Поиск

Духовно-алхимическая практика "ПРОЩЕНИЕ". Часть 1

Аудиозапись № 245 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

ПРАКТИКА «САМОПРОЩЕНИЕ»

Несколько слов об утверждаемом таинстве алхимической практики

Возлюбленные Девы Света, позвольте дать вам несколько пояснений, предваряющих предложенную нами алхимическую практику, сопровождающуюся церемониальными действиями. В процессе начертания «Освобождающего Письма» вам следует подробно осветить все обстоятельства, в которых произошла дисквалификация Божественного Света, и поведать Внутреннему Судье – имя коего Совесть, о моделях поведения своего человеческого существа, ставших причиной вышеобозначенной дисквалификации.

И далее хотим обратить ваше внимание на условия высвобождения, во время самого церемониального действия, связанного вашей личностью Света, ныне существующего в форме «Скорбной Записи» в индивидуальной «Книге Жизни», магнитно притягивающей в вашу активность всевозможные незапланированные обстоятельства. И обстоятельства эти, как правило, искупительного характера.

Всякое действие триедино, в том числе и направленное на высвобождение ранее «связанного Света». И если существует «Скорбная Запись», то необходимо в своих воспоминаниях определить ее Идею, – истинную Суть события, произошедшего в прошлом, и начать процесс ее проявления в вашем настоящем, но на этот раз Идея должна получить совсем иные оболочки-тела, чем те, которые вы ей даровали во временном периоде ее предшествующей материализации в форму Жизненного Опыта человеческого существа своего.

Первой оболочкой Идеи всегда будет мысль, в форму которой она облекается. А потому, погружая свое внимание в мгновение времени, отобразившее на своих флюидах мысли, которые в настоящем вы можете распознать как диссонирующие с Космической Природой Человека и Начала, носителем Искры Сознания которого является ваше Солнечное существо, замените их новыми мыслеобразами своих намерений действовать в прошлом Уроке.

Второй оболочкой является энергия сердечных переживаний. И, если в момент произошедшей дисквалификации Жизненного Света, искомые переживания имели эмоциональную окраску: возмущения, обиды, ревности и т.д., то при написании настоящего Письма вам и следует заменить их чувством искреннего душевного раскаяния, способным нейтрализовать разлагающее действие демонической сути ранее воплощенной Идеи.

И тогда, в момент начертания скрижалей самого Письма, а это уже действие, или третье тело Идеи, ее деструктивная сущность окажется запечатанной вашим Намерением и удерживаемой могуществом пережитого вами Раскаяния в материальной форме листка бумаги, и весь ранее обретенный Опыт, не соотвечающий требованиям бессмертной жизни, будет сосредоточен в сотворенном вами Начертании. То есть, тот Идеальный Прототип, который изначально нес в себе суть инородного Божественной Жизни бытия, и поэтапно в вашем сознании обретал тела, позволяющие ему достичь своего проявленного существования в форме Опыта, кармически притягивающего созвучные ему обстоятельства, те самые, в которых он мог бы побудить вашу человеческую сущность совершать действия, направляемые его волей, и тем самым, использовать делегируемую Жизнью душе вашей энергию на расширение своего демонического Образа, связывается могуществом вашего Намерения к освобождению от его Присутствия, и, лишившись ментального и астрального тел-проводников своего идеального существа, он сохранил только материальное тело, как мы указали выше, ныне существующее в строках Письма Освобождающего. И происходит это в процессе воплощения принятого вами Намерения. Сначала на уровне мысли, когда, распознав деструктивные мыслеобразы прошлого урока, вы, используя свое право свободного волеизъявления делаете выбор в пользу тех ментальных программ, которые созвучны вашему настоящему пониманию божественной сути человека и миссии Космической Женщины.

Потом на уровне чувств, и мы уже упоминали в настоящем Уроке о таинстве душевного Раскаяния, наполняющего ваше тонкое тело Фиолетовым Светом Свободы и наделяющего внутренние переживания могуществом Огненной Трансмутации.

И, наконец, настает мгновение, когда становится возможным проявившуюся форму некогда обретенного вами «Скорбного Опыта» предать Огню, во имя высвобождения связанной в ней энергии и придания высвобождаемому потоку нового, заданного вами направления своего последующего движения. Используйте в этом церемониальном действии следующую формулу:

«Все, что было мною связано, да преобразится в Свет,

а Свет вернется новыми возможностями созиданья, так избудется карма,

и Круг искупления трансформируется в Спираль восхождения!

