Практика "ГАРМОНИЯ МИРА. Созвучие с духовной жизнью Стихии Воды"


Аудиозапись № 194 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

Практика «ГАРМОНИЯ МИРА»

Используя данную духовную практику, вы обретаете возможность достичь гармоничного созвучия всех внешних проводников При­сутствия своей души с теми Стихиями и Элементами, ко­торые выявляют и формируют реальность Мира Матери­альной Вещественности. Каждое из четырех внешних тел человека встроено в од­ноименный подплан этого Мира, и, заботясь о чистоте и красоте своих ментального, тонкого, физического и энер­гетического тел-проводников, вы оказываете благотвор­ное влияние и на состояние одноименных сфер Единой Мировой Реальности, создавая, таким образом, источни­ки Защиты и Исцеления для светлых духов Земли, Воды, Воздуха и Огня, их формирующих и в них обитающих.

Космический Закон гласит: ТО СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ПРО­ЯВЛЯЕТ ЗАБОТУ О СУДЬБЕ МИРЕ, ПОЗНАЕТ И ЗАБОТУ МИРА О СВО­ЕЙ СУДЬБЕ. И если ваши действия, приносят Благо предста­вителям элементальных форм жизни, то и они воздадут вам тем Благом, которое позволит достичь совершенного здоровья, красоты и молодости всех ваших внешних тел.

В добрый Путь...

Внимание! Когда вы будете первый раз самостоятель­но делать эту практику, в работу берите не более одной Стихии!

I часть

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. При этом ступ­ни ног слегка развернуты вовнутрь, а колени — наружу, ягодицы сжаты, и копчик «смотрит» в центр Земли. Поз­воночник прямой, плечи расправлены, голова слегка опущена вперед. Руки подняты над головой, ладони раз­вернуты вверх, к небу под углом 45 градусов. Дыхание произвольное.

Фокус своего внимания медленно погружаете в огнен­но-белую сердцевину трехлепесткового Пламени Присут­ствия Я Есмь, визуализируя ее своим маленьким внутрен­ним солнышком. Позволяете теплу, исходящему от его лучей, наполнить каждую клеточку, каждую молекулу и каждый атом вашего существа.

Вслед за этим несколько минут сонастраиваетесь на ощущение своего единства со всем окружающим миром. Мысленно и чувственными переживаниями посылаете свою любовь и благодарность Матери-Земле за все воз­можности и благодеяния, которые она бесконечно дарует человеку.