Поиск

Практика "ПРОЩЕНИЕ И БЛАГОДАРЕНИЕ ЗЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ"

Аудиозапись № 244 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

ПРАКТИКА

«ПРОЩЕНИЕ И БЛАГОДАРЕНИЕ ЗЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ»

Ведая о том, какую судьбоносную роль играет для ее настоящего и будущего опыт взаимоотношений с земным отцом, каждой дочери расы человеков следует приложить максимум усилий к тому, чтобы обрести могущество простить отцу своему все ошибки, в этой жизни совершенные, и освободить все существо его, и, как следствие, свое, от кармических цепей неизбытых обид, претензий и неоправданных ожиданий.

Нижеследующая мольба и станет вербальным Ключом, позволяющим вызвать с Высших Планов космического Бытия те энергетические диспенсации энергии Прощения, которые помогут вам обрести опыт Огненной Трансмутации, достойный Вечной Жизни.

А ниже предложенные медитации помогут вам пережить новые чувственные состояния любви, прощения и благодарности к своим земным родителям и ближайшему кармическому окружению.

И здесь мы напоминаем вам о том, что именно медитативные практики помогают усиливать и накапливать Внутренний Свет, побуждая отказаться от привычных моделей поведения, и заменить их новым опытом любви, в жизни утвержденным.

Мольба о Прощении

О, мой Господь, одари и мою душу благом Прощения своего, дабы все мое существо познало красоту этого Священного Таинства, дабы ум мой распознал истинный смысл безусловного Духовного Прощения, а сердце воспылало его Пламенем!

Укрепи меня в намерении отпустить моему земному отцу все несовершенные действия, осуществленные его земной личностью, ради солнечного существа его, ради солнечного существа моего, во славу Господа земных Иисуса, с креста воззвавшего о Прощении, ради слез Матери Христа Марии, Всецарицы Державной Мира, ради славы подвига всех подвижников Твоих, на земле просиявших, во благо эволюции каждого сознания и Именем Всетворца Я Есмь Всеблагодатный, Исполнится, Аминь!

Медитация

«Освобождающая сила Прощения и Благодарения земных родителей»

Займите удобное для медитации положение. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Внимательно своим внутренним взором просмотрите состояние всех органов и систем материального тела. Если в какой-либо его части вы ощущаете неудобство, сильно напрягите эту часть и мгновенно расслабьте, мысленно направив в нее поток света.

Успокойте все мысли и чувственные переживания, достигая состояния внутреннего мира, гармонии и совершенного покоя.

Фокус внимания своего медленно погрузите в огненно–белую сердцевину трехлепесткового пламени Присутствия Я Есмь и отождествите себя с этим Пламенем, мысленно утверждая следующие формулы:

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности,

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет…

Я Есмь живой поток Энергии Творения,

Я Есмь Высшей Воли Неизбывный Свет…

Я Есмь Любовь Творца, проявленная в действии

Я Есмь Любви и Радости Вечносущий Свет…

Я Есмь Свет… Свет… Свет…

Вслед за этим мысленно обратитесь к Божественным Управителям Энергии Луча Благодарения:

О, Возлюбленные Божественные Управители Луча Благодарения! Научите меня, как космически законно сохранить свою свободу и право волеизъявления, чтобы за меня не принимали решение мои земные родители и не опекали чрезмерной заботой и попечительством Отец и Мать, которых я очень люблю, и которым я бесконечно благодарна за возможность проявиться в этом мире. Пусть во время этой медитации и этой практики развяжутся все кармические узлы, образовавшиеся в результате переживаний личностной привязанности. Более того, я сама готова взять на себя обязательства не решать свои собственные проблемы за их счет, за счет энергии их жизненного внимания и их возможностей к самопознанию и самосотворению. Отныне, если я приду в дом отца своего и матери своей, я приду туда только со светом, только с радостью, только с успехом, чтобы оставить в их доме эти прекрасные качества моей душевности. Я никогда не приду к тем, кто мне дал уже все, что мог дать - за подаянием; с просьбой – снова и снова решать мои вопросы и непройденные уроки. Ибо, если родители мои будут каждодневно решать те задачи, которые дает мне жизнь, освобождая меня от труда самопреодоления, я никогда не стану Владычицей своей космической судьбы и Мастером самосотворения.

