, т.е. Милостью Бога развязать кармический узел, который определяет условия, при которых дети несут ответственность за все ошибки, совершенные родителями, и своей жизнью искупают их долги перед Космосом.

Условия эффективности практики – ваша внутренняя готовность к Безусловному Прощению своих сродственников по Родовому Древу, и, в первую очередь, земных родителей вашего человеческого существа, за все совершенные ими ошибки и проявленное непонимание истинной ценности дарованного Всетворцом Бытия, и ваше искреннее устремление научиться их любить – Безусловно и Жертвенно, не отравляя этот поток чистой Любви своими амбициями, неоправданными ожиданиями и претензиями.

Знаком того, что Прощение действительно состоялось, и вы не пребываете в иллюзии относительно своих состояний, станет рожденная в глубинах вашего сердца волна нежности и теплоты, проживаемая по отношению к земным Отцу и Матери и всем тем вашим родственникам, кого вы искренне вознамерились и устремились Простить.

Если в настоящий момент ваша душа наполнена непримирением и обидами, а ум озабочен доказательствами вашей личностной правды и личностной праведности, и нет у вас намерения изменить свой «Образ себя», не тратьте время на духовную алхимию, ибо душа ваша пока к ней не готова, как следствие, все, что вы будете делать, используя могущество настоящих Призывов и Зовов, вместо ожидаемого блага и улучшения материальных условий вашего существования, принесет вам только новые проблемы и уроки богоосознания, ибо непреложное условие обретения Милости Бога является потребность души научиться быть Милостивой по отношению к ближним своим.

Указ Вседержителя для представителей 5-го человечества Благословенной Терры гласит:

«Щит свой простираю над теми, кто готов служить Всеединому, претворяя Его Закон и Волю каждое мгновение дарованного им бытия, кто отдаст свою земную ношу в руки мои, дабы принять ношу Небесную, которую ниспосылаю во благо мира сего, во благо каждого создания Света и Промысла Божьего.

Отныне всяк сеющий семена Прощения, соберет урожай плодов добрых на поле жизни своей.

Всяк изливший Свет Милосердия из Чаши Жизни своей во благо той сущности, у которой присутствует нужда в этом Свете, наполнит Сосуд свой от Небесного Истока Милосердия.

Всяк дарующий жаждущим милости от Милости сердца своего и свою жажду утолит из Источника Милости Вселенной».

Дорогие друзья, если вы чувствуете внутреннюю силу и готовность к освобождению элементальных проводников своего солнечного существа от демонической сущности Родового Проклятия, от инородных программ бытия и моделей поведения, навеянных и инициируемых Иерофантами сил зла, дабы поток нисходящей кармы был остановлен, и приходящие в ваше Родовое Древо новые души могли обрести исцеленные от демонического присутствия биохимические организмы, если вы осознанно выбираете для себя Путь обожествления и Эволюции своего Сознания, тогда эта духовная работа для вас!

Результат практики: реальная возможность, могуществом единомоментного Присутствия Великого Я Есмь во всех точках бытия Проявленной Вселенной на электроном уровне, посредством проводимой мистерии Любви, перезаписать сам момент зачатия, и весь последующий период пренатального (внутриутробного) развития биохимического организма вашей солнечной души. И, как следствие вышеупомянутой перезаписи, освободить молекулу ДНК материального тела от всех, по неосознанию земными родителями привнесенных, деформаций и демонических инграмм развития, от всех родовых программ воплощения, предполагающих избытие детьми кармической задолженности своих отцов и матерей. И более того, во время проведения настоящей практики, вы имеете условия и возможность помочь не только себе и детям своим, но помочь и душам предков своих земных, обрести Прощение и вернуться в Обитель Отчую, посредством осуществлямого вами духовного Труда самосотворения в процессе неукоснительного исполнения божественной миссии человека планетарного и воскрешения сокровенной и истинной сущности Великого Начала, носителем Искры Сознания коего является ваша солнечная душа.

Результатом практики станет изменение вашей настоящей земной судьбы и вашего настоящего кармического окружения. И если вы готовы к глобальным переменам в своей жизни – в Добрый Путь!

