Практика "Возрождение первородного могущества Воды". Учение о Пламени «Магнификат». Часть



Аудиозапись № 257 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

2.2. Алхимическая Духовная Практика

«Возрождение первородного могущества Стихии и Элемента Воды»

Наши дорогие друзья, все, кто имеет намерение помочь Благословенной Матери-Терре возродить свои Элементальные, Стихиальные и Природные Царства! Подобно тому как Управители Стихии и Элемента Земли попросили о передаче всем элементальным духам, представляющим их легионы, опыта Доброжелания и Соразмерности, который стал до­стоянием человечества планеты, Управители Стихии и Элемента Воды выразили намерение ознакомиться с опытом Самотрансформации и Самосовершенство­вания, имеющимся у представителей 5-й планетар­ной расы.

И в той степени, в которой вы сами овладели вы­шеуказанными Добродетелями, присущими Боже­ственному Сознанию Я Есмь, вы имеете возможность оказывать просветляющее и исцеляющее воздей­ствие на всех существ данного жизнепотока.

Руководствуясь вышеуказанным пожеланием Высших Управителей Стихии и Элемента Воды, пред­лагаемую вашему вниманию духовную практику сле­дует начинать с воспоминания прожитых лично вами Мигов Самотрансформации и Самосовершенства, ко­торые по качеству запечатленных в них переживаний достойны Вечной Жизни. Именно эти чувственные переживания, свет которых вы извлекаете из глубин своей памяти, вам следует вложить в тот поток живоносной энергии, который вы, исполняя все условия самой практики, направите представителям данных Царств, создавая тем самым для них действующий Ис­точник Исцеления и Возрождения.

Самотрансформация — всякое намерение, устрем­ление, действие, имеющие своей целью развитие, во имя их эволюционного улучшения, тех способностей, умений, талантов и достоинств, которые в настоящем уже выявлены как жизненный опыт вашего существа, являющийся неотъемлемой частью самосотворяемого вами индивидуального бессмертного Сознания Я Есмь.

Самосовершенствование — намерение, устрем­ление, действие, имеющие своей целью приобрете­ние новых способностей, умений, талантов и добро­детелей, приумножающих ваше Внутреннее Благо и выявляющих новые грани самосотворяемого вами индивидуального бессмертного сознания Я Есмь.

Мольба о пробуждении в Воде Космических Сил

Господи, Я Есмь Всеблагодатный, услышь Мольбу мою, в упокоении ума и чистоте сердца творимую!

В день сегодняшний да осветятся Воды Мирового Океана светлыми Именами Твоими, да низойдет в них животворящая сила Твоя и проявит себя!

Адонай, Эль, Айнсоф, Элоим, Шекинах — так при­зывали Тебя народы ассирийских пустынь.

Адибудда, Парабраман, Дао! — так призывали Тебя народы Азии.

Вышень, Стрибог, Сварог, Род — так призывали Тебя народы, благословленные Покровом Богини Славы.

Бог-Отец, Бог-Мать, Бог-Сын, Бог-Дочь — так при­зываем Тебя ныне.

О Великое Единство всей Жизни, непостижимое и совершенное, облаченное силой Света в источающее сияние Истины, — пусть Волей Твоей свершится добро!

Воды Мира, во имя Торжества Вечной Жизни прими­те в себя неиссякаемый поток Вод Творения, проистекаю­щий из Лона Великой Матери и наполняющий собой всю Вселенную!

Воды Мира, впитайте в себя силы сотен миров и мощь мириад звезд!

Воды Мира, соберите силы духов и нектар Всевыш­ней Милости!

Воды Мира, наполнитесь ароматами райских са­дов и вместите в себя амриту бессмертия, данную Владыками Света.

Пусть Великая Мать Нина-Наиния возожжет в вас свое могущество.

Пусть Великая Мать Радж-Раджисвари окормит вас своей нежностью.

Пусть Великая Мать София-Ахамот напитает вас свей мудростью.

Пусть Великие Ив, Галиат, Хеморен проявят в вас свою силу.

Вихри пламенеющие, даруйте познание Вечного и единение с Добром и Светом.

Во имя Эволюции Жизни и именем Любви Космиче­ской, являющейся неиссякаемым Источником самой Жизни, яви, Вездесущий и Всемогущий, бесконечную ми­лость свою!

ОМ АОУМ ТАТ СУУ АМИНЬ!

