Поиск

Медитативная практика "РЕКА ВРЕМЕНИ"

Аудиозапись № 247 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики:

Медитация «ТРАНСМУТАЦИЯ ПРИЧИНЫ КАРМИЧЕСКОГО УРОКА,

утвержденной в прошлом, и создание нового мыслеобраза,

обладающего могуществом изменить и про­светлить настоящее»

Предлагаемое вашему вниманию медитативное уп­ражнение проводится под гармоничную, спокойную му­зыку, несущую в себе эманации Любви.

Приняв удобное и расслабленное положение, входим в медитацию, используя как фон и энергетическое обес­печение проводимой духовной практики следующие Веления.

Поток Любви пронизывает сферы,

В мир проявляясь Есмь Присутствием Христа,

Во Имя Бога Вечного Вселенной

Я отрекаюсь от земного «я»,

Даб утвердился в Вечном «Я Небесный»!

Сольюсь с потоком Вечности в творении,

Даб Волю Сущего во всех мирах явить,

И буду совершенствовать миры,

Путь созидая новый в Беспредельном!

Я Есмь един и многолик в мирах и сферах!

Я Есмь творец и преобразователь Волей Бога!

Я Есмь создатель Вечности в рождении идей,

Любви Вселенной — Свет и Воплощение!

Сольюсь с потоком Вечности в творении,

Даб Волю Сущего во всех мирах явить,

И буду совершенствовать миры,

Путь созидая новый в Беспредельном!

О Есмь Господь, Кто Есмь Любовь,

Свечой и Пламенем от Сердца Своего

Зажги Огонь Святого Вдохновения,

Тот, что в груди теплится,

И в день сегодняшний, но Волею Своей

Сверши великие деянья –

И силою Денницы Лучезарной,

Той, что вместила тысячи Огней,

И силою Любви Твоей. Да будет так!

Да сокровенное свершится!

Далее формируем следующий мыслеобраз: Вы стоите на краю обрыва. Пропасть, разверстая у ног, уходит в Беспредельность и как бы является ее продолжением...

Вы повелеваете Душе вернуться в тот момент, когда произошло нарушение Закона Любви, следствием которо­го и явились настоящие испытания, сформированные для вас Насылающими и Исполняющими Кармы в полном со­ответствии с Духом Великого Закона, дабы сокровенная и истинная суть вашего существа обрела свою обусловлен­ную Богом возможность постигнуть новый опыт Любви в Беспредельности и преобразиться в этом опыте.

С безусловной верой в то, что Господом изначально всем нам даровано святое право изменить свою субъек­тивную судьбу, когда мы имеем к тому Чистое Намерение и Пламенное Устремление, подтвержденные проявленной Волей, делайте шаг вперед, отталкиваясь от края обрыва, и летите в пропасть, которая есть не что иное, как про­шлое вашей души.

На отвесной стене обрыва, открывающейся перед ва­шим внутренним взором в проживаемые мгновения про­исходящего падения — парения — полета, присутствует множество входов-тоннелей, которые являются вратами, ведущими в различные ситуации, связанные с уже обре­тенным вашей душой в настоящей, или предшествующих жизненных активностях, опытом.

Повелите своей Душе найти тот временной туннель, пройдя по которому, вам становится возможным вер­нуться в ту судьбоносную ситуацию, в которой произо­шло нарушение Великого Закона.

Распознать истинную суть допущенной дисквалифи­кации возможно только одним способом — на мгнове­ние отождествиться с прожитым вашей Душой состоя­нием в момент деформации ее энергоинформационных тел, как следствие — и индивидуального плана развития. Что это было: возмущение? гнев? ревность? осуждение?.. Когда пришло осознание сути совершенной вашей душой ошибки, и во внутреннем пробудилось раскаяние за со­деянное, мысленно обратитесь к Господу со следующей мольбой:

Господи!

Даруй душе моей возможность «здесь и сейчас» испра­вить ошибку совершенную!

Прости и помилуй меня!

Вслед за этим вы создаете новый, на этот раз эволю­ционный, мыслеобраз разрешения прошлой ситуации, в которой вы когда-то нарушили Закон, представляя всех ее участников и выстраивая между ними новые отноше­ния, наполненные светом Любви и Доброжелания. На­пример, если дисквалификация Божественной энергии, произошедшая в прошлом, запечатлена в форме обиды, вам следует пережить состояния полного и безусловного прощения; если ранее было проявлено осуждение и, как следствие, неприятие и непримирение, то ваша насущная задача — прожить благодать смирения и искреннего бла­годарения ко всем своим кармическим учителям, памятуя о том, что и вы сами для всех участников не пройденного вашей душой жизненного урока, предстаете в роли Кар­мического Учителя. Вот и ответьте честно сами себе на во­прос: хотите ли вы быть для кого бы то ни было кармиче­ским учителем? Итак, вы создаете в своем воображении новое развитие прошлой ситуации, и наполняете ее своей любовью до того момента, пока не почувствуете истинно­го облегчения, и Душа, воссиявшая новым Светом, воспа­рит на крыльях радости от найденного решения некогда невыученного урока, после чего возблагодарите Бога за дарованную вам возможность очищения, освобождения и преображения:

Благодарю и славлю Тебя, Единый и Всемогущий, за благодать Милосердия и Прощения,

которые Ты ниспо­сылаешь Душе моей в каждый момент ее бытия во Все­ленной.

Наполняюсь и укрепляюсь Вечным Светом Любви Твоей, воскрешаю и возрождаюсь

к жизни истинной — с Тобой и в Тебе.

Аминь.

Следующий шаг: вы создаете энергоинформацион­ную причину всех благостных изменений в своей настоя­щей судьбе, посредством сотворения Мечты о себе буду­щей, как о Совершенной Космической Женщине.

Мечтайте о себе в Вечности, как о Владычице своей судьбы, своего пространства и своего времени, обладаю­щей не абстрактными, а конкретными Добродетелями и Достоинствами, Талантами, Способностями и Умениями. Мечтайте о себе, как о вечно юной и целомудренной Вла­дычице Светов, обладающей могуществом изливать Лю­бовь всему миру и всем существам, в нем обитающим, и имеющей Мудрость принимать Любовь от других су­ществ, выражающих свою лученосную активность. По­верьте в то, что вы самое любимое творение Отца и Ма­тери Предвечных, и в то, что истинное ваше существо достойно Их Любви и Всеблагодатной Энергии Их любя­щего внимания.

Please reload