Алхимическая духовная практика восстановления, усиления и развития энергоцентра МУЛАДХАРА при работе


Аудиозапись № 172 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики:

Алмаз - (прозрачный кристалл, иногда с оттенком желтого, голубого, розового или зеленоватого цвета) - является символом чистоты и неукоснительной твердости в исполнении Великого Закона, дарует представителю расы защиту, ясность мышления, внутреннюю силу и дисциплину следовать пути избранному, наделяет его сознание качествами справедливости, безусловной любви и высочайшей жертвенности в момент решения поставленных Владыками Вечности Кармических задач.

Алмаз благословляет и укрепляет союз Мужчины и Женщины, пробуждая в их отношениях особую доверительность и трепетную нежность.

Циркон (прозрачный кристалл) - усиливает и поддерживает устремление индивида к достижению внутренней чистоты; наделяет его силой неукоснительно исполнять все требования настоящего космического момента Эволюции, обусловленные Духом Великого Закона; воскрешает осознание своей миссии и предназначения; и дарует защиту Высших Сил на пути самопознания и самотворения.

Итак, Кристалл вами очищен и наступает очередь не менее важной части духовной церемонии, позволяющей вашему истинному Солнечному Существу сформировать союз с Элементальным Духом Кристалла или Минерала во имя обретения взаимообогащающего эволюционного Опыта Сотрудничества - Посвящение Кристалла.

На рассвете, с первыми лучами утреннего солнца, бережно возьмите подготовленный, т.е., очищенный, кристалл в свои ладони, и установив с ним духовную связь на уровне Центрального Чакрама, поднимите ладони с кристаллом на уровень своего взгляда, обращенного к солнцу. Позвольте солнцу своим светом коснуться вашего Кристалла и всего вашего существа, оживотворяя и наполняя этот союз энергией своих Лучей, после этого обратитесь со словами Зова к Божественным Управителям Вселенной:

«О, Великие Небесные Управители всех божественных процессов, проистекающих в Космическом Мироздании, во исполнение Законов Эволюции и условий «Договора о Единстве и Сотрудничестве», восстановленного между представителями трех жизнепотоков, я Посвящаю этот Кристалл Циркона (Алмаза) Добру и Свету, и прошу вас активизировать его могущество поддерживать и наращивать во Внутреннем моей индивидуальной души эманации Великого Закона.

Во славу Имени Всетворца Я Есмь Всеблагодатный!

Светлейшим повелением Хеморена, Ива, Галиата - Исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!»

Теперь ваш Кристалл готов к работе и, в избранное для этого время, вы можете приступить к следующей духовной практике:

Приготовьте медитативную музыку, созвучную вашим внутренним проживаниям, которая поможет вам гармонично и быстро войти в расслабленное состояние.

При желании усилить и расширить эффективность проводимой работы, вы можете в аромалампу накапать 5-7 капель эфирного масла, созвучного вибрациям энергоцентра, избранного для алхимической трансмутации. Зажгите свечу и займите удобное для медитации положение (наиболее удобным будет положение «лежа на спине»).

Очень осторожно и бережно разместите Кристалл на своем элементальном теле в районе физической проекции избранного вами Центра.

Сосредоточьте на нем фокус своего внимание и установите духовный и энергетический контакт, т.е. устремитесь к тому, чтобы прочувствовать его «Духовную Сущность».

Достигнув состояния Единства, озвучьте Небесам следующий Зов:

« О, Всемилостивая Мать всех форм и состояний элементальной жизни!

О, Могущественный Князь Хеморен, Повелитель всех духов природных!

О, Лучезарные Уран и Рея, Божественные Управители Царства Минералов!

Благословите и усильте, Неисповедимою Властью своей, резонансное Единство Чакрамных Сущностей Чистоты и Святости, представляющих Энергоцентр Муладхара и Элементального Духа - Создателя Кристалла Циркона (Алмаза), воскрешая внутреннюю силу души моей сотворить в искомом Аспекте Духа Святого, проявляя все свойства и качества его во всех формах и состояниях своей внутренней и внешней активности, направленной на исполнение Законов Эволюции Сознания и условий «Договора» между представителями трех вечносущих сил Творца.

Во Славу Света - Будет Так!

Ом! Оэаохоон! Агла! Аль - Алагм!»

И далее, вы осуществляете трансформацию Энергии по следующей схеме дыхания, осуществляемого в два цикла:

Цикл 1.

Вдох: От Духовного Первоистока, в свой Центральный Чакрам вы вбираете поток Энергии Любви и Вечносущего Единства всей Божественной Жизни.

Задержка: Насыщаете этой Энергией свой Внутренний Свет, проживая просветленные состояния души.

Выдох: Направляете энергию проживаемых состояний в Чакру Муладхара и, далее, через сферу Центра, в поля Элементального Духа - Создателя выбранного вами Кристалла Циркона (Алмаза)

Задержка: Визуализируете усиление формирующегося резонансного поля Единства Чакрамной Сущности и Духа Кристалла.

Проживаете просветленные состояния Благодарности, Доброжелания и Любви.

Цикл 2.

Вдох: Через сферу Чакры Муладхара, вы вбираете поток Энергии, излучаемой Духовной Сущностью Кристалла Циркона (Алмаза) и по сушумне направляете его в Центральный Чакрам.

Задержка: Насыщаете этой Энергией свой Внутренний Свет, наблюдая при этом его расширение и усиление.

Проживаете просветленные состояния Благодарности и Единства.

Выдох: Направляете Энергию проживаемых состояний в Первоисток всей Божественной Жизни.

Задержка: Визуализируете восстановление духовной связи, обеспечивающей процесс материализации Божественного Сознания в пространствах (Элементальный Дух Кристалла - Солнечная Душа - Духовный Первоисток Проявленной Вселенной).

Проживаете просветленное состояние Единства и Любви.

Повтор циклов...

Практика дыхания не менее 15 минут...

Благодарение.

Свет! Слава! Мир! Благодарение!

Благодарю вас Лучезарные и Просветленные Владыки, Божественные Управители всех форм и состояний элементальной жизни: Всемилостивая Мать Мира, Сиятельный Князь Хеморен, Венценосные Уран и Рея, за дарованную душе моей возможность обрести высоконравственный опыт единения и творческого сотрудничества Чакрамной Сущности Энергоцентра Мудадхара с прекрасным светлым Духом Кристалла Циркона (Алмаза).

Да воссияет во всех мирах Проявленной Вселенной Богопламя Чистоты и наполнит Внутреннее существа каждого, будь то ангела, человека иль элементала!

Во исполнение условий «Договора», во имя утверждения и развития Великого Закона Божественной Любви!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!