Амулет «ПОКОЙ СОЗНАНИЯ»


Аудиозапись № 6 плейлиста ЧУДЕСНЫЕ АРТЕФАКТЫ раздела АУДИОТЕКА и одноименная видеозапись в разделе ВИДЕОТЕКА главного меню

Амулет от невротических расстройств и психосоматических заболеваний

Данный амулет представляет собой мощнейшее охранное и защитное средство от внешних воздействий негативной энергии, вызывающей или провоцирующей расстройства психической сферы как невротического уровня — неврозы, так и психотического уровня —психосоматические варианты соматических болезней, проявляющиеся как результат хронических психотравм - травмирующих психику эмоционально негативно окрашенных переживаний по поводу какого-либо жизненного события (явления, ситуации), обладающего субъективной личностной значимостью.

В основе невроза всегда лежит запредельный стресс, обусловленный, по мнению человека, невозможностью изменить непереносимую ситуацию. И это мнение подпитывается, подкрепляется и усиливается, внешней неблагоприятной окружающей средой, переполненной всевозможными негативными мыслеобразами и астральными сгустками, произведенными другими людьми на протяжении всего существования человечества и содержащимися в едином коллективном ментально-астральном поле Земли. При этом в городах, как местах наибольшей скученности населения, концентрация деструктивных наслоений человеческого сознания на порядки выше, чем в сельской местности, энергетика которой щедро разбавлена чистыми эманациями природных царств.

Неблагоприятные жизненные ситуации, реально проживаемые или воображаемо-ожидаемые, в процессе переживания их конкретной личностью могут привести к состоянию хронического стресса с последующим развитием заболеваний (психогений). Однако стресс может быть преодолен (и психогения предотвращена), если реакция личности (ее восприятие) на такую жизненную ситуацию изменится. То есть, условно говоря, человек примет ситуацию такой, какова она есть в психологических терминах, смириться в ней в христианском значении или увидит, что «стакан наполовину полон, а не пуст», образно говоря.

Принять себя, других и болезненно-дефицитные обстоятельства своей жизни, это значит понять, что: «Ведь каждое обстоятельство — это дар и в каждом опыте заключено сокровище.» Нил Доналд Уолш

Принятие – это новый уровень понимания, в том числе и того, что проблема всегда идет изнутри вас наружу, и проявляется изнутри внешними обстоятельствами. Вы получаете то, что транслируете в Мир, сигнализирующий вам через данную жизненную событийность, на что обратить внимание в СЕБЕ.

Принятие объективно существующей реальности позволит сохранить душевное равновесие и здоровье, перестать страдать, сопротивляясь тем или иным обстоятельствам, перейти в эволюционном пути развития со Стези Страдания на Стезю Созидания, стать радостным и счастливым вне зависимости от внешних условий бытия, то есть безусловно.

Если человек не может принять обстоятельства, он постоянно прокручивает произошедшее в мыслях, переживая снова и снова по этому поводу, тем самым разрушая себя и эмоционально и физически. Но от этого круговорота переживаний, количество неприятных ситуаций и разочарований не становится меньше.

Таким образом, напрашивается, что, по большому счету, не столь важно какие события происходят во внешнем мире, важно, как вы на эти события реагируете. Но реагировать на них «филосовски», то есть спокойно и отстраненно, человеку как раз и препятствует ныне существующая агрессивно-депрессивная психо-эмоциональная среда обитания человека, усиливающая как психологический дискомфорт человека, так и невротические состояния его сознания.

Защитить и исцелить от вредоносной энергетики этой неблагоприятной среды как раз и призван данный амулет «Покой сознания». Он работает в сфере ментального плана, защищая и очищая наш ум и эмоции, тесно связанные между собой.

Редкие мысли человек переживает без эмоционального сопровождения. Негативные мысли влекут за собой негативные эмоциональные состояния, которые, в свою очередь, вызывают определенные психосоматические реакции тела, хронический характер которых приводит к физиологическим патологиям. А покой сознания – ментального или астрального (эмоционального) – приведет как к восстановлению душевного равновесия, так и к исцелению человека от психосоматических заболеваний, повысит самооценку и степень удовлетворенностью жизнью, усилит уверенность в себе, позитивное самовосприятие и оптимизм, вернет утраченную радость бытия и способность наслаждаться жизнью. То есть изменит саму «картину мира» человека или его психическую реальность, которая у каждого строго индивидуальна и слабо отражает объективно-существующую реальность бытия.