Аум! Михаэль! Анаэль! Самюэль! Форам!»

Возлюбленные Дочери Матери всех Светов, наследницы Ее могущества воплощать формы красоты, способные вместить в себя духовную сущность всех событий, процессов и явлений, и всех жизнепотоков, чем более точными и полными окажутся ваши воспоминания, запечатленные в Письме, тем более мощным и целостным окажется и таинство высвобождения «Связанного Света». Отдав письмо Пламени, вы подвергнете огненной трансмутации и саму Идею, побуждая ее сущность вернуть удерживаемую энергию Жизни.

Всегда помните о том, что «Скорбный Опыт», вовремя не замеченный и не удаленный с вашей жизненной нивы, непременно засеет ее своим семенем, из которого прорастут только ростки скорби, и они, в свою очередь, принесут вам плоды горькие и для жизни непригодные. Говорили ранее и ныне напоминаем, Жизнь – существо живое и разумное, свято чтящее Волю Всетворца, а потому, устремленное к своему совершенствованию. Только глупцы думают, что Жизнь проживаемая, принадлежит им. Так никогда не было и не будет, это Жизнь избирает проводников для своих токов, и она же освобождает свое существо от носителей сознаний, деформирующих ее вечно юный блистательный образ и препятствующих ее стремительному движению в Вечность.

Я Есмь Элохим Андриан, с благословения сиятельного Китаро передавал вам это откровение-послание

Освобождающее письмо

Во время настоящей практики вам следует написать письмо, отождествив себя с Солнечной Душой, своему человеческому существу с Прощением за все ошибки, совершенные в настоящей жизненной активности, мысленно вернувшись в те моменты, которые вам очень хотелось бы изменить, и прожить их заново, уже в Аспекте тех знаний, которыми вы владеете в настоящий момент.

Проанализируйте все сложившиеся отношения своего существа с родителями и всеми родственниками старшего поколения;

Отношения с друзьями, братьями, сестрами и с представителями своего поколения;

Отношения с представителями дополняющего Начала;

Отношения с детьми.

Начинаете это письмо, к примеру, так:

«…Дорогая … (свое имя), я твоя Солнечная Душа, сегодня я готова одарить тебя Благом своего Прощения за все ошибки, совершенные тобой в этой жизненной активности, дабы помочь освободиться от всех причин, притягивающих в твое настоящее потоки энергии прошлого времени, несущие на своих флюидах информацию о том или ином противозаконном поступке, требующем своего искупления, и я Прощаю тебя за то:

…….

Здесь следует рассказ о событиях вашей жизни, свое поведение в которых, и свое отношение к которым, вы хотели бы изменить, дабы заместить ранее обретенный деструктивный жизненный опыт на ту модель поведения, отношение и опыт, которые пригодны для Вечности.

……….

Завершаете это письмо нижеследующим обращением:

«… Дорогая … (свое имя), все освобожденные пространства в твоем сознании я наполняю сейчас энергией Благословения, несущей в себе опыт Небесных Прародителей и могущество будущего времени. Устремляйся к радости, и радость непременно станет частью твоего нового образа. Устремляйся к Милосердию, и ты непременно овладеешь могуществом его проявления. Устремляйся к Любви, и тебе непременно откроются все ее совершенства. Живи вечными ценностями, и ты непременно познаешь суть Бессмертной Жизни. И запомни простую истину, человек становится таким, каким он готов себя увидеть и принять. Я Есмь присутствую в тебе, признай это и позволь мне проявиться через тебя …»

Вслед за тем, как письмо написано и проведено его церемониальное сожжение, вы обращаетесь к Небесным Управителям Пламени Прощения и вызываете поток высоковибрационной энергии, используя для этого нижеследующие Призывы:

Веление «Пламя Прощения в сердце пылай!»

Пламя Прощения в сердце пылай,

Жизни могущество в нас утверждай,

Светом Лучистым Миры насыщай,

Путь восхождения нам освещай!

Пламя Прощения в нас снизойди,

Будды Сознание в нас пробуди,

Сознанием Христа в мирах проявись,

Духом Свободы в нас утвердись!

Пламя Прощения – Закон Бытия,

Воля Единого и Свет Всетворца,

Пламя Прощения – Свободы основа,

Луч Воскрешающий, Слово Живое.

