• Ника Дашкина

Практика восстановления, усиления и развития ЦЕНТРАЛЬНОГО ЧАКРАМА при работе с Царством Минералов

Аудиозапись № 179 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Подробное изложение методики

Авантюрин (цвет минерала встречается самый разный: голубой, зеленоватый, коричнево - красный, желтый, серый) - дарует солнечной душе благодатную возможность проявить потенцию своего Внутреннего Света - Сознания Будды, во всех жизненных ситуациях, формируемых для нее Учителями Вечности, развивая и совершенствуя, в момент эволюционного решения поставленной задачи, свое индивидуальное Сознание Я Есмь Христа, и достигнуть, таким образом. Сознания Будды - Христа, или богочеловека новой планетарной расы. Реализовать первородное право Перехода Точки Бытия Сознания своего первоестества на ту Иерархическую Ступень самопознания и самотворения, которая наделяет индивидуальную душу могуществом быть Владыкой своей судьбы и сотворцом Божественного Бытия Проявленной Вселенной.

Эманации божественного света, источаемые элементальным духом искомого минерала, пробуждают в душе индивидуума ощущения радости и равновесия, наполняют ее состояниями любви, умиротворения и доброжелания.

Розовый Кварц - дарует благодатную возможность достигнуть состояния отождествления со своим духовным первоестеством, наделяет могуществом изливать все гранечки своего Внутреннего Света в жизненных ситуациях, формируемых Владыками Кармы, побуждает проявлять заботу о своем ближайшем кармическом окружении, наделяет способностью принимать заботу своих близких, дабы искомые обрели Опыт Жертвенности, очищает Внутреннее человеческого существа от всех негативных следствий перенесенных им душевных травм.

Родонит (цвет минерала розовый с черными прожилками) - наделяет индивида могуществом прощения и сострадания; помогает обуздать проявления страха, гнева, агрессии; воскрешает состояния умиротворения, гармонии и равновесия; усиливает все проявления безусловной и жертвенной любви, как Опыта Самопознания и Духотворения представителя планетарной расы.

Рубин - обладает могуществом пробудить к своей активности духовное первоестество человека, воскрешает во Внутреннем индивидуума ощущение полноты и радости бытия, усиливает устремление искомого к самотворению и совершенствованию своего Божественного Сознания Я Есмь.

После того, как вы выбрали и очистили кристалл или минерал, необходимый вам для настоящей работы, используя для этого рекомендации данные в главе «Муладхара», вам необходимо провести обряд его «Посвящения»:

На рассвете, с первыми лучами утреннего солнца, бережно возьмите подготовленный, т.е., очищенный, кристалл в свои ладони, и установив с ним духовную связь на уровне Центрального Чакрама, поднимите ладони с кристаллом на уровень своего взгляда, обращенного к солнцу. Позвольте солнцу своим светом коснуться вашего Кристалла и всего вашего существа, оживотворяя и наполняя этот союз энергией своих Лучей, после этого обратитесь со словами Зова к Божественным Управителям Вселенной:

«О, Великие Небесные Управители всех божественных процессов, проистекающих в Космическом Мироздании, во исполнение Законов Эволюции и условий «Договора о Единстве и Сотрудничестве», восстановленного между представителями трех жизнепотоков, я Посвящаю этот Кристалл Авантюрина (Розового Кварца, Родонита, Рубина) Добру и Свету, и прошу вас активизировать его могущество усиливать все формы и состояния Безусловной и Жертвенной Любви, проявляемые моей индивидуальной Солнечной Душой.

Во славу Имени Всетворца Я Есмь Всеблагодатный!

Светлейшим повелением Хеморена, Ива, Галиата - Исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!»

Теперь ваш Кристалл готов к работе и, в избранное для этого время, вы можете приступить к следующей духовной практике:

Приготовьте медитативную музыку, созвучную вашим внутренним проживаниям, которая поможет вам гармонично и быстро войти в расслабленное состояние.