Возлюбленные Управители Луча Благодарения, научите меня тайне общения с родителями земными! Научите быть благодарной и уважительной дочерью, оставаясь, при этом, истинно свободной в выборе своего пути и своих жизненных целей.

Сделайте глубокий исцеляющий вдох и полный исцеляющий выдох.

Визуализируйте, как прямо из центра небесного купола нисходит изумрудно–радужный поток Луча Благодарения. В его свете представьте себя и своих земных родителей - отца и мать; и неважно, в каких мирах они сейчас пребывают. Увидьте их такими, какими вы их помните в моменте настоящего времени.

И вот вы стоите на Алтаре Вечности, лицом друг к другу, и вся вселенная замерла в ожидании того решения и того поступка, который вы как Дочь готовы принять и совершить.

Вы медленно опускаете глаза вниз и видите толстые канаты, которые соединяют вас с вашими земными родителями и не отпускают вас друг от друга. Сколько на этих канатах узлов обид, претензий, неприятия, сколько переплетений иллюзий, страхов и неоправданных ожиданий…, какие они грубые и уродливые эти самосотворенные канаты личностных зависимостей и привязанностей, удерживающие души в душном и тесном пространстве кармического искупления…

Вы поднимаете взгляд и с дочерней нежностью смотрите в глаза своего земного отца, и мысленно говорите его душе: «Отпусти эти канаты. Я сотворю новые тончайшие узы любви, нас соединяющие, они будут из Лучей света и радости, которые не удерживают, но возвышают наши души, дают им силы для полета. Отпусти, папа, родной и дорогой мой, так, как и я сейчас отпускаю все то грубое, жесткое, что связывало нас до этой минуты. Пусть в Пламени моего прощения и благодарения растворятся эти уродливые образования».

Вы визуализируете, как канаты искупительных кармических связей охватывает Фиолетовый огонь Свободы, и они растворяются, сгорают без остатка.

И мысленно снова обращаетесь к душе своего земного Отца:

«Я дарю тебе Свет своей Любви и Беспредельного Уважения. Посмотри, как прекрасно это новое единение душ, и оно позволяет нам оставаться свободными!

Как солнечная душа, лети в любой уголок Вселенной, в любви оставаясь единым со всем моим существом. От любой звезды в космосе я пошлю тебе мысль блага, и ты услышишь меня, и моя благодарность наполнит тебя своим светом, приумножая силы твои на путях Вечности. В Боге и в Духе мы – неразделимы».

После этого обращения вы наблюдаете, как чудо преображения происходит с вашим отцом: его образ утончается, омолаживается. Он становится таким юным и прекрасным, легким и сияющим. Вы наблюдаете, как его душа воспаряет на крыльях Любви и Благодарения, и вы твердо знаете, где бы она ни была, вы – едины.

Утвердившись в своем новом отношении к Отцу, вы смотрите в глаза своей земной матери и обращаетесь к ее душе:

«Любимая моя! Отпусти все уродливые, тяжелые, грубые канаты, как и я сейчас их отпускаю от себя».

И вы визуализируете, как отпущенные вами, в Фиолетовом Огне сгорают канаты кармических привязанностей, до этого момента лишавшие вас свободы восхождения, и вы обращаетесь к солнечному существу своей Матери:

«Любимая моя, отныне новые, светлые отношения соединят наши души. Мама, дорогая, ты – во мне всегда своим светом, своей сердечностью и душевностью. Мама, милая, я – продолжение твоего огня, твоей любви и твоих совершенств. Каждая из нас летит своим путем, но мы – едины в любви и радости. Лети, моя звезда, в свободе, в радости, в гармонии в самые прекрасные миры этого мироздания. Лети, сопровождаемая преданными тебе ангелами! Я люблю тебя, люблю тебя».

