Поиск

Духовно-алхимическая практика "САМОРОЖДЕНИЕ" часть 2.

Аудиозапись № 249 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики:

ПРАКТИКА «САМОРОЖДЕНИЕ»

Примите удобное для медитации положение.

Дабы ничто не отвлекало вас во время настоящей духовной практики, оставьте далеко позади все свои проблемы и заботы, суету ума и его беспокойство.

Успокойте дыхание, сосредоточив все свое внимание на его ритме.

Достигнув гармонии дыхания, из драгоценного сосуда памяти извлеките блистающую жемчужину самых прекрасных и приятных воспоминаний, связанных с проживанием Божественности, обретенной внутри себя и в окружающем вас мире.

Погрузите свое сознание в плавное течение вод Времени и позвольте его потоку вернуть вас в эти благословенные моменты жизни.

Наполните свой разум и сердце Немеркнущим Светом этих удивительных и прекрасных переживаний, позвольте им завладеть всем вашим существом и растворите себя во всеосвобождающем облаке блаженства, вслушиваясь в биение своего сердца.

Мысленно утверждайте себя как Существо Света, проговаривая следующую формулу:

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности!

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Ощутите, как в центре Присутствия вашей души разгорается яркое солнце и восхитительное тепло, которое от него исходит, наполняет каждую клеточку, каждый атом и каждый электрон вашего тела.

Спокойствие… Упоенье… Нега… Полет…

Вы полностью сливаетесь с проживаемыми ощущениями и обретаете себя как световую сущность, парящую в просторах Вселенной, в окружении таких же, как вы, светящихся существ, источающих эманации радости и полноты Бытия.

Все пространство, где вы сейчас пребываете, наполнено бликами Света, тысячи радуг вспыхивают вокруг вас, и рассыпаются мириадами звезд и созвездий.

Вы слышите хоралы ангелов и гимны херувимов, прославляющие Любовь, возносящие Славу Великому Единству Жизни.

Благоуханием Небесных Садов Великой Матери наполнены эти сферы Бытия, и вы ощущаете неиссякаемый поток Нежности, изливаемый в миры ее мироточивым сердцем.

Удивительная Гармония и Порядок воплощены в движении планет, галактик и созвездий, и вы ощущаете Величие Закона, регулирующего все токи Бытия, и тот поток Всеодухотворяющей и Всепросветляющей Воли, который есть свидетельство Любви Великого Отца!

Ваше внимание привлекает яркая голубая Звезда, выделяющаяся своим сиянием из всех звезд, наполняющих то пространство, в котором вы парите, и вы, чувствуя ее притяжение, начинаете стремительно к ней приближаться, пересекая просторы Вселенной.

Все ближе и ближе становится эта сверкающая жемчужина Космоса, превращаясь в Небесное Тело - Тело планеты, которую Господь создал как Райский Сад.

Ваше истинное духовное существо ощущает Зов Любви, ниспосылаемый душами Мужчины и Женщины, воплощенными в реальности Мира Материального, призывающий вас сойти в этот мир, дабы вы могли подарить ему, и всем существам в нем обитающим, Гармонию и Радость, Любовь и Неизбывный Свет, которые и есть ваша бессмертная солнечная сущность.

Вы вглядываетесь через пространства и видите их – своих будущих Земных Отца и Мать.

Он и Она стали как единое целое - сердца и тела сливаются в Пламени Высшего Единения.

В лучезарном потоке этого Пламени запечатлена вся красота и чистота Внутреннего Света тех, кто высочайшими эманациями проживаемых чувств, привлек внимание вашего солнечного существа, все драгоценные гранечки божественности, присущие их бессмертным индивидуальностям.

И в это мгновение вы, как душа, обращаетесь к Божественным Управителем Вечности о даровании Милости перезаписи в «Хрониках Акаши» момента зачатия элементального носителя существа вашего.

Мольба об изменении энергоинформационной записи момента

зачатия вашего биохимического организма

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать Миров Земных и Небесных, Любовью своей создавшие каждую форму Проявленного Мироздания и одухотворившие оную Светом от Света своего, Миром от Мира своего, Жизнью от Жизни своей!

