Поиск

Медитация ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА

Аудиозапись № 216 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Из драгоценного сосуда своей памяти извлеките сияющую жемчужину опыта Любви, который вы обрели в настоящей жизни, это может быть чувство всеобъемлющей, всепоглощающей нежности, прожитое вами в то мгновение, когда вы впервые взяли на руки свое дитя, или блаженство вашего первого поцелуя, первого признания в любви, а может в вашей памяти сейчас всплывет ощущение всепоглащающей гармонии и восторга, наполнившее ваше сердце в мгновение соприкосновения с удивительной красотой звездного неба.

Как Велик Тот, Кто создал этот мир и наполнил его яркими красками закатов и рассветов, щебетом птиц, серебристой песенкой ручья, трепетным мерцанием звезд.

Какая волна любви и благодарности к Создателю всех форм и состояний жизни поднимается из Сокровенного и наполняет все ваше существо! И вы обращаетесь к Истоку Беспредельности со словами Молитвы, творимой в Вечности Светом души вашей:

«О, Великие Отец и Мать всей божественной жизни!

Благодарю Вас и прославляю Вас за дарованную душе моей возможность жить, творить, мечтать и надеяться!»

Прочувствуйте, как в ответ на ваш Зов из Сердца Беспредельности нисходит Пламя Их Любви, Единства и Гармонии и этот нескончаемый поток всеодухотворяющего живого огня наполняет каждую клеточку, каждый атом, каждый электрон существа вашего, и этой любви так много, что она сиянием своим заполняет все пространство – Бог Живой и Истинный явил Присутствие свое «здесь и сейчас», и вы неотъемлемая частичка этого Великого Неисповедимого Я ЕСМЬ, соединенная незримыми духовными узами со всеми частичками Проявленного Мироздания.

О, Бесконечность! О Вечность! О Совершенный Свет, ниспосылаемый Истоком! О, Любовь, миру явленная! Все – Ты, все в Тебе, Ты во всем!

Используя могущество Образного Мышления, в своем воображении нарисуйте следующую картину:

Жаркий летний полдень. Вы стоите посреди цветущего луга, по изумрудной зелени коего разбросаны яркие чашечки цветов, благоуханное дыхание ветерка доносит пьянящий аромат цветущих трав, и чуть заметно касается легких, прозрачных одеяний, в кои вы облачены, рождая в душе ощущение чистоты и свежести.

Голубой купол полуденного неба распростер над вами свои объятия, легкие белые облака, рисуют в вашем воображении, крылья ангелов, парящих в вышине и удивительное, ни с чем ни сравнимое чувство восторга, наполняет сердце, пробуждая в нем устремление к Беспредельному, и вот вы уже легко ступаете босыми ногами по влажному шелку трав…

Где – то рядом щебечут невидимые птицы и веселый хоровод легкокрылых бабочек сопровождает ваш каждый шаг, сделанный по тропинке, ведущей к усыпанному золотым песком берегу чистого прохладного озера, хрустальные воды коего так и манят своей свежестью в этот жаркий летний полдень.

Подойдите к берегу, посмотрите, как удивительно прекрасна изумрудно – голубая вода чудесного озера: виден каждый камешек на дне, золотые рыбки играют в его глубине, солнечные лучи бесчисленными радугами рассыпались по зеркалу вод.

Обратитесь со словами Зова, исходящего из Сокровенного Пламени Присутствия Я Есмь вашего бессмертного духовного существа, к Духу Озера:

«Дух Озера! В Сердце Вечности Мы Едины! Во имя Бога Живого и Истинного, очисти, освободи, исцели от болезней, преобрази и воскреси все тела, моей индивидуальной души, восстанови их бессмертную первородную светокопию и чистоту звучания!»

Попросите благословения у этого Лучезарного Существа и помощи в освобождении от многолетних накоплений усталости, деформаций и болезней, присутствующих в вашем теле.

Прочувствуйте всю безусловность и жертвенность любви Духа Озера, проявляемую по отношению к вашему первородному духовному существу, его устремление и готовность помочь вам, инициируя процессы исцеления и преображения.

Мысленно сбросьте одеяния с тела своего и войдите в хрустальные воды.

Окунитесь с головой в изумрудно-голубую бездну и прочувствуйте как суетливые и навязчивые мысли покидают ваш ум и благодатная энергия покоя наполняет ментальное тело, даруя индивидуальной душе возможность соприкосновения с Вечностью.

Окунитесь еще раз, и вы ощутите, как душа освобождается от всех форм своей зависимости от внешних условий бытия, коя проявляется как: страхи, обиды, ревность, сомнения и т.д., и неисповедимое блаженство наполняет тонкое тело, пробуждая могущество божественных чувств.

Окунитесь в третий раз, и вы прочувствуете, как усталость и болезни покидают ваше тело.

Окунитесь в последний раз, и ощутите прилив сил и чистоты, свидетельствующие о исцелении и освобождении элементального проводника от того или иного вида и формы деформации.

Медленно выходите из хрустальных вод, и низко поклонитесь Духу Озера, поблагодарите за ниспосланную благодать исцеления и очищения.

Подставьте все свое тело благодатным лучам, пылающего над миром солнца, посмотрите как тысячи радуг играют в капельках воды на вашей преображенной плоти, как совершенен и прекрасен этот инструмент любви, миллионы лет так бережно ваяемый светлыми тружениками элементального потока жизни.

Ощутите всю высоту своей любви и всю глубину своей благодарности к элементальному духу – создателю вашего тела, всю красоту искомого Венца Творения, поблагодарите всех существ, поддерживающих и направляющих активность внешних проводников Сознания Искры Присутствия Я Есмь.

Мысленно поднимите свои одеяния и медленно возвращайтесь на цветущий луг… по изумрудной зелени коего разбросаны яркие чашечки цветов.

Благоуханное дыхание ветерка доносит пьянящий аромат летних трав, вдохните его полной грудью и, проживая состояние своего нового рождения, на выдохе – откройте глаза.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Please reload