Итак, возлюбленные, первое, и самое важное, что нам предстоит сделать, это изменить в планетарных «Хрониках Акаши» и в начертаниях вашей индивидуальной «Книги Жизни» энергоинформационную запись – свидетельство летописца о моменте зачатия биохимического организма – Элементального Храма солнечной души, изначально являющейся вашим истинным божественным первоестеством. Т.е. изъять все информационные матрицы, представляющие демоническое существо «Родового Проклятия», и свидетельствующие о всех когда–либо допущенных нарушениях Великого Закона, которые, как уже было нами указано выше, в виде волновых голограмм, запечатленных в молекуле ДНК, как неблагоприятное наследие и кармический долг, подлежащий непреложному искуплению, передают своему будущему ребенку его земные - биологические родители вследствие отсутствия истинных божественных знаний о культуре Непорочного Зачатия, при этом, сами того не желая, инфицируют биохимический организм искомого вирусом космозла, носителями которого являются, будучи воплощенными представителями того или иного Родового Древа.

Если вы готовы работать с настоящей практикой, оставьте свое прошлое и прошлое своих земных родителей Небесному Судье, и начните писать историю зачатия Элементального Храма души своей с чистого листа.

Для этого вам необходимо, чтобы все моменты неприятия, существующие в настоящий момент между земными участниками этой прекрасной мистерии зарождения новой жизни: Отцом, Матерью, и вами, как душой, - «канули в Лету», ибо на фундаменте, основанием коего являются обиды, взаимные претензии, личностная правда и амбиции, не построить Сияющую Обитель Света. И даже в том случае, когда вы не знаете своих земных Отца или Мать, мысленно наделите их души самыми прекрасными качествами и свойствами, присущими божественности, и замените все моменты личностного неприятия прошлого опыта, какой-либо ситуации, события в вашей земной жизни, или моделей поведения своих близких, чувством Благодарности, которую проживает солнечная душа, обретая возможность своего воплощения в этом мире, возможность познания нового Опыта Любви, самого прекрасного и самого высокого, который возможно познать на этом Плане Божественного Бытия

Итак, наши дорогие друзья, еще раз особо указываем на то, что путь к полному освобождению вашего существа от действия Родовых программ воплощения проходит через обители Прощения и Благодарения. Именно эти высочайшие Богопламена, являющиеся высокочастотными гранечками проявления Поющего Фиолетового Огня, обладают несомненным могуществом преобразования всех существующих узлов дисквалифицированной энергии в нижних телах-проводниках сознания души вашей, действующих как магнитные центры, привлекающие в вашу жизнь события, подлежащие своему осветлению через Искупительную Жертву. До того момента, пока не произойдет богореализация души индивида, а искомая предполагает восстановление Духоконтроля и Богоруководства, и, как следствие, неукоснительное исполнение Закона Иерархии, искупительные уроки неизбежны в каждом периоде жизненной активности представителя расы в реальности миров материальной вещественности. По Закону Причин и Следствий формируются они для человеков Насылающими и Исполняющими Кармы, побуждая индивидов осознать существо происходящих событий и изменить их ход посредством создания позитивной Причины, позволяющей сознанию светоносца сделать шаг по лестнице иерархического восхождения, и на этой новой ступени своего бытия проявить и новую реальность своего существования.

Слава Богу за все! Слава Богу…

Дабы овладеть могуществом являть Свет Благодарения предкам своим мы предлагаем вам сделать следующую практику:

1) Вызовите перед своим внутренним взором образ матери (отца) и поразмышляйте о том, о каких отношениях с ней (с ним) вы мечтали и какие присутствуют в вашей действительности.

2) Излейте все свои внутренние переживания в строках письма, и напишите предельно искренне о том, как, по вашему личному мнению, в реальности складывались и складываются ваши взаимоотношения. Пусть на этом листке бумаги отобразятся все ваши несбывшиеся не только детские, но и взрослые мечты и чаяния, преобразовавшиеся в обиды и разочарования, напишите все, что так и осталось недосказанным между вами, недопонятым, нереализованным.