Психика — это субъективное отражение объективной реальности. Психическая реальность или субъективная реальность, это то, как относится человек к предмету, объекту или ситуации. Есть хороший избитый афоризм: «Если не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней». Если человек всё видит в негативе, то и его внутренний мир таков. Внешний же Мир индивидуума всегда является зеркалом внутреннего мира или отражением его внутренней психической реальности, которую и поможет изменить в позитивную и жизнеутверждающую сторону амулет «Покой сознания».

Амулет представляет собой мощнейшее охранное средство от вредных мыслеформ, целенаправленно внедряющихся (сглаз, порча, черная магия и колдовство) в тонко-материальные структуры человека, либо случайных и магнитно притянутых из внешнего пространства в его астрально-ментальные поля сознания. Все окружающее пространство заполнено эманациями или излучениями существ, в нем пребывающих или пребывавших. Важно понимать, что среда обитания человека – едина для всех и включает в себя всю планету, и поэтому одержит в себе отпечатки (следы) психической деятельности всего человечества на протяжении всей истории своего существования. Ментальная сфера Земли состоит из энергии мысли всех мыслящих на планете существ, а также огромного количества информации и знаний от предыдущих цивилизаций.

Мыслеформы могут плавать на астральных планах или перемещаться в ментальные или эфирные планы, в зависимости от их энергетического уровня. Мысли, проецируемые очень разгневанными душами, могут обладать большой кинетической энергией и будут скитаться, притягиваясь к разным существам или местам. Наиболее слабые из них постепенно разрушаются либо вытесняются на периферию условного пространства, именуемого ментальной средой обитания человека. Но наиболее сильные и зловредные ментальные построения, в особенности созданные черными магами этой и прошедших эпох будут жить тысячелетиями.

Таким образом, любое густонаселенное пространство в настоящем времени или в прошедших веках, переполнено и сверхнасыщено мыслеобразами муже- и женоненавистничества, ненависти, зависти, агрессии, неудовлетворения жизнью и отчаяния, страхами всевозможных несчастий, болезней и даже преждевременной смерти. И каждый человек, чье ментальное тело соприкасается, пересекается и вступает во взаимодействие с подобными негативными мыслеобразованиями невольно становится объектом их воздействия, атаки, внедрения, а после - и носителем этих зловредных семян человеческого страдания, а затем взращивает эти плевела на поле своего сознания до состояния буйных сорняковых зарослей, урожай которого со временем сведет своего горе-сеятеля с трезвого и ясного ума, ввергнув его разум в пучину безумия и умопомрачения. Токсичное заражение сознания в дальнейшем приведет своего носителя к депрессии, тоске и одиночеству, бедности и нищете, безработице и долговой яме, навязчивым мыслям и идеям, несущих в себе печати уныния, обреченности, безвыходности и безысходности, темных образов ужасного будущего и потери смысла бытия, к формированию восприятия индивидуальной действительности по формуле: «Всё плохо, а будет – еще хуже!» и т.д.

Плотная паутина деструктивных мыслеформ других душ может даже проявляться в поведенческих паттернах человека как психическая одержимость. При этом человека могут атаковать и собственные мыслеформы, создающий негативную воронку притягивающую в свой круговорот аналогичные мыслеформы других людей.

Когда человеческое существо сталкивается с негативными энергетическими паттернами, они внедряются в ауру человека и вызывают ощущение дискомфорта. С другой стороны, негативные мыслеформы обладают некоторой степенью разума и могут рассматриваться как ментальные фрагменты тел других людей, чьи мысли могли быть очень сильными, постоянными и напряженными, что может проживаться зараженным человеком как энергетическое нападение извне – сглаз или порча, развивая у него неврозы и даже психозы.

По существу, не имеет значения, чьи это мыслеформы. Если вы их притянули, значит, у вас самих имеются подобные мысли. В случае отсутствия аналогичных мыслей, вы станете для них энергетически прозрачными, и они просто будут проходить мимо или сквозь вас, не оседая в ваших тонко-материальных структурах.

Позитивные аффирмации здесь не помогут, ибо эффективны лишь в краткосрочном временном интервале времени как отвлекающий фактор сознания. Так