Поиск

Алхимическая духовная работа с энергией НЕЖНОСТИ. Высшая Тантра Любви

Аудиозапись № 149 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Алхимическая духовная работа с энергией Нежности во имя овладения способностью, пребывая в состоянии высшего отождествления в Таинстве Полного Любовного Единения соприкасаться с Божественным Присутствием в своем Взаимодополнении и усиливать это Присутствие своим Светоизлучением.

Аудиофайл записан Вероникой Дашкиной-Ивановой по материалам книги Н.Домашевой-Самойленко и В.Самойленко "Высшая Тантра Любви. Звёздный Танец вдвоём. 14 шагов к овладению могуществом Полного Любовного Единения".

Нежность увлажняет поле человеческой душевности, делает его пригодным для посева семени Любви, облагораживающей сущность каждого человека. Нежность есть Луч Чудотворящий, позволяющий узреть сквозь покрова даже самой плотной формы Величие Божественного Присутствия другого существа и восхититься Им. Пребывая в Нежности и одаривая Нежностью все сущее, вы овладеете Боговидением, позволяющим в реальности земного бытия воспринимать образы Небожителей. Иллюзия не имеет власти над Душой, которая наполнена Светом Нежности. Отождествившийся с Нежностью, через возлюбление Бога в своем истинном существе, возлюбил в себе Бога…

Схема расположения чакр человека:

Please reload