3) Прочитайте внимательно, как посторонний наблюдатель, еще раз свое письмо, и найдите для своих родителей оправдание по каждому указанному вами пункту, после чего порвите его на мелкие кусочки и эти кусочки сожгите в огне, и, взирая на то, как они превращаются в пепел, шепотом проговаривайте следующую мольбу:

Мольба к Духу Огня

Дух Огня, во имя Вечного Единства всей жизни, высвободи всю материализованную в строках этого письма энергию обиды, ненависти, соперничества и непочитания своих земных родителей, которая проявилась сейчас из моих 4-х нижних тел, и преобразуй ее в энергию Света Любви и Благодарности, дабы душа моя познала истинное освобождение от всех сущностей–программ небожественного бытия и смогла приблизиться к Истоку, а тело элементальное исцелилось от всех деформаций и болезней, ставших следствием их активности

Именем Всетворца Я Есмь Всеблагодатный - исполнится! Ом! Аум! Рам!

Вслед за этим вам необходимо провести нижеследующую медитацию:

МЕДИТАЦИЯ «КНИГА ЖИЗНИ»

Займите удобное для медитации положение. Позвоночник при этом должен быть прямым, руки ладонями вверх удобно расположены на коленях, подбородок прижат к груди, стопы ног уверенно опираются о пол.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и внимательно своим внутренним взором просмотрите все органы и системы материального носителя своей души, и в том случае, если в каком-либо из них вы ощущаете зажим или неудобство, очень сильно напрягите эту часть своего тела и сразу же расслабьте ее.

В своем воображении нарисуйте следующую картину.

Светлый Храм, вдоль стен стоят стеллажи с книгами. Прекрасный юноша в светло-голубых одеяниях, мерцающих и переливающихся серебром, снимает с полки одну из книг, и, положив на Алтаре пред вами, открывает ее на той странице, где начертаны грязно-коричневые скрижали Скорбного Опыта отношений вашего человеческого существа со своей земной матерью (отцом), и вы проживаете пламенное устремление освободить свою душу от этого опыта.

Дабы данное устремление было реализовано в реальности, вы преклоняете колени пред алтарем и трижды озвучиваете намерение:

Все, что было мною связано, да преобразится в Свет,

а Свет вернется новыми возможностями созиданья,

так избудется карма, и Круг искупления трансформируется в Спираль восхождения!

Аум! Михаэль! Анаэль! Самюэль! Форам!

Вслед за этим вы визуализируете, как Благодатный Фиолетовый Огонь охватывает страницу и высветляет, стирает «скорбные начертания» в вашей индивидуальной «Книге Жизни». Перед вашим взором исчезают строка за строкой, буква за буквой, и вы сопровождаете этот процесс внутренним переживанием утверждаемых формул:

Все, что было тьмою, да станет теплом и светом,

Все, что было болью, да станет радостью жизни.

4) Вслед за этим напишите еще одно письмо и опишите в его строках свои самые прекрасные воспоминания, связанные с вашей матерью (отцом), каждое из своих переживаний начинайте словом «Благодарю», к примеру, «Благодарю тебя за то, что ты учила меня быть терпеливой, и когда я спорила с тобой и проявляла упрямство, ты всегда находила те убедительные слова, которые позволяли мне принять верное решение»… и т. д.

В строках этого письма расскажите обо всех своих жизненных успехах и достижениях, и свяжите их с духовным и нравственным наследием, полученным от своих земных родителей. Чем больше моментов для благодарности вы извлечете из глубин своей памяти, тем более могущественный импульс огня духовного преображения наполнит ваши поля, открывая вашему существу врата возможности для перехода на новую жизненную ступень своего преображающегося бытия.

Вслед за этим вам следует со всей ответственностью к вызванному и направляемому вами же существом процесса алхимического преображения, провести молитвенное бдение, включающее в себя: «Мольбу к Духу – Хранителю Рода», «Молебен на снятие Родового Проклятия», «Молебен на Изобилие и Процветание Рода», «Парастас по усопшим»

Написанное письмо весь день должно находиться при вас, перед ночным отдыхом вы обращаетесь с просьбой к Высшим Иерархам Храма Благодарения о даровании вашей душе возможности служить во время ее ночной активности в божественных аудиториях данной Эфирной Священнообители во имя пробуждения высочайшего чувства Богоблагодарности во Внутреннем всех ваших земных сродственников по Родовому Древу Инкарнации, и сжигаете письмо в пламени свечи.

Please reload