Практика достижения созвучия с Матерью-Землей. Учение о Пламени «Магнификат». Часть 6



Аудиозапись № 197 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

1.1. Практика достижения созвучия с Матерью-Землей

Ритуал, имеющий своей целью овладение могу­ществом сотрудничества со светлыми духами, пред­ставляющими Стихию и Элемент Земли, следует про­водить, повернувшись лицом к северу. Лучшее время проведения — вечер, после того как на небе зажглась первая звезда.

Собирая рабочий Алтарь, положите на него Сим­вол Элемента Земли, Символ Князя Стихии — Изобра­жение Белого Быка — и минералы, которые впослед­ствии будут Посвящены как терафимы Стихии и Элемента.

Выбирая Минерал, который станет вашим терафимом для работы со Стихией и Элементом Земли (из великого многообразия полудрагоценных камней мы рекомендуем яшму; гематит или горный хрусталь], обратите внимание на те ощущения, которые появи­лись у вас при контакте с данным Минералом. Если, взяв камень в руку, вы почувствовали состояние уве­ренности, стабильности, основательности и уравно­вешенности — дух кристалла готов стать вашим про­водником в мир Стихии и Элемента Земли.

После того как вы все подготовили для проведе­ния Практики и достигли необходимой степени со­средоточения внимания, настало время установить тончайшую духовно-нравственную связь с духовной сущностью выбранного вами Минерала.

I. Единение

Возьмите Минерал в левую руку и сосредоточьте на нем все свое внимание. Его духовная сущность станет вашим преданным служителем и истинным проводни­ком в Царство светлых духов Стихии и Элемента Земли.

Обратитесь к Элементальному Духу, создателю Минерала, со словами следующего Повеления:

«Дух Минерала, и ты и я — от Единого Огня, да укре­пится вечносущая связь между нами могуществом Закона Сотрудничества во имя Созидания и Эволюции Сознания каждого существа, во исполнение Воли Всетворца и силой имени Его Агла.

Здесь и сейчас — Исполнится! Ом! Оэаохоон! Суу! Наина! Хаа! Рао! Хал!»

На выдохе: направляем поток энергии Любви ду­ховной сущности Минерала.

На задержке: проживаем состояния единения с Духом Минерала.

На вдохе: вбираем от сущности Минерала поток энергии, несущей в себе жертвенную готовность к со­трудничеству во имя Созидания и Эволюции всех жизнепотоков, а также все свойства и качества, присущие этой духовной сущности.

На задержке: ощутите прилив жизненной силы, делегированной вам духом минерала, и то, что свой­ства и могущество, ему присущие, запечатлеваются в сфере одаренности вашего существа.

Ритм дыхания: вдох и выдох одинаковы по вре­мени, задержки дыхания — половина времени вдоха или выдоха.

Рекомендуемое время проведения цикла: 10-15 ми­нут.

II. Посвящение

После того как состояние Единения вами достигну­то, пришло время Посвящения Минерала. Встаньте так, чтобы Алтарь с расположенными на нем минералами — терафимами Стихии Земли (яшма, гематит или горный хрусталь) был прямо перед вами, вы же смотрели на север. Руки, ладонями вниз, приподнимите до уровня Центрального Чакрама, дабы Потоки энергии, исходя­щие из энергоцентров Храм Могущества и Дворец Тру­да, расположенных в центре правой и левой ладоней, соответственно проецировались на приготовленные вами минералы, и осуществите следующий Призыв:

Мать-Земля, здесь святые предметы твои,

Посвяти их энергией от Истинной Сути Земли,

Запечатай Единение всех Созидательных Сил,

Вечным Именем Бога Эль — Ра — Хим!

(Читаете 3-7-9-12 раз, до появления ощущения схождения высоковибрационного энергетического потока.)

Ом! (3 раза)

III. Сонастрой

Займите удобное для медитации положение и ото­ждествитесь со своим Внутренним Светом.

Посвященный Стихии Земли Минерал поместите в Чашу Рук своих и прижмите к Центральному Чакраму. Сосредоточьте все свое внимание на мысли о том, что вы держите в руках живое существо, и это суще­ство готово стать вашим проводником в жизненное пространство обитания духов, представляющих Сти­хию и Элемент Земли. Прочувствуйте единение своей души с духовной сущностью Минерала.

Вслед за Посвящением Камня и Сонастроя вы озвучиваете нижеследующие

Призывы:

О Великая Мать, Устроительница всех Миров; не­зримо присутствующая в каждой форме проявленной Вселенной, в этот день, содержащий все возможности причащения и моей души к Вечности, подари мне улыб­ку свою, подари мне мудрость вождения своего, открой мне тайну благодатного общения со всеми творения­ми Света, служащими Тебе, представляя все стихии и элементы, все природные Царства Земли!

Я Есмь Един(а) с Тобой во всех проявлениях Твоих! Аминь!

Здесь и сейчас я вступаю на Путь, ведущий в Оби­тели Высшей Гармонии Света, я устремляюсь постиг­нуть все закономерности этого Пути, я принимаю на себя ответственность сотворить Магниты Един­ства с представителями всех Природных Царств, всех Стихий и Элементов, проявивших этот Мир и обеспечи­вающих процессы его развития! Аминь! Аминь! Аминь!

