Поиск

Медитация "ХРАМ НЕБЕСНОГО РОДА"

Аудиозапись № 225 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

Медитация «ХРАМ НЕБЕСНОГО РОДА»

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика является драгоценнейшим инструментом для тех женщин и мужчин Расы, кто, приступив к Труду Самопознания, вознамерился воскресить связь с Небесным Родом своего сокровенного Солнечного Существа и начать получать от Планетного Духа, являющегося не только Творцом Сол­нечной Сути человека, но и его ближайшим космическим Родственником, Указы Богоруководства.

Все Указы, направляющиеся по каналу Богоруководс­тва, имеют своей целью оказание помощи человеку, их принимающему, в таинстве Богореализации сознания и преображения в Бессмертную Индивидуальность, имею­щую право на Вознесение в Реальность Космического Бы­тия, где проходят свою эволюцию те Лучезарные Сущест­ва, которых мы называем Планетными Духами, представ­ляющими эволюции Мыслетворцов, Управителей Энергии и Формоустроителей, и Вознесенными Мастерами.

Так, соприкоснувшись в процессе претворения на­стоящей практики с Огненными вибрациями своего Не­бесного Рода и прожив состояние инсайта, ставшее ре­зультатом отзвучания чувств медитирующего на данные вибрации, для всех, кто станет практиковать данную ме­дитацию, становится возможным не только расширить свой диапазон чувственного восприятия Мира в направ­лении к верхней границе эталонных духосостояний это­го Мира, но и приблизить себя к осознанию космичес­кого назначения и миссии своего истинного духовного существа в нем.

Успеха вам в трудах Самопознания!

Призыв Небесных Прародителей

О, Великие, Лучезарные Космические Существа, пред­ставляющие мой Небесный Род и являющиеся истинными прародителями моего сокровенного духовного Первоестества, устремилась душа моя освободиться от спуда бес­памятства, вызванного отождествлением с плотью, и вспомнить истинное Отечество свое и всех бессмертных Родственников своих, служащих Всетворцу Я Есмь Всеблагодатный в Аспекте одного из Лучей Святого Духа, пред­ставляющего тот Закон Космического Бытия, Искра от Пламени которого есть Солнечная Суть моя.

Здесь и сейчас, используя свое право Зова, которым об­ладают все представители человечества благословенной Матери-Земли, во Внутреннем коих животворят Небес­ные Огни, я смиренно прошу Вас, мои Небесные Прароди­тели, даруйте мне возможность прочувствовать ваше электронное Присутствие и ваше направляющее меня Путеводение во время претворения настоящей духовной практики, имеющей своей целью расширение у моего чело­веческого существа диапазона чувственного восприятия мира, а также пробуждение тех способностей, которые присущи Бессмертной Индивидуальности и проявляются как боговидение, яснослышание, чувствознание и иные по­добные им свойства, свидетельствующие о пробуждении сокровенной и истинной Сути человека — его внутреннего духовного Первоестества.

С благословения Небесных Патриархов Рода, Силою всех бессмертных представителей его, во Славу того За­кона, который мой Небесный Род представляет на всех Планах Жизни в Мирах Космической Беспредельности и Светом от Света которого является моя Солнечная Душа, — Исполнится!

Аминь и Аллилуйя! Слава Роду!

После того как Призыв вами озвучен, займите удобное для медитации положение. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и внимательно сонасгройтесь на ощу­щения своего физического тела, и если в какой-либо его части присутствует зажим или неудобство, очень сильно ее напрягите и мгновенно расслабьте.

Мысленно нарисуйте себя бессмертной духовной Сущностью, излучающей в пространства радужные кольца Света, и утвердите следующую формулу:

Я Есмь Свет, Я Есмь бесконечный поток Света,

исходящий из Истока всего сущего в этой Вселенной.

Великолепным сиянием своих совершенств

Я озаряю все пространства и все времена, наполняя их лучами сознания,

сотворяемого активностью моей души Божественного Образа Я Есмь Я.

Токи моей жизни сливаются с токами всей Божественной Жизни, и мелодия моей души гармонично сливается с Симфонией Вечности, исполняемой Великим Музыкантом, своей игрой направляющим развитие настоящего Космического Мироздания... Миры и Планеты, медленно вращаясь,

исполняют свой величественный танец, подчиненный Законам Гармонии и Красоты, и временные потоки, проистекающие из Будущего, приносят в мою реальность мгновения Настоящего, и эти мгновения душа моя обретает возможность трансформировать в свое Бессмертное Звездное Существо... Я мыслю, как Существо Света... Я чувствую, как Существо Света... Я поступаю, как Существо Света... Отныне и навсегда:

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я... Я Есмь Свет — Свет Есмь Я...

А сейчас в своем воображении нарисуйте следующую картину.

