Практика "ПРОЩЕНИЕ И БЛАГОДАРЕНИЕ ЗЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ"


Аудиозапись № 244 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

ПРАКТИКА

«ПРОЩЕНИЕ И БЛАГОДАРЕНИЕ ЗЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ»

Ведая о том, какую судьбоносную роль играет для ее настоящего и будущего опыт взаимоотношений с земным отцом, каждой дочери расы человеков следует приложить максимум усилий к тому, чтобы обрести могущество простить отцу своему все ошибки, в этой жизни совершенные, и освободить все существо его, и, как следствие, свое, от кармических цепей неизбытых обид, претензий и неоправданных ожиданий.

Нижеследующая мольба и станет вербальным Ключом, позволяющим вызвать с Высших Планов космического Бытия те энергетические диспенсации энергии Прощения, которые помогут вам обрести опыт Огненной Трансмутации, достойный Вечной Жизни.

А ниже предложенные медитации помогут вам пережить новые чувственные состояния любви, прощения и благодарности к своим земным родителям и ближайшему кармическому окружению.

И здесь мы напоминаем вам о том, что именно медитативные практики помогают усиливать и накапливать Внутренний Свет, побуждая отказаться от привычных моделей поведения, и заменить их новым опытом любви, в жизни утвержденным.

Мольба о Прощении

О, мой Господь, одари и мою душу благом Прощения своего, дабы все мое существо познало красоту этого Священного Таинства, дабы ум мой распознал истинный смысл безусловного Духовного Прощения, а сердце воспылало его Пламенем!

Укрепи меня в намерении отпустить моему земному отцу все несовершенные действия, осуществленные его земной личностью, ради солнечного существа его, ради солнечного существа моего, во славу Господа земных Иисуса, с креста воззвавшего о Прощении, ради слез Матери Христа Марии, Всецарицы Державной Мира, ради славы подвига всех подвижников Твоих, на земле просиявших, во благо эволюции каждого сознания и Именем Всетворца Я Есмь Всеблагодатный, Исполнится, Аминь!

Медитация