О, Источник Милосердия неиссякаемый, прими молитву благодарственную, рожденную в священном пространстве сердца моего, к моим Земным Отцу и Матери, которых избрали Владыки Судеб человечества, дабы душа моя обрела возможность инкарнации в Мир Материальной вещественности, передавшими биохимическому организму, сотворенному Мастерами Формообразования для солнечного существа моего, в виде информационных программ развития, весь высоконравственный опыт Самопознания и Духотворения, носителями коего являются все поколения Мужей и Жен, когда-либо воплощавшихся в Родовых Древах моих земных родителей.

Да изъяты будут, по бесконечной Милости вашей, и неисповедимым могуществом вашим, в космический момент «здесь и сейчас» все скорбные записи, свидетельствующие о когда–либо допущенных нарушениях Закона Любви и Воли Бога для Физического Плана Бытия Мужами и Женами родового древа моего Земного Отца и моей Земной Матери, да очистится мой биохимический организм от скорбной памяти поколений на электронном, атомарном, молекулярном и внутриклеточном уровне, и да обретет элементальный дух–создатель оного могущество и опыт мягкой трансформы формы, которые и даруют ему возможность воскресить первозданную чистоту Венца Творения своего, эволюционно преобразить искомое и вместе с ним вознестись в высоковибрационную Реальность Мира Горнего.

Во имя Жизни, Света и Любви, во исполнение Законов Созиданья – Исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

Вы с радостью и надеждой наблюдаете, как живой поток Любви, которую ваши будущие земные Отец и Мать проживают в настоящий момент, возносит их Души к Престолу Всетворца и вся Вселенная благословляет Божественное Таинство Зачатия новой жизни. Сонмы богореальных существ радуются даруемой им этими двумя любящими душами возможности принять участие в сотворении нового микрокосмоса, коий и есть Элементальный Храм - носитель солнечной души, позволяющий ей свободно и творчески действовать в материальном мире – Мире, сотканном из физических элементов Земли, Воды, Огня и Воздуха. И вы, как духовное солнечное существо, в своем ближайшем будущем готовы войти в этот Храм, дабы одухотворить его и, сотворяя собственное божественное сознание Я Есмь, создать условия вознесения для всех существ, с момента зачатия тела материального земными Отцом и Матерью жертвенно служащих вашей солнечной душе, в сияющие Обители Небесных Миров.

И Вы радуетесь безмерно и искренне этому чуду Творения, благословляете и благодарите Любовь, возожженную во Вселенной Мужчиной и Женщиной.

Пребывая в Переходной Реальности, которой является Пространство Храма Инкарнации, принявшее все готовящиеся к своему воплощению на Материальный Мир планеты солнечные души, вы с трепетом наблюдаете, как ангелы и элементалы помогают оформить в сферах надземных световой портал, используя для этого возносящиеся эманации высочайших чувственных переживаний истинной и искренней любви ваших будущих земных родителей, проявляющиеся как светоизлучение в момент полного единения их тел и душ.

По этому порталу и предстоит сойти в Мир материальной вещественности трем душам: Элементальной, Ангельской и Солнечной. Именно они, в процессе исполнения Высшей Воли и космического предназначения своего жизнепотока, формируют уникальную Индивидуальность Человека Космического, коему суждено обожить свое сознание, овладеть могуществом сотрудничества трех сил, его сущность представляющих, подчинить их активность Богоруководству, познать Любовь к душе, Начало полярное представляющей, и вознестись Мастером Божественного Претворения в Высшие Духовные Сферы Проявленного Миропостроения.

И вот в лоне вашей земной Матери, оживотворенном семенем вашего земного Отца, начинается сотворение величайшего Таинства – из стихий и элементов, используя как основу генный материал, полученный от Отца и Матери вашего земного существа, содержащий высоконравственную информацию о духовном опыте претворения Божественного Блага, самопознания и самосовершенствования, который обрели поколения Мужей и Жен, воплощавшихся в Родовых Древах Мужчины и Женщины, избранных к тому, чтобы стать Родителями нового человеческого Существа, Элементальный Дух готов начать строительство биохимического организма, войдя в который ваша истинная солнечная сущность обретет возможность осуществлять свою жизненную активность в Мире Материи.

