Практики и ритуалы на Солнечное затмение


«Затмение принесет глубокие внутренние перемены, так как оно транслирует Лунные Коды из Сердца Альфы льва через Луну. Эти новые коды будут заякорены во время лунного затмения, поскольку вас всех побуждают погрузиться глубоко в ваше сердце и раскрыть силы того, кто вы есть.» (Силия Фенн)

Планета и человечество проживают уникальные времена глобальных перемен.

Энергии затмений дают человеку возможность исправить в жизни то, что не устраивает.

Многие называют этот период между затмениями судьбоносным, волшебным и творческим.

У каждого человека в этом отрезке времени открываются возможности стать волшебником и кардинальным образом преобразить свою жизнь, сотворить гармоничную реальность.

Коридор затмений “Затмение – это одно из самых мощных астрологических явлений, потому что они часто возвещают наступление крупных перемен.

Во время затмения человечество проходит энергетическое обновление, поэтому энергии, которые нас ожидают, будут ощущаться очень высокими.

Возможно, было бы неплохо записать все мысли и озарения, которые могут прийти к нам в это время для того, чтобы использовать их позднее, интегрировав в свою жизнь.

Если вы чувствуете, что другие люди и вы сами чуть более чувствительны и эмоциональны в это время, будьте снисходительны к себе и к ним, и это позволит исцелению проходить более гладко.”

Эммануэль Дагер

Коридором затмений называют период, когда временной промежуток между двумя затмениями около двух недель. С 13 июля по 11 августа планета будет находиться в коридоре трех затмений.

Коридор затмений – это период для перезагрузки и переосмысления ценностей. Благоприятный момент для определения целей и намерений. Это возможность выйти на новый уровень создания и управления своей реальностью.

Часто в коридоре затмений происходят события, которые огорчают человека. Он думает, что теряет что-то ценное, с чем не готов расстаться.

Или что-то дается в этот период, что он не готов принять в своей жизни. Но это только на первый взгляд.