*** Божественная сила настоящей мольбы, когда в каждое произнесенное слово вы вкладываете энер­гию своих возвышенных чувственных переживаний, обладает неоспоримым могуществом возрождать ду­ховную жизнь Стихии и Элемента Воды, исцеляя Ми­ровой океан от всех следствий деструктивной актив­ности людей и разряжая скопившиеся напряжения, могущие выявить себя в искупительных для предста­вителей планетарной расы стихийных бедствиях.

Одним из непременных условий, которое следует ис­полнить, дабы возносимая вами Мольба была эффектив­на и действенна, кроме чистоты намерения и высоких чувственных переживаний всего вашего существа в мо­мент ее творения, является труд, имеющий своей целью приведение в порядок близлежащих водоемов, во имя очищения их от всех следствий проявляемой людьми не­брежности по отношению к Природным Царствам Мира.

Медитация «Стихия Воды»

Подготовьтесь к медитации смешанного типа, при которой используются все формы медитативных ду­ховных практик: созерцание, концентрация, визуали­зация, пранаяма, молитва.

Пальцы рук замыкаем в мудру Воды.

Мудра Воды делается следующим образом: ми­зинец правой руки сгибаем так, чтобы он касался основания ее большого пальца, а большим пальцем накрываем мизинец. Остальные пальцы правой руки выпрямлены. Левой рукой снизу охватываем пальцы правой руки так, чтобы при этом большой палец ле­вой руки накрыл собой большой палец правой руки.

Медитируем в положении сидя. Тело расслаблено, позвоночник прямой.

Переносим сознание в огненно-белую сердцевину трехлепесткового пламени и отождествляемся с Вну­тренним Светом, утверждаясь в мыслях, чувствах и состояниях:

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности,

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Визуализируем серебряные струйки небольшого водопада, ниспадающего со скал, и то, как эти струйки соединяются в сверкающее и гибкое тело ручья. Ру­чеек неудержимым потоком вод своих устремляется вдаль, торопясь укрыться от жарких солнечных лучей в глубинах небольшой березовой рощи, расположен­ной вблизи водопада.

В прозрачных водах ручья хорошо видны и лени­вые движения рыб, в нем обитающих, и разноцветные камешки, устилающие дно его русла... Ах, как манит ручей прохладой вод своих в жаркий летний пол­день, какое наслаждение обещают подарить вам его кристально-чистые потоки...

Мысленно представьте, как сбрасываете со стоп своих ног летние сандалии и входите в живое тело весело бегущего к своей цели ручья, становясь в это мгновение частичкой его удивительной жизни. Ощу­тите, как влажная прохлада его серебряного потока дарит вам переживания истинного блаженства. В это мгновение вы позволяете блистающим и переливаю­щимся в лучах солнца струям ручья нежно гладить стопы ваших ног, освобождая все ваше существо от накопившейся усталости, возрождая жизненные силы вашей души и воскрешая в ней неизбывную ра­дость бытия...

Перенесите свой внутренний взор на берег, где ра­стут благоуханные цветы и травы, усеянные мириа­дами мерцающих капелек воды, вобравших в себя все многоцветие небесных радуг. И прочувствуйте, как вы прикасаетесь к тайне Жизни самой Вечности...

Сердце замирает от восхищения перед той кра­сотой, которую являют миру духи водной стихии, и в нем рождаются слова сокровенной молитвы Тому, Кто все это создал:

Слава Тебе, Создатель миров и существа каждого!

Бесконечное благодарение Тебе и сердечный поклон за беспредельную гармонию, неудержимую мощь и бли­стательное великолепие Стихии и Элемента Воды, позволяющие и моей душе соприкоснуться с сокровен­ным Таинством Сотворения Единой и многообразной Мировой Реальности.

Любовью Твоей, изливаемой из Сосуда Жизни Вели­кой Матери, распространяющей свои всеоживотворя- ющие эманации через Чашу Бессмертных накоплений души моей, да очистится, возродится и преобразится Стихия и Элемент Воды, да воскреснут и укрепятся в своем первородном могуществе, силе формообразова­ния и в способности к наитончайшим ощущениям ми­ровой реальности все светлые духи, представляющие эти Царствия.

Визуализируем, как в небесном пространстве, прямо над нами, проявляется лучезарная фигура Ма­тери Мира, предстающей перед нами в образе Вели­чественной и Совершенной Космической Женщины, держащей в своих руках серебряный сосуд, из кото рого во все миры и во все сферы бытия изливается густой золотисто-бирюзовый поток вод творения, пи­тающих все формы и состояния божественной жизни, развивающиеся в космической беспредельности, и обеспечивающих непрерывность их преображения и совершен-ствования.