Вы ощущаете себя лучезарным творением Света – солнечной душой, парящей высоко над землей, в Сияющем пространстве Эфирной Священнообители, каждый электрон и каждый атом вашего светоносного существа переполнен энергией неиссякаемого блаженства и ее так много, что в сердцевине сознания души вашей рождается радость устремления принести эту энергию в миры материальные, сотканные из физических элементов, и щедро поделиться этим духовным светом с каждым творением Небесного Отца и Небесной Матери, дабы искомое, воспламененное потоком Любви, исходящим от вашего первородного духовного естества, обрело могущество восхождения к Первоистоку Бытия и Вечности.

День за днем вы наблюдаете, как трудится Элементальный Иерарх, выстраивая из элементов Земли, Воды, Воздуха и Огня по образу, запечатленному в волновых голограммах, переданных ему в момент зачатия вашими биологическими родителями, Храм Материальный, который вам, как солнечной душе, и предстоит одухотворить…

И на четвертом месяце его творения в лоне вашей будущей земной Матери, вы, как духовное существо, в момент Таинства Зачатия вошедшее в поля этой Женщины, познавшей чудо всетворящей любви с Мужчиной, вашим будущим Отцом, той любви, которая призвала вашу солнечную сущность, вы чувствуете свою готовность, и более того, необходимость войти в созидаемый биохимический организм.

Вы наблюдаете, как к вам - готовому к своему земному воплощению солнечному существу, приближается поток пространственного Огня - это Великие Небесного Рода, благословившие вас, как Свет от Света своего, на это воплощение. Они направляют тот импульс Любви, который в Мире Материальном поможет вам однажды воскресить воспоминание о своем духовном первородстве, о своих звездных Истоках, о том, что вы воплотились на Земле, чтобы, проявляя свой Свет и свою Любовь, сделать ее еще более прекрасной!

Приняв импульс Любви от своих Космических Родителей, душа ваша ввергается в стремительный полет, завершающийся легким толчком.

В первое мгновение ваша душа ощущает растерянность – она попала в тесное и темное пространство, наполненное какими-то странными ритмичными звуками. Вы, как душа, стараетесь понять, что же произошло, и вдруг осознаете, - вы в своем новом материальном теле, а звуки, окружающие вас – биение сердец вашей матери и вашего земного организма…

Любовь и нежность переполняют все ваше существо - к своим земным родителям, к духу создателю вашего нового материального тела…

О, какое великое доверие к тому Божественному Благу, которое они в себе несут…

О, какое блаженство ощущать себя единым целым с этими прекрасными творениями Небесного Отца и Матери Небесной…

О, какая радость рождается предчувствием нового опыта созидания и Духотворения!

Вперед по жизни, уже в своем новом качестве…

День за днем формируется и растет в лоне Матери ваш новый биохимический организм, и вы начинаете к нему привыкать, и учиться им управлять, в ожидании заветного срока.

И вот этот срок настал, неведомая могучая сила побуждает вас, прилагая все усилия, устремиться в неведомое…

Ваша душа делает последнее усилие и с победным криком врывается в этот мир!

Мир, наполненный трепетным мерцанием звезд и розовыми лучами утреннего солнца, благоуханием цветущих полей и раскатами весенних гроз, золотом спелых хлебов и чистотой первого снега, мир, содержащий в себе столько чудес и возможностей!

С днем рождения вас! И добро пожаловать в Обитель Отчую…

Знаком того, что вы безукоризненно исполнили все условия данной духовной работы и осуществили реальный труд, направленный на нравственное преображение своего сознания, а также на освобождение молекулы ДНК своего биохимического организма от сущностей–программ «родового проклятия», станет приятный для вас подарок судьбы на седьмой день после проведенной мистерии. В том случае, если перемен к лучшему не произошло, работа была проведена механично и формально, т.е. без накала высочайших внутренних сопереживаний, и вам следует ее повторить, более ответственно подготовив свое сознание к труду духовной самотрансформации.

Please reload