Вы идете по тропинке, которая змейкой вьется сре­ди деревьев берёзовой рощи, на душе вашей легко и сво­бодно, вы ощущаете, нет, скорее предчувствуете, радость какой-то необыкновенной встречи и проживаете интуи­тивное знание, укрепляющее вас в мысли о том, что эта встреча сегодня непременно состоится.

Деревья впереди расступаются, и вы выходите на по­ляну, покрытую изумрудным шелком трав. Прямо в цент­ре поляны стоит какое-то удивительное строение; посмот­рите внимательно, может, это храм, может, пагода, может, дворец, мечеть или католическая капелла. Таинство этой Обители сегодня открывается для вас, и знайте: то, что вы видите своим внутренним взором, — это Земной Храм ва­шего Небесного Родового Древа. Здесь находится его ал­тарь, куда фокусируются и нисходят лучи сознания ваших космических Прародителей, вашего Звездного Рода, и вам сегодня даровано право войти во врата этого Храма.

Рассмотрите вход в предел Сокровенный, это может быть просто дверь, покрытая вязью причудливого узора, или врата, украшенные таинственными символами, или удивительная арка, на которой начертаны некие письме­на. То, что вы сейчас видите, видите только вы, и каждый знак и символ, вам явленные, содержат в себе свидетельс­тва о вашем Небесном Роде. И коль даровано душе вашей благословение Патриархов ее Звездного Древа на посеще­ние этого заповеданного места — все его премудрости от­кроются для вас.

Вы входите вовнутрь, оглядываетесь по сторонам: вез­де возожжены огни, курятся благовония.

В центре Храма — Алтарь. На Алтаре находится крис­талл. Посмотрите, какого он цвета? Рядом стоит серебря­ная Чаша, наполненная какой-то лучистой субстанцией, и лежит Книга, переплет которой инкрустирован драго­ценными камнями. Вы подходите к Алтарю и удивляетесь тому, что наблюдаете: и свечи возожжены, и благовония курятся, и все приготовлено к службе, но нет ни одного служителя — как же так может быть?

И вдруг молния внезапного озарения объясняет вам суть происходящего — на Земле, в ее Материальном Мире, вы единственный служитель Храма своего Небесного Рода, и как же давно вас не было около этого Алтаря! Вот и пыль на нем видна многолетняя...

«А свечи, почему они горят?» — вы можете спросить у своего Солнечного Существа, и во Внутреннем услышите ответ: «Свечи возожжены лучом сознания Той, которая послала вас на Землю, как продолжение своего Света, сво­ей Мечты, своей Надежды на Вознесение всего Луча, ибо Путь Вознесения начинается с первой ступени Лестницы Восходящей и не миновать её, не обойти, и эта ступень пребывает в Мире Материальном. И каждому существу, независимо от его статуса в Иерархии, вначале надо сни­зойти в Духе и Свете, чтобы проявиться Лучами своего Сознания в форме земной, осознать себя представителем Звездного Рода своего и сделать свой первый шаг по Лес­тнице Восходящей».

Кристалл на Алтаре — это терафим силы вашего Не­бесного Рода. Проводник, обеспечивающий присутствие Великих в Мирах Материальной Вещественности. Сосре­доточьте на нем свое внимание, ибо отныне вам предстоит найти кристалл, подобный ему, и не расставаться с ним.

Далее вы обращаете свой взор к Книге Тайн, лежащей на Алтаре. Мысленно протягиваете руку и открываете её, точно зная, что она откроется на нужной вам странице. На этой странице находится одно-единственное начерта­ние — Качество Духа Святого, как подсказка вашего Не­бесного Рода о том, кто же вы Есмь на самом деле и какой из Лучей Божественного Сознания Я Есмь вам предстоит развивать и совершенствовать, обретая опыт Огненной Трансмутации, дабы достойно вступить на узкую тропу, ведущую к Вечности. Запомните это Качество и обратите свой взгляд к серебряной Чаше, стоящей рядом с Книгой и Кристаллом. В этой Чаше находится живая вода, про­истекающая из лона Великой Матери. Испейте от неё три глотка, и она даст вам силы на восхождение, на воплоще­ние своей мечты, на воскрешение осознания юности и бо­жественного здоровья в мыслях, в чувствах и состояниях своих, на преображение тела элементального и эволюцию истинного существа своего. Вслед за этим низко поклони­тесь своему Небесному Роду.

И покидая Обитель Звездного Рода своего, уноси­те с собой память о том, что отныне вы ответственны за то, чтобы служба в этом Храме совершалась ежедневно, и стал этот Храм залогом исцеления и процветания про­странства присутствия вашего на Земле. А ваш Небесный Род всё делает для того, чтобы вы вспомнили о нити, вас с ним связующей, и встали на Путь, ведущий в Небесное Отечество истинного Солнечного Существа вашего.

Ну, а сейчас мысленно выходите из врат Обители Со­кровенной под голубой купол неба, полной грудью вдох­ните благоухающий чистотой аромат березовой рощи и на выдохе медленно откройте глаза.

Слава Богу за все... Слава Богу...

Please reload