Медитация "ХРАМ НЕЖНОСТИ"


Аудиозапись № 226 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

Практика «Храм Нежности»

Настоящая духовная алхимия имеет своей целью до­стижение созвучия души вашей с Лучом Нежности. Неж­ность как качество Божественного Света является могуще­ственным трансмутационным Лучом, позволяющим вам освободить свое существо и помочь освободиться тому человеку, к которому вы ее проживаете, от спуда карми­ческой задолженности, магнитно притягивающей в вашу жизнь искупительные уроки, выйти на новые отношения, наполненные Светом гармонии и духовного и душевного единства, открыть во Внутреннем своем Источник всепреобразующей силы и создать причину всех благих перемен.

Молитвенный призыв Управителей Богопламени Нежности

О Лучезарный, Просветленный Светбог, О Мать Всемилостивая Живица!

Даровано вам право Всеединым Истоки Нежности Великой охранять,

Ниспосылать святые откровения всем просветленным сущностям Вселенной

О том, как это Чувство Света Во всех мирах и сферах проявлять,

Во имя пробуждения Сознания Христа в момент прикосновения души

К Небесной Колыбели Вечной Жизни. Так ниспошлите, Пламенные Сердцем, Сознанью истинной и сокровенной сути Божественные знания о том,

Как каждый миг пути Небесного, земного Свет Нежности в миры и сферы изливать во имя просветления Бытия и сотворенья Нового Порядка Мирового. Во имя Радости и Жизни Торжества — Исполнится! (3 раза)

Во славу Вечного Единого Творца — Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Всем просветленным благостным сердцам!

Медитация

Займите удобное для медитации положение. И сде­лайте несколько глубоких и расслабляющих вдохов и выдохов. Вслед за этим своим внутренним взором про­смотрите состояние всех органов и систем своего матери­ального тела, и если в каком-либо из них вы обнаружите зажим или неудобство, мгновенно и очень сильно напря­гите эту часть своего биохимического организма и сразу же расслабьте ее.

Фокус внима