Поиск

Практика резонансного сонастроя активности центра Аджна и Звёздного Дома Рака

Аудиозапись № 190 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики:

Схема строения чакр человека:

Займите удобное для медитации положение и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, позволяющих вам достигнуть расслабленного состояния.

Сосредоточьте все свое внимание на ритме биения своего сердца и мысленно представьте, как в Центральном Чакраме возгорается яркое солнце.

Всеблагодатное тепло, исходящее от его лучей, дарует вам ощущение совершенного покоя и беспредельного блаженства, и вы, с благодарностью погружаете свое сознание в этот вечносущий, оживотворяющий вас изнутри Свет, и растворяетесь в нем, утверждая во Внутреннем своем следующую формулу:

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности,

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет…

В своем воображении нарисуйте следующий мыслеобраз:

Теплой летней ночью вы стоите посреди спящего луга, свежий аромат цветущих трав наполняет все пространство и вы с наслаждением и благодарностью вдыхаете благоуханные потоки, направляемые светлыми духами стихии воздушной.

Вы обращаете свой взор ввысь и… замираете от восторга!

Величественный купол звездного неба распростер над планетой свои объятия.

Как торжественен плавный порядок движения галактик, звезд и комет, сколько гармонии и света присутствует в сотворенном Великим Промыслом Мире.

О Священное Таинство Единства - сама Вечность смотрит на вас глазами далеких светил, и беспредельное блаженство наполняет все существо ваше, и вы ощущаете, как незримый струящийся поток любви, исходящий из Центрального Духовного Сердца Вселенной, омывает каждый физический элемент вашей плоти и воскрешает первородную чистоту и красоту души вашей.

На темно – фиолетовом бархате небес, прямо у вас над головой, алмазами и жемчугами сверкает Созвездие Рака, изливая во все миры и сферы Проявленной Беспредельности поток энергии изумрудно Света.

Вы всем свои существом устремляетесь ему навстречу и озвучиваете в пространства свой Зов:

Я вступаю на аллею Света, ведущую к Звездному Дому Рака, и прошу его Иерархов о подключении моего Внутреннего Христа к Галактическому Источнику Исцеления.

Да воссияет Богопламя Исцеления в Священной Чаше, хранящей Истинное моего бессмертного духовного существа, наделяя сознание Внутреннего Будды – Христа божественным даром освобождать тела Присутствия всех богореальных существ этой Вселенной от инородных программ развития и сущностей – носителей оных, воскрешать первородный образ внешних проводников сознания Искры Я Есмь, помогать каждому индивидууму, находящемуся в процессе самоосознания своей сокровенной божественной природы, обрести целостный взгляд на мир, распознать космическую миссию и предназначение своего жизнепотока и своего Начала на всех Планах Бытия и во всех Иерархиях и Цивилизациях Единосущего.

Ом! Оэаохоон Пакаклетус Суу!

Визуализируем, как нисходящий, из Галактического Источника Исцеления, поток изумрудного Света, расширяясь и усиливаясь, достигает вашей Сахасрары и по сушумне наполняет всю энергосистему, заякоряясь в энерго – центре Аджна.

Начинаем стяжание и трансформацию во Внешнее пространство Присутствия своего, вызванного из Центра Галактики высоковибрационного потока энергии, несущей в себе – высоконравственный Опыт Богопроявления, достигнутый Иерархиями Рака.

На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам нисходящий поток Галактического Богопламени Исцеления.

На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в центр Аджна и, далее, через сферу Центра трансформируем во Внешнее пространство Присутствия своего.

На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии, происходит усиление свечения энергоцентра Аджна, а во внешнем пространстве Присутствия каждая частичка проявленного мира воскресает и возгорается немеркнущим Светом Галактического Исцеления.

Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

Продолжительность дыхания - не менее 15 минут.

Благодарение.

О, Могущественные Космические Существа, представляющие Иерархии и Цивилизации Звездного Дома Рака – Центра Аджна Проявленной Вселенной, благодарю и прославляю вас мыслью, чувством и словом, за милость, явленную моему Истинному Духовному существу во имя самосозидания им своего индивидуального Сознания Будды – Христа и развития его в Вечность и Бесконечность, во исполнение Великого Закона Эволюции и во Благо Содружества и Братства всех форм и состояний Божественной Жизни, сотворящих единое просветленное бытие в Беспредельности Миров, проявленных Неизбывным Потоком Любви Великого Зодчего.

Аллилуйя Вам, Высокие!

Аллилуйя Вам, Лучезарные!

Аллилуйя Вам, Свет Исцеления в Пространства Несущие!

Аминь!

Please reload