Поиск

Медитация "ДРАГОЦЕННОСТЬ ИЗ ШКАТУЛКИ МАТЕРИ"

Аудиозапись № 208 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

МЕДИТАЦИЯ «ДРАГОЦЕННОСТЬ ИЗ ШКАТУЛКИ МАТЕРИ»

В процессе претворения данной духовной практики у вас появляется реальная возможность узнать, обретение опыта в Аспекте какого Качества – Луча Духа Святого является приоритетным в настоящий момент вашего земного пути для решения главной, поставленной перед вами самой жизнью, задачи. Поняв идеальную суть данного Качества, и научившись без искажения его проявлять в своей активности, вы сможете выйти из круга, казалось бы, нерешаемых проблем, и начать движение по спирали своего преображаемого к лучшему земного бытия.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и сосредоточьте все свое внимание на ритмичном биении сердца, позволяя ему наполнить все ваше существо.

Медленно переключите фокус внимания своего на сияние трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь и позвольте его мягкому, волнующему Свету восхитить вас своим теплом. Волны тепла растекаются по вашему телу и наполняют каждую клеточку, каждый атом и каждый электрон.

Вы ощущаете свое единство с этим Светом. Вы ощущаете себя живым потоком Света, и в полной вере, мысленно утверждаете следующую формулу:

… Я Есмь Свет! Я Есмь бесконечный поток Восходящего Света,

Наполняющий сиянием своих совершенств все пространства и времена,

сотворенные во славу Эволюции Жизни мириадами Великих Светлых духов,

Исполняющих Волю Всеединого Творца!

Я Есмь Жизнь, вдохновенная и прекрасная, беспредельная и безбрежная,

и стремительная, как река, устремленная к Океану Вечности,

Во славу Творца Всеединого, и на все времена!

Я Есмь Луч, озаривший сиянием Вселенную, указующий Путь в Надпредельное,

Воскрешающий Дух Беспредельности, утверждающий Свет Красоты, здесь и сейчас!

Я Есмь Свет, Я Есмь Жизнь, Я Есмь Луч,

Свет Есмь Я …

Итак, утвердив свое солнечное существо, погрузитесь в полноводную Реку Времени, и, используя силу воображения, плавно перенеситесь в далекие годы своих самых ярких детских воспоминаний…

Мысленно вы входите в дом, в котором провели свое детство. В то пространство, которое для вашего существа ассоциируется с наиболее сильными переживаниями-воспоминаниями души о ее первых шагах в этом мире.

В стране ваших воспоминаний все осталось по-прежнему, именно так, как вы это помните, как было в те далекие годы.

Внимательно оглядитесь вокруг, несомненно, здесь у вас был сокровенный уголок, в котором вы стремились уединиться, чтобы, оставшись без контроля со стороны взрослых, окунуться в тот мир, который создавали своими светлыми мечтами.

Как бы не складывалась наша жизнь, и каким бы ни было наше детство, мы всегда мечтали о Добре, о Свете, о Любви.

Этот созданный вами мир, был волшебной страной, где взрослые всегда появлялись в нужный момент, как самые любящие и мудрые наставники своих детей, где жили прекрасные феи и добрые волшебники, где игрушки умели говорить, а в каждом цветке жило крошечное существо – воздушный эльф. В этом мире были ваши самые верные друзья, и вы точно знали, что из этого мира однажды полетите к звездам, так, как это делают все настоящие принцессы, чтобы там, на небесах, в сиянии звезд и в переливах солнечных лучей, встретить своего прекрасного принца, который давно ждет вас, Единственную, Неповторимую, Любимую.

Здесь, в мире своих детских воспоминаний, сегодня вам дано найти наследство, оставленное вам до срока, до того самого срока, когда в нем будет нужда у вас. Для вас, такой взрослой и умудренной жизнью, но видно так и не осознавшей какую- то ее невидимую, или до этого не замечаемую вами, грань. И именно этого Знания: что же вы делаете не так, какого Качества вашей душе не хватает для того, чтобы решить свой главный жизненный урок и понять существо задачи, поставленной перед вами самой Жизнью, вам сегодня так недостает.

Это Знание, назовем его Знанием о Качестве, и есть наследство, оставленное солнечной душой вашей земной матери, к тому дню, когда у вас в нем будет нужда. И вот этот день настал, не сомневайтесь, это именно так, иначе вы не принимали бы участия в этой медитации, но ваше солнечное существо привело вас к ней, а оно не ошибается.

Итак, ваш час пробил. В самом заветном уголке своего детства внимательно поищите шкатулку. Она непременно должна здесь быть. Хорошо посмотрите по всем сокровенным местам, а найдя, стряхните с нее многолетнюю пыль и бережно поднимите крышку… Загляните вовнутрь, - там лежит записка... Мысленно протяните руку, возьмите записку, разверните, и позвольте проявиться на ней тому единственному слову о Качестве Великой Женственности, которое в настоящий момент является вашим главным жизненным уроком. Увидьте начертания, а если не видите, то сонастройте все свои чувства, чтобы ощутить, что это за Энергия. Что это за Качество, которое вы пока не понимаете, а потому и нарушаете Чистоту его проявления, и это становится причиной кармического испытания, когда один и тот же не- пройденный урок, событие или обстоятельство, снова и снова возвращается в вашу жизнь.

Запомните это Качество Женственности, и Владыки Света непременно, по силе вашего устремления, которое и есть стук в двери их Небесных Обителей, даруют вам озарение об истинном существе данной гранечки Божественной Любви.

Еще раз взгляните в шкатулку, оставленную вам Солнечной Душой вашей земной Матери, там вы найдете камень, - природный кристалл или минерал. Выньте его, внимательно рассмотрите, почувствуйте энергетику от него исходящую, вибрации. Если вы никогда не видели этот кристалл или минерал, или по каким-либо причинам сам образ камня увидеть не можете, не переживайте, возможно к вам придет интуитивная мысль, знание, что это за дар Великой Матери-Природы. Знайте, что это тот терафим, используя который в ближайшем будущем, вы сможете общаться с Соборной Душой своего Земного Рода.

Поблагодарите Владык Света за дарованную возможность этого путешествия во времени, поблагодарите Солнечную Душу Матери своей за подсказку и участие в вашей жизни, поблагодарите Соборную Душу Рода за ее готовность избрать вас проводником своего могущества.

Сделайте глубокий вдох и на выдохе – медленно откройте глаза.

Слава Богу за все… Слава Богу…

Please reload