Ориентируясь на ритм 7 или близкое к нему чис­ло, не затрудняющее ваше дыхание, медленно и плав­но вдыхаем бирюзово-золотой поток энергии вод творения в огненно-белую сердцевину своего трех-лепесткового Пламени Присутствия Я Есмь, представ­ляя ее лучисто-белой сферой.

На паузе, равной половине времени вдоха, анало­гично тому, как волна, набегая на берег, разворачи­вается и возвращается в глубины Мирового океана, разворачиваем внутри сокровенной сферы Присут­ствия поток энергии, изливаемый из Сосуда Жизни, который держит в своих руках Великая Мать Нина-Наиния, и представляющий собой просветленную ду­ховную сущность элементальной Воды.

Окармливаем этот поток Качествами и Свойства­ми, присущими тому Благу, которое открыли и са­мопознали во Внутреннем своем как наследие Рода Небесного и Рода Земного и которое приумножили, обретая опыт законопослушной и жизнеутверждаю­щей активности своей души в мире материи, проявля­ющийся в форме различных ее добродетелей, способ­ностей к утонченным и возвышенным чувственным переживаниям, утвержденных и совершенствуемых талантов и достоинств... При этом особо выделяем Качества Самотрансформации и Самосовершенства, присущие вашему жизненному опыту и ставшие Ми­гами вашей Вечности.

На выдохе, по времени равном времени вдоха, со словами

«Я люблю вас, светлые духи Стихии и Элемен­та Воды»,

импульсом любви и благодарности посы­лаем энергию, окормленную своим индивидуальным бессмертным опытом Я Есмь, Божественным Управи­телям Стихии и Элемента Воды и всем светлым духам, эти Царства представляющим.

Визуализируем при этом следующий образ: из Чаши Жизни, расположенной в центре груди и напол­ненной Божественным Благом, исходит яркий тор Све­та, расширяющий свое свечение до границ вашей ауры и далее распространяющийся на всю планету, воскре­шающий, исцеляющий, возрождающий как в матери­альном мире Благословенной Терры, так и внутри вас самих элементалей и стихиалей Воды.

На паузе, равной половине времени выдоха, скон­центрируйтесь на вышепредложенном образе про­исходящего в мире воскрешения и исцеления духов Стихии и Элемента Воды и удержите его посредством сосредоточения и визуализации.

Образно представляйте, как очищаются моря, реки, озера и родники, — все многообразные водные источ­ники планеты от токсичных, ядерных, химических и бактериологических загрязнений и от всех иных след­ствий деструктивной активности человеков.

На паузе, равной половине времени выдоха, скон­центрируйтесь на вышепредложенном образе про­исходящего в мире воскрешения и исцеления духов Стихии и Элемента Воды и удержите его посредством сосредоточения и визуализации.

Образно представляйте, как очищаются моря, реки, озера и родники, — все многообразные водные источ­ники планеты от токсичных, ядерных, химических и бактериологических загрязнений и от всех иных след­ствий деструктивной активности человеков.

Помните, чем четче и детальнее будет представ­ляемая вами картина Возрождения Мирового океана и всех водных источников Благословенной Матери- Терры, напитываемая энергией ваших возвышенных чувственных переживаний, тем более ощутимым и быстрым будет и результат проводимой духовно- ал­химической работы.

Рекомендуемое время для работы с Сосудом Жиз­ни: 15-20 минут.

В заключительном цикле, вслед за выдохом и пау­зой, в которой визуализируем процесс воскрешения и исцеления Мирового океана, делаем вдох, принимая в свой Центральный Чакрам ответный импульс Благо­дарения от Божественных Управителей Стихии и Эле мента Воды и от всех светлых духов, представляющих эти Царства.

На задержке дыхания, окормив вмещенной энер­гией — опытом богореализации этих светлых существ свой Внутренний Свет, на выдохе направьте Творцу Беспредельности поток Любви и Благодарности, сви­детельствующий об исполнении представителями Стихии и Элемента плана своего развития в данной сфере космической жизни, воскрешая и возрождая таким образом живую связь Божественных Управите­лей Водных Царств планеты с Духовным Сердцем Все­ленной, которая поддерживается и крепнет любовью и благодарностью человека к светлым духам элемен­тальных эволюций.

Заканчиваем медитацию нижеследующим молит­венным прославлением.

