Энергетическая практика "НЕФРИТОВАЯ ЧАША"

Аудиозапись № 239 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

ПРАКТИКА «НЕФРИТОВАЯ ЧАША»

Ставим ноги на ширину плеч, мудра «Щит Иерархии» над головой. (мизинец, безымянный и средний пальцы рук замкнуты в «замок», указательные и большие пальцы соединены «лодочкой»).

Визуализируем между ног Нефритовую Чашу.

После того, как мысленная картинка появилась, обращаемся с Призывом к Управителям Пламени Исцеления:

О, Великие Божественные Управители 5-го Луча Святого Духа для нашей планеты, владеющие могуществом направлять потоки изумрудной эссенции Пламени Исцеления во все миры Благословенной Тэрры! Во исполнение Закона Инициации: «На Зов обязаны ответить!», открытого Небесной Иерархией человечеству Земли, я призываю всемилостивую помощь Архангела Рафаила и Археи Марии, и прошу:

наполните эту Нефритовую Чашу, визуализируемую мною, исцеляющей эссенцией Изумрудного Пламени, коим управляете по Воле Бога, во имя воскрешения первородного свечения энергоцентра Свадхистана, восстановления нарушенного равновесия сил, стихий и элементов в 4-х нижних проводниках Сознания моего существа, и исцеления всех органов физического тела, которые этот центр энергетически обеспечивает.

Во имя Эволюции, духовного преображения и вознесения моего Сокровенного существа – да исполнится!

Владыки Вечности, утвердите! Аминь!

Озвучив призыв, вы мысленно представляете, как Нефритовая Чаша, стоящая между ваших ног, наполняется сияющей и переливающейся всеми цветами радуги, изумрудной субстанцией.

Визуализируете нефритовую трубочку, которую одним концом вставляете во влагалище, а второй конец опускаете в Чашу. Напрягаете физически мышцы влагалища, как бы сжимая ими визуализированную трубочку.

На вдохе: сильно сжимаете ягодицы и подтягиваете все свои внутренние органы к пупку, визуализируя при этом, как всеисцеляющая изумрудная субстанция из Нефритовой Чаши, поднимаясь по трубочке, наполняет матку, трубы, яичники, и далее всю вашу мочеполовую систему.

На задержке дыхания: наблюдаете, как изумрудная исцеляющая энергия напитывает больные, ослабленные и деформированные органы, включается процесс их регенерации и омоложения.

На выдохе: расслабляете ягодицы и внутренние органы, продолжая держать в напряжении мышцы у входа во влагалище, дабы не упустить трубочку.

На задержке дыхания: переживаете состояние освобождения центра Свадхистана, и всех органов и систем, которые этот энергоцентр обеспечивает жизненной силой, от деструктивных энергоинформационных наслоений, данные органы разрушающих.

И новый вдох из Нефритовой Чаши…

Вдох, выдох и задержки дыхания, - одинаковы по времени.

Напитывать мочеполовую систему своего материального тела Изумрудной Эссенцией Исцеляющего Пламени следует не менее 15 и не более 20 минут.

Заканчивая упражнение, мы призываем Ангелов-Целителей.

«Ангелы-Целители, с любовью и благодарностью я отдаю вам сотворенные моей мыслью атрибуты исцеления».

Мысленно вынимаете нефритовую трубочку, и вместе с Чашей передаете Ангелу-Целителю, которого представляете прямо перед собой, светозарным существом, облаченным в ниспадающие одеяния изумрудно-зеленого цвета.

Поблагодарите Господа, всех Владык, Ангелов, все Силы Света, которые помогали вам во время проведения настоящей духовной практики.

Благодарение

О, Великое Единство Жизни, Немеркнущий Свет Вселенной! Благодарю вас, Отец и Мать Небесные, Благодарю вас Божественные Управители Луча Исцеления, за жертву Света явленную, за помощь мне оказанную в процессе воскрешения первозданного Образа центра Свадхистана и исцеления всех органов тела материального, которые его Чакрамная Сущность энергетически обеспечивает.

Слава вам, Великие!

Слава вам, Лучезарные!

Слава вам, Свет и Любовь несущие!

(3 раза)

Настоящую практику делаете в течение 40 дней, без перерыва, затем перерыв на три месяца, и снова повторяете ее, пауза в течение 6 месяцев, и еще раз возвращаетесь к данной практике. А далее - по своему усмотрению.

Ее эффективность, целебное и омолаживающее воздействие, а также воскрешение сужденного Женщине могущества Непорочно зачинать детей своих, то есть, не инфицируя их молекулу ДНК программами порочного поведения, зависит от проявляемого вами Прилежания и переживаемой Чистоты намерения к освобождению от деструктивного жизненного опыта, препятствующего установлению гармоничных отношений в вашем семейном союзе, и являющегося для многих Женщин расы, в судьбе которых особенно мощно проявилось действие родовых программ воплощения, причиной одиночества пути. Эффективность практики зависит и от вашего личного опыта и способности прощать, а также быть благодарной и милостивой к своему ближайшему кармическому окружению.

Во время проведения практики, если в органах вашей мочеполовой системы происходят хронические процессы, вероятно появление болей в тех из них, которые сильно деформированы и практика включает в них процессы регенерации и омоложения.

В добрый Путь, к сотворению своей новой космической Судьбы, Надежда и Владимир.

Please reload