Вы наблюдаете, как после этих ваших слов происходит чудесное преображение вашей мамы. Только в своих мечтах и снах вы знали ее такой: юную, прекрасную царевну, легкую, с лебедиными крыльями, с ангельским светом, с беспредельной любовью, источаемой из сердца мироблагодатного ее.

«Благодарю тебя за все! Благодарю тебя за все! Благо Дарю тебе,… за все!».

Вы становитесь свидетелем того, как души вашего отца и вашей матери, юные, сияющие, свободные, поднимаются в свет и наполняются светом. И вы твердо знаете, впереди у вас целая Вечность Любви.

Слава Богу за все! Слава Богу! Слава Богу за все! Слава Богу! Слава Богу за все! Слава Богу!

Вы делаете глубокий вдох, и на выдохе медленно открываете глаза…

…И в завершение Практики, мы предлагаем вам исполнить еще одну алхимическую духовную работу, обладающую могуществом наполнить ваш личный опыт взаимоотношений со своим земным Отцом Неизбывным Светом Дочерней Любви, способным убрать многие сумеречные тени, проявившиеся в вашем настоящем бытии. Эта духовная работа связана с написанием письма «Лучший день, прожитый вместе с отцом».

В чем трансмутационная сила данного письма? Как вам хорошо известно, направление движению вашей жизненной энергии задает фокус вашего же внимания, - сосредоточили его на негативе – усиливаете деструктивную составляющую своего бытия, сосредоточили на прошлых, настоящих или грядущих лучших утверждениях – позитивные изменения в судьбе не заставят себя ждать. Все получается у того, кто научился жить в радости и с весной в сердце. От сумеречных состояний, которые вы сами выбираете проживать – одни проблемы и болезни. Вам, и только вам одной решать, какие из воспоминаний о своих отношениях с Отцом вы сохраните, дабы взять с собой в Вечность, а какие растворите в водах реки забвения.

Непрестанно воспитывайте сердце свое, приучая его к самым возвышенным переживаниям. Позвольте Ритму вселенской Жизни направлять его биение. Живите лучшими состояниями, они укрепят ваши силы на Пути к Вечности, и однажды вы окажитесь в ее Мирах, в окружении любящих и любимых вами существ, познающих безусловную радость возвышающего их души творческого труда.

Я Есмь Архангел Гариэль, даровал вам это наставление в потоках Пламени Божественного Прощения

Для лучшего сонастроя на данный вид духовного труда, приведем пример вышеупомянутого письма.

Письмо Азалии

Мой первый поход в горы – поход по горам Кавказа. Я только что закончила 9-й класс. У нас группа, которая образовалась по стечению обстоятельств, потому что маршрут и сам поход формировался туристическим клубом. Поэтому всех участников группы я видела в первый раз. Всех, кроме одного. Со мной в походе был мой отец. У меня всегда с отцом были очень теплые отношения, и поэтому мне было спокойно и комфортно. Не буду рассказывать про поход. Скажу только, что он был очень интересным, и он дал мне первый опыт соприкосновения с горами. Но один день был особенным. Это было прохождение через перевал. Трудное восхождение, потом долгий спуск. Мы попали под дождь. Была уже вторая половина дня, и возникло эйфорическое состояние от закончившихся трудностей. И вдруг почти на ровном месте одна из девушек падает на мокрой траве и ломает свою руку. Это было настолько неожиданно, что у всей группы возникло шоковое состояние. Даже инструктор, имеющий опыт вождения группы, растерялся. Не растерялся только мой отец. Посмотрел руку, сделал для нее шину и перевязку, сказал всем, чтобы разогрели воду и сделали горячий сладкий чай для пострадавшей…

От этой его активности все сразу пришли в себя, и занялись делом… Мужчины разделили вещи, которые теперь нужно было взять на себя и через некоторое время мы уже двигались дальше. Ночь прошла спокойно, а на следующий день мы дошли до альплагеря, и нашу героиню отправили на вертолете до ближайшей больницы. В тот день в своем отце я видела настоящего мужчину, который спокойно и быстро принимал решения.

Благодарю, благодарю, благодарю.

Please reload