Прославление Творца всей жизни и

Божественных Управителей стихии и элемента Воды

Слава Тебе, Всеединый Творец — Отец и Мать ми­ров и сфер и существа каждого, волею, мыслью, любо­вью явленной создавшие ангелов, людей, элементалов и оживотворившие их Вечным Духом Любви своей, даб в радости творили, процветали и рай доверенный трудом духовным и заботой украшали, даб мир свой внутренний лишь Светом наполняли и в единении жи­вых сердец Вселенную Любовью возвышали!

Благодарим и славим вас, Владыки: Элохимы, Элои, Архангелы, Археи, Директора, Князья Стихии Водной и Царства Элемента.

Благодарим и славим вас, все наши братья, сестры в Свете: ундины, океаниды, нимфы, русалки, ихтиан- дры, аквафоры — все духи просветленные, кто, Воле

повинуясь Сущего Творца и той Любви, которая есть суть и состояние Божественного Света, служить го­товы человечеству планеты, дабы содружество всех иерархий здесь создать, которого досель Щселенная не знала, и раса новая: ангелов, людей, элементалов — свой начинает путь, победно восходя по Эволюции Спи­рали, ведущей Жизнь к вершинам бытия.

Аминь и Аллилуйя.

Слава вам.

Всем Хранителям Пламени, устремленным к тому, чтобы обрести умения и могущество разряжать за­рождающиеся в Мировом океане напряжения и воз­мущения, как следствия проявившейся активности стихий Земли, Воздуха и Огня, в своей совокупности представляющих в настоящий момент легионы Ис­полняющих Кармы, результатом которых могут стать разрушительные цунами, наводнения, ливни, штормы и оползни, уносящие тысячи человеческих жизней, мы рекомендуем не менее одного раза в месяц проходить обучение и служение в Эфирной Священнообители Управителей Стихии и Элемента Воды, расположен­ной над Большим каньоном Крыма, с проекцией глав­ного алтаря на так называемую Ванну Молодости. Иерархи Фокуса — Архангел Армавил и Архея Галатея.

Просьба о посещении Эфирного Фокуса «Серебрянный Ключ»

Во имя Христа и силою Любви Христа, сокрытого в огненно-белой сердцевине сокровенного трехлепесткового пламени Присутствия Я Есмь моей самосотво- ряемой бессмертной Индивидуальности;

во исполнение второго критерия Закона Эволюции и утверждения Сотрудничества жизнепотоков людей, ангелов, элементалов;

во имя просветления и вознесения всех светлых ду­хов, представляющих легионы Матери Мира, моего че­ловеческого существа и человеческого существа всех мужей и жен расы, избравших смыслом своего земного бытия обожествление самосотворяемого сознания;

во имя воскрешения первородной чистоты моего тонкого тела, призванного стать сферой просвет­ленных и возвышенных чувствований души моей и Вну­тренней Обителью Ангелов; оформляемого и поддер­живаемого светлыми духами Стихии и Элемента Воды, я обращаюсь к вам., возлюбленные Архангел Армавил и Архея Галатея.

Сегодня ночью, когда мое элементальное тело бу­дет погружено в просветляющий, преображающий и воскрешающий сон, пошлите спонсоров из Эфирно­го Фокуса «Серебряный Ключ», расположенного над «Ванной Молодости» Большого каньона Крыма, дабы, будучи поднятой в более полной свободе своих тон­ких тел, душа моя обрела возможность обучаться в божественных аудиториях этой Обители основам сотрудничества со светлыми духами, представляю­щими Стихию и Элемент Воды и служить Всетвориу, добросовестно исполняя Указы Его о сотворении новой Мировой Реальности.

Во Славу Великого Единства всей Жизни! Из любви к Искре Божественного Присутствия, животворящей в Сокровенном моем, да исполнится!

Мантра для духовной работы с элементом Воды:

ОМ ВАААМ ВАААМ РА РУМД ЖАЙЯ МУУУН CAT ОМ

*** Ежедневная практика духовного пения в тече­ние 15-20 минут вышепредложенной мантры позво­лит Божественным Управителям Стихии и Элемента Воды в кратчайшие сроки освободить ваше тонкое тело от всех проявившихся в нем деформаций, ис­кажающих первородную чистоту сферы ощущений и чувствований человека, поможет этому телу напол­ниться Светом Ангельским и освободит вашу душу от неконтролируемых эмоций, истощающих ее жизнен­ные силы и лишающих ваше человеческое существо переживаний полноты Божественного бытия.