Медитативная практика "Я ЕСМЬ МИР СВЕТА НЕИЗБЫВНОГО"


Аудиозапись № 250 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

Практика «Я ЕСМЬ СВЕТ МИРА НЕИЗБЫВНОГО...»

Цель данной практики — воспитание способности души поддерживать и расширять во Внутреннем сво­ем присутствие Божественного Мира. Мир, как и любую иную добродетель и способность души, необходимо со­знательно и целеустремленно взращивать каждодневными упражнениями, используя для этого все предоставляемые вам Жизнью условия и возможности.

Предлагаемые вашему вниманию Мольба и Медита­ция станут для вас хорошим подспорьем на Пути обрете­ния могущества Мироносицы...

Мир — контроль активности внешнего сознания инди­видуальной души, осуществляемый сознанием внутренним.

Мир — проживание индивидуумом качеств и со­стояний Внутреннего Света в каждом мгновении своего бытия.

Мир — божественная чистота Внутреннего Зеркала души в момент решения предложенных пространством за­дач самотворения и эволюции индивидуального божест­венного сознания.

Мольба об обретении Истинного Мира

Царю Небесный, Утешителю души страждущей, Мира Податель, Защитник рода человеков, Путеводитель к Ис­току Вечного Блаженства!

Ты Единый во всем Есмь и Волей Твоей все исполняет­ся—и Земля, и Небо, и Сокровенное существа каждого!

Услышь молитву мою, в упокоении разума и в благо- устремлении сердца творимую, и ниспошли осознание ис­тинной и сокровенной сути Тобой созданного Мира.

Мира, где не знают вражды и насилия, скорби и стра­дания, гордыни и зависти, в коем каждое существо испо­ведует Закон Твой и Заповеди и творит во славу Твою про­светленную реальность Нового Царствия и Нового Века Единения!

О Всеблагой Царь, Справедливый и Милующий, даруй душе моей благословение на причащение к Миру Твоему, на обретение Его во Внутреннем своем и в каждом творении Любви Твоей и Света Твоего!