Пламя Прощения ярче свети,

Небо и Землю навек едини,

Присутствие Бога в нас воскреси,

Жить, как Свет, нас научи!

Пламя Прощения в сердце живи,

Образ сияющий в нем возроди,

Светом Лучистым, Благом своим

Наполни пространства любимой Земли.

Веление «Света Небесного Образ Священный»

Света Небесного Образ Священный,

Воссияй, Воссияй, Воссияй!

Силой Творца и Законом Прощения

Царство Любви на Земле утверждай!

Царство Любви на Земле утверждай,

Сознание Я Есмь в душе пробуждай,

Светом Лучистым Потока Прощения,

Обители Духа в мирах наполняй!

Обители Духа в мирах наполняй,

Радость Свободы в сердцах воскрешай,

Благом Прощения и Светом Творения

Славу Творца Я Есмь возрождай!

По завершению Призывов, которые читаете по 3, 7 или 9 раз каждый, приступаете к трансмутирующему дыханию:

Ритмичное дыхание:

I цикл

На вдохе: от Истока вбираете поток Прощения в Центральный Чакрам.

На выдохе: из Центрального Чакрама по сушумне направляете энергию в энергоцентр Муладхара.

На вдохе: из чакры Муладхара поток Света направляете по срединному спинному каналу в чакру Сахасрара.

На выдохе: из чакры Сахасрара по переднему срединному каналу энергетический поток опускаете в центр Муладхара.

Время алхимического дыхания – 5 минут

Муладхара – Центр сознания элементального тела, в процессе духовной алхимии каждый элемент этого тела насыщается энергией прощения, растворяющей все присутствующие в нем блоки и деформации.

II цикл

На выдохе: из чакры Сахасрара, завершающем 1-й цикл, по переднему срединному каналу энергетический поток Прощения направляете в чакру Свадхистана.

На вдохе: из энергоцентра Свадхистана поток Света направляете по срединному спинному каналу в чакру Сахасрара.

Время алхимического дыхания – 5 минут

Свадхистана - Центр сознания тонкого тела, в процессе духовной алхимии каждый элемент этого тела насыщается энергией прощения, растворяющей все деформации, присутствующие в нем, в форме зависимостей и эмоциональных реакций.

III цикл

На выдохе: из чакры Сахасрара, завершающем 2-й цикл, по переднему срединному каналу, энергетический поток Прощения направляете в чакру Манипура,

На вдохе: из энергоцентра Манипура поток Света направляете по срединному спинному каналу в чакру Сахасрара.

Время алхимического дыхания – 5 минут.

Манипура - Центр сознания ментального тела, в процессе духовной алхимии каждый элемент этого тела насыщается энергией прощения, растворяющей все иллюзорные представления человеческой личности о смысле ее земного бытия, и все низкочастотные мыслеформы, деструктивного характера.

IV цикл

На выдохе: из чакры Сахасрара, завершающем 3-й цикл, по переднему срединному каналу энергетический поток Прощения направляете в Центральный Чакрам.

На вдохе: из Центрального Чакрама поток Света направляете по срединному спинному каналу в чакру Сахасрара.

Время алхимического дыхания - 5 минут

V цикл

На выдохе: из чакры Сахасрара, завершающем 4-й цикл, по переднему срединному каналу энергетический поток Прощения направляете в энергоцентр Муладхара.

На вдохе: из чакры Муладхара поток Света направляем по сушумне в Центральный Чакрам.

На выдохе: из Центрального Чакрама поток энергии с прославлением «Слава вам Великие, Слава!» направляете Божественным Управителям Луча.

Продолжая практику, визуализируете, как в Центральном Чакраме разгорается яркое маленькое внутреннее солнышко, и лучи от него исходящие наполняют каждый элемент, клеточку, атом: - физического тела, - тонкого тела, - ментального тела.

Выходят за его пределы и начинают растворять электронный пояс карманойя (место хранения записей негативной кармы).

Пробиваются через него, и вы внезапно осознаете себя в ярчайшем Свете большего Солнца, которым является Каузальное Тело вашего истинного духовного существа.

И в осознании своего единства с ним, с полной убежденностью, произносите следующее образное Повеление:

Я и Дух – одно, Закон Я Есмь утвержден в моем существе.

Отныне и навсегда: Я Есмь Свет – Свет Есмь Я!

Please reload