При желании усилить и расширить эффективность проводимой работы, вы можете в аромалампу накапать 5-7 капель эфирного масла, созвучного вибрациям энергоцентра, избранного для алхимической трансмутации. Зажгите свечу и займите удобное для медитации положение (наиболее удобным будет положение «лежа на спине»).

Очень осторожно и бережно разместите Кристалл на своем элементальном теле в районе физической проекции избранного вами Центра.

Сосредоточьте на нем фокус своего внимание и установите духовный и энергетический контакт, т.е., устремитесь к тому, чтобы прочувствовать его «Духовную Сущность».

Достигнув состояния Единства, озвучьте Небесам следующий Зов:

«О, Всемилостивая Мать всех форм и состояний элементальной жизни!

О, Могущественный Князь Хеморен, Повелитель всех духов природных!

О', Лучезарные Уран и Рея, Божественные Управители Царства Минералов!

Благословите и усильте, Неисповедимою Властью своей, резонансное Единство Чакрамных Сущностей Безусловной и Жертвенной Любви, представляющих Энергоцентр Центральный Чакрам и Элементального Духа - Создателя Кристалла Авантюрина (Розового Кварца, Родонита, Рубина), воскрешая внутреннюю силу души моей сотворить в искомом Аспекте Духа Святого, проявляя все свойства и качества его во всех формах и состояниях своей внутренней и внешней активности, направленной на исполнение Законов Эволюции Сознания и условий «Договора» между представителями трех вечносущих сил Творца.

Во Славу Света - Будет Так!

Ом! Оэаохоон! Агла! Аль - Алагм!»

И далее, вы осуществляете трансформацию Энергии по следующей схеме дыхания, осуществляемого в два цикла:

Цикл 1.

Вдох: От Духовного Первоистока, в свой Центральный Чакрам вы вбираете поток Энергии Любви и Вечносущего Единства всей Божественной Жизни.

Задержка: Насыщаете этой Энергией свой Внутренний Свет, проживая просветленные состояния души.

Выдох: Направляете энергию проживаемых состояний через сферу Центра, в поля Элементального Духа - Создателя Кристалла Авантюрина (Розового Кварца, Родонита, Рубина).

Задержка: Визуализируете усиление формирующегося резонансного поля Единства Чакрамной Сущности и Духа Кристалла.

Проживаете просветленные состояния Благодарности, Доброжелания и Любви.

Цикл 2.

Вдох: В Центральный Чакрам, вы вбираете поток Энергии, излучаемой Духовной Сущностью Кристалла Авантюрина (Розового Кварца, Родонита, Рубина).

Задержка: Насыщаете этой Энергией свой Внутренний Свет, наблюдая при этом его расширение и усиление.

Проживаете просветленные состояния Благодарности и Единства.

Выдох: Направляете Энергию проживаемых состояний в Первоисток всей Божественной Жизни.

Задержка: Визуализируете восстановление духовной связи, обеспечивающей процесс материализации Божественного Сознания в пространствах (Элементальный Дух Кристалла - Солнечная Душа - Духовный Первоисток Проявленной Вселенной).

Проживаете просветленное состояние Единства и Любви.

Повтор циклов...

Практика дыхания не менее 15 минут...

Благодарение.

Свет! Слава! Мир! Благодарение!

Благодарю вас Лучезарные и Просветленные Владыки, Божественные Управители всех форм и состояний элементальной жизни: Всемилостивая Мать Мира, Сиятельный Князь Хеморен, Венценосные Уран и Рея, за дарованную душе моей возможность обрести высоконравственный опыт единения и творческого сотрудничества Духовной Сущности Энергоцентра Центральный Чакрам с прекрасным светлым Духом Кристалла (Розового Кварца, Родонита, Рубина).

Да воссияет во всех мирах Проявленной Вселенной Богопламя Божественной Любви и наполнит Внутреннее существа каждого, будь то ангела, человека иль элементала!

Во исполнение условий «Договора», во имя утверждения и развития Великого Закона Божественной Любви!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!