Поиск

Медитация "СВЯТОСТЬ и ВЕЛИЧИЕ Безусловной и Жертвенной Любви Женщины"

Аудиозапись № 222 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.​

Подробное изложение методики

Займите удобное для медитации положение и сделайте несколько глубоких и медленных вдохов и выдохов. Сосредоточьте все свое внимание на внутренних ощущениях, вызванных состоянием материального тела. Если в какой-либо его части, в каких-либо органах и системах вы ощущаете неудобство или зажим, очень сильно напрягите эту часть и вслед за этим полностью расслабьте ее.

Из драгоценной шкатулки своих лучших воспоминаний, извлеките сияющую жемчужину того, обретенного вашей душой опыта, когда вы осознали и пережили истину, что только проявляя преданность избранному делу и неукоснительное устремление совершенствоваться в нем, возможно достичь желаемого результата и стать Мастером, через труд которого Вселенская Красота являет свой Образ в этом мире. И не важно в каком направлении осуществляется данный труд: воспитание детей, приготовление пищи, социальная работа, или это Труд Женщины, имеющий своей целью сотворение на Земле Лучезарного Образа Космической Девы, Жены и Матери, он побуждает нас искать знания о том, как совершенствоваться в избранном направлении и Великие Женщины Земли, жившие на планете в разные времена и в телах разных народов, всегда готовы окормить наши души теми сокровенными переживаниями, Качество которых достойны Вечной Жизни…

Итак, сейчас нам с вами предстоит совершить удивительное путешествие в Луче Времени, и с благословения Лучезарных Управителей Кармы мы отправляемся в очень непростой и неблизкий Путь…

Священная земля… Иерусалим… Начало первого тысячелетия…

Вы попадаете в этот белокаменный город в то мгновение, когда завершился суд, и римский наместник Понтий Пилат приговорил сына плотника Иешуа к распятию…

И он, приговоренный к казни на Голгофе, начинает шаг за шагом торить свой последний путь…

Огромная толпа людей, и нет в ней никого, кто бы молился за него в сей миг.

Хотя постой… вот Женщины идут, мать и жена, с тем, кого любят больше жизни, в его последний Путь. И вы, незримые, идете вместе с ними…

Как тяжек крест… и нету сил идти… Но женщины, те, что рядом, своей любовью силы придают не отступить и не предать себя, дойти, и все в Великой Благости принять, и быть по прихоти толпы распятым…

Господь! Иисус! Земной Иешуа! Глаза Любви, как звезды, смотрят на тебя! Ты сможешь все! Ты крест судьбы подняв, над этим миром, во грехах погрязшем, Любовь свою, как факел вознесешь, даб душам всем во мраке их земного непростого бытия, Путь восхождения к Обители Священной озарила.

И вот Голгофа… Казнь Иешуа… Мать и Жена, колени преклонив, на то взирают. Спросите их сейчас, где силу обрели, чтоб на страдания любимого взирая, не осуждать его мучителей, не проклинать, а поддержать его своей любовью, и токи жизни новой ему дать…

Мария, Мать Пречистая, ты Господа родила. Поведай нам, каким же Благом ты эту душу окормила, что столько Света в ней, Прощенья и Достоинства Любви…

Мария Магдалина, расскажи, как на страдания любимого взирая, ты верила в него, в то, что он сможет устоять, что, боль преодолев, проявит чудо Благородства…

И вы, присутствующие здесь незримо, вместе с Женой и Матерью Иисуса слышите Его мольбу к Отцу Небесному, он сам их всех простил и просит о прощении Небесном для тех, кто клеветой и злобою своей привел его к сей казни на Голгофе… «Прости их Господи, ибо не ведают, что творят»…

Две Женщины, колени преклонив, застыли у подножия креста, присутствуя при Таинстве, которому нет равных в Мироздании: в потоке их Любви и Вдохновенья вершится чудо преображения сознания земного человека в сознание Бога, и Слава Вечносущего Единства отныне утвердилась на Земле…

Тот мир и тот покой, что души двух Марий в себе хранили, вдохните вы сейчас в обитель сердца своего. Наполните святую Чашу Жизни души своей от Чаши Вдохновения Вселенной, даб уподобилось все ваше существо Возлюбленным Мариям: Марии – Матери, Марии – Женщине любимой.

И на выдохе медленно откройте глаза, возвращаясь в свою временную реальность, в мгновение здесь и сейчас, со знанием о тех достоинствах, которые были проявлены Матерью всех земных - Марией, и Владычицей Пламени Вдохновения, Марией Магдалиной.

Слава Богу за все… Слава Богу…

Please reload