Медитация "АКТИВИЗАЦИЯ ГОЛУБОГО И РОЗОВОГО ЛОТОСА ЖЕНСТВЕННОСТИ"

Аудиозапись № 232 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

Духовно алхимическая практика,

активизирующая Голубой и Розовый Лотосы Женственности

«…Сказано было: Чаша Жизни каждой дочери Земли должна стать источающей живоносный елей Женственности»

Занимаем удобное для медитации положение и, достигнув состояния полного расслабления, напрягая и расслабляя для этого те части своего материального тела, в которых ощущаем зажим или неуютное напряжение, сонастраиваемся на ощущение потоков тепла и света, исходящих от незримого Истока Блага этой Вселенной и наполняющих все Сферы и Планы жизни ее Всепроникающим и Всеоживотворяющим Дыханием Единого Сущего.

Позволяем возвышенным внутренним переживаниям, которые есть следствия достигнутого созвучия сферы чувствознания души с эманациями всенаполняющих и всепроникающих Лучей Божественного Сознания Я Есмь, наполнить все наше существо.

Фокус внимания своего сознания сосредотачиваем в огненно-белой сердцевине Пламени Присутствия своего сокровенного Солнечного Существа. Визуализируем, как в точке сосредоточения внимания загорается маленькое солнышко, живое и пульсирующее, источающее в пространства сферы радужного Света, несущие на своих тончайших структурах все свидетельства о достигнутом вашей душой опыте Богопроявления.

Мольба о благословении

О, Великое, Неисповедимое Единство всей божественной жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, Сокровенное коего одухотворяет Искра Присутствия Я Есмь, благословите устремление моей индивидуальной души к познанию своей истинной первородной духовной сути и к олицетворению с оной во имя претворения Высшего Закона Бытия – Закона Я Есмь, следствие коего проявится как бессмертный и лучезарный Свет Безусловной Любви!

Исполнится!

Аминь!

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся Мир Безусловной Любви Космической Женственности!

Начинаем

циклическое дыхание:

На вдохе: через дыру Брамы (Чакру Сахасрару), от Небесного Истока Вселенского Бытия, сияющего в центре Небесного Купола, вбираем потоки Безусловной Любви Космической Женственности;

На задержке дыхания: сонастраиваем все свои чувства, дабы распознать те изменения, которые произошли в ваших возвышенных внутренних переживаниях в момент соприкосновения с потоками Безусловной Любви, исходящими от Космического Сознания Лучезарной Омеги их способность одухотворять все формы Мироздания, утончать и совершенствовать все процессы, проистекающие в бытии, и окармливаем этим могуществом и способностями свое маленькое Внутреннее Солнышко. Проживаем единение своей души с представителями Стихии Огненной.

На выдохе: через центры Атма (Синий Лепесток Веры сокровенного трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь) и Анахата (Розовый Лепесток Любви сокровенного трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь) с потоками благодарения к этим сущностям, визуализируя, как распускаются энергетические лотосы или розы, физическая проекция которых приходится на бутоны сосков правой и левой груди, направляем лучи Света в пространства, мысленно проговаривая следующую формулу:

Я люблю вас, духи стихии и элемента Огня (3 -7 -9 раз)

На задержке дыхания: Проживаем просветленные состояния

На 2-м вдохе: энергию сердечного благодарения направляем в Центральный Чакрам.

На задержке дыхания: окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча Безусловной Любви Космической Женственности.

На выдохе: из Центрального Чакрама, направляем в Небесный Исток Вселенского Бытия.

На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии, происходит усиление свечения энергоцентров Атма и Анахата, содержащих опыт претворения Божественной Любви Космической Женственности.

Продолжительность дыхания: не менее 15 минут

Осуществляя произвольное дыхание и заняв позицию Созерцателя, устремляем взор во Внутреннее индивидуальной души (Центральный Чакрам), дабы прочувствовать и узрить в оном Образ Бога/Богини, запечатленный в Лучезарном Свете Искры Присутствия Я Есмь.

Продолжительность созерцания: не менее 5 минут

Благодарение

Свете Тихий, Свете Иерусалимский, неиссякаемым потоком Любви изливаемый в Чашу Сокровенную из Небесного Истока всей божественной жизни, усмиряющий гордыню и тщеславие ума сиеминутного, преобразующий Огонь Возрождения в благодатную росу Райского Сада!

О, Блаженство Любви, наполнившее Сосуд Вечности, коий сокрыт во Внутреннем моем!

О, Бесценный Алмаз, именуемый Сознание Будды и Сознание Христа, блистающий лучезарными гранями совершенных качеств и состояний, кои есть Образ Бога, запечатленный в Искре Присутствия Я Есмь!

Да благословен и прославляем будет ваш созидающий труд на Алтаре Единосущего во исполнение Воли Горней, во имя претворения Закона Любви и Закона Эволюции, во благо каждого богореального существа Проявленной Беспредельности! Принимая в Сокровенном неиссякаемые дары Любви вашей, возжигаю Пламя Благодарности в сердце своем!

Благословенны будьте! Благословенны Будьте! Благословенны будьте!

Во всех мирах и сферах Бытия!

Благословенны будьте! Благословенны будьте! Благословенны будьте!

И ныне, и присно и на грядущие века!

Благословенны будьте! Благословенны будьте! Благословенны будьте!

Аминь и Аллилуйя!

Слава Вам!

Please reload