Я обращаюсь к Высшим Управителям Стихии и Эле­мента Земли: к Элохиму Кроносу и к Элои Терре, к Князю Урану и к Элои Рее, к Архангелу Заниэлю и к Хранителю Сторожевой Башни Севера могущественному Керну!

Во имя исполнения условий нового Договора о Сотрудничестве людей и элементалов, во имя воскрешения и возрождения духовной жизни Стихии и Элемен- та Земли, во имя Эволюции всей Жизни, могуществом Священных Имен Бога Пачапапа, Агла и Я Есмь Всеблагодатный, благословите таинство единения моей души с мастерами вашего жизнепотока!

IV. Самопознание

Минерал расположите перед собой либо держите его в левой руке.

На вдохе с мантрой «Аоум», которую произносите мысленно, вбирайте потоки праны из пространства, несущие на своих тончайших флюидах чувственные переживания Луча дня. При этом визуализируйте, как Центральный Чакрам расширяется до границ ауры.

На выдохе с мантрой «Хаа», которую произносите вслух, из центра груди, от диафрагмы, представляете, как Центральный Чакрам сжимается и уплотняется до уровня огненно-белой сферы размером с теннис­ный мяч, и визуализируете, как в центре сферы про­является фигура додекаэдра. Это и есть сформировав­шийся в вашем Сокровенном, к моменту настоящего времени, Кристалл Любви, каждая гранечка которого имеет свой цвет и ноту звучания и проступает наибо­лее ясно к моменту завершения выдоха.

Ритм дыхания: вдох и выдох одинаковы по време­ни, задержки дыхания, то есть паузы, между ними нет.

Рекомендуемое время проведения цикла: 10-15 ми­нут.

V. Созвучие

Данный цикл практики имеет своей целью преоб­ражение энергоцентра Муладхара в могущественную аккумуляционную зону и овладение способностью контролировать элементальную Землю, как в соб­ственном биохимическом организме, так и во внеш­нем пространстве присутствия.

Визуализируйте огненное ядро планеты. Сосре­доточьте все свое внимание на том, чтобы, достигнув состояния совершенного внутреннего покоя, уловить его пульсации.

На вдохе, совпадающем с излучением энергии от огненного ядра Земли, вбираете эти восходящие по­токи в свой Центральный Чакрам.

На задержке, проживаете ощущение насыщения своего существа силой и могуществом, присущими Стихии и Элементу Земли, и своего единения с духа­ми, их представляющими.

На выдохе, по Сушумне опускаете в энергоцентр Муладхару энергетический шар, несущий в себе ог­ненное напряжение Качества достигнутых вами вы­соких чувственных переживаний Любви и Благодар­ности ко всем сущностям, представляющим легионы Стихии и Элемента Земли.

На задержке дыхания визуализируете усиление и расширение хрустально-белого свечения энергоцен­тра Муладхара, проживаете ощущение пробуждения всех элементалов Земли, которые присутствуют в ва­шем биохимическом организме (ощущения прохлады и сухости).

Завершая этот цикл, на вдохе, из энергоцентра Муладхара йы перемещаете Силу Земли в Централь­ный Чакрам.

Ритм дыхания; вдох и выдох одинаковы по времени, задержки дыхания — половина времени вдоха или выдоха.

Рекомендуемое время проведения цикла: 10-15 минут.

VI. Возрождение

Начинаем цикл следующим утверждением:

Мать-Земля, Пробудись! Пробудись! Пробудись!

Силой Любви от Единства творений своих исцелись!

К жизни новой в свете славы Творца возродись,

Духом Вечным Закона Я Есмь укрепись!

(3 раза)

Вдох, выдох — без паузы между ними.

На выдохе: поток энергии Любви и Благодарения из Центрального Чакрама направляем через левую руку и элементальную сущность Минерала в центр Земли с мантрой С-у-у.

На вдохе: из центра планеты, от ее огненного ядра, через чакру Храм Могущества, расположенную в центре правой ладони, с мантрой Лам в Центральный Чакрам поднимаем поток жизненной силы, обеспечивающей активность элементальных духов, представляющих стихию и элемент Земли. Запечатлеваем эту силу во Внутреннем своем.

Вдох и выдох в начале практики делаем медленно и свободно и постепенно, максимально возможно, ускоряем ритм дыхания.

Достигнув пика, начинаем постепенное замедление времени вдоха и выдоха до первоначального ритма.

Цикл дыхания длится 5 минут, вслед за этим пропеваем еще 5 минут нижеследующую мантру, воскрешающую духовную жизнь Стихии и Элемента Земли: ОМ ЛАААМ ЛАААМ РА РУМ РАМ

Далее пропеваем Мантру Матери Мира:

Айййяя... Олла... Ам — ма... На — на... (33 раза)

Завершая практику, благодарим представителей всех Сил Творца, незримо и жертвенно помогавших нам во время проведения настоящей Духовной Мистерии.

Слава Вам, Великие!

Слава Вам, Лучезарные!

Слава Вам, Свет и Любовь дающие!

(3 раза)