Медитация ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА


Аудиозапись № 216 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Из драгоценного сосуда своей памяти извлеките сияющую жемчужину опыта Любви, который вы обрели в настоящей жизни, это может быть чувство всеобъемлющей, всепоглощающей нежности, прожитое вами в то мгновение, когда вы впервые взяли на руки свое дитя, или блаженство вашего первого поцелуя, первого признания в любви, а может в вашей памяти сейчас всплывет ощущение всепоглащающей гармонии и восторга, наполнившее ваше сердце в мгновение соприкосновения с удивительной красотой звездного неба.

Как Велик Тот, Кто создал этот мир и наполнил его яркими красками закатов и рассветов, щебетом птиц, серебристой песенкой ручья, трепетным мерцанием звезд.

Какая волна любви и благодарности к Создателю всех форм и состояний жизни поднимается из Сокровенного и наполняет все ваше существо! И вы обращаетесь к Истоку Беспредельности со словами Молитвы, творимой в Вечности Светом души вашей:

«О, Великие Отец и Мать всей божественной жизни!

Благодарю Вас и прославляю Вас за дарованную душе моей возможность жить, творить, мечтать и надеяться!»

Прочувствуйте, как в ответ на ваш Зов из Сердца Беспредельности нисходит Пламя Их Любви, Единства и Гармонии и этот нескончаемый поток всеодухотворяющего живого огня наполняет каждую клеточку, каждый атом, каждый электрон существа вашего, и этой любви так много, что она сиянием своим заполняет все пространство – Бог Живой и Истинный явил Присутствие свое «здесь и сейчас», и вы неотъемлемая частичка этого Великого Неисповедимого Я ЕСМЬ, соединенная незримыми духовными узами со всеми частичками Проявленного Мироздания.

О, Бесконечность! О Вечность! О Совершенный Свет, ниспосылаемый Истоком! О, Любовь, миру явленная! Все – Ты, все в Тебе, Ты во всем!

Используя могущество Образного Мышления, в своем воображении нарисуйте следующую картину:

Жаркий летний полдень. Вы стоите посреди цветущего луга, по изумрудной зелени коего разбросаны яркие чашечки цветов, благоуханное дыхание ветерка доносит пьянящий аромат цветущих трав, и чуть заметно касается легких, прозрачных одеяний, в кои вы облачены, рождая в душе ощущение чистоты и свежести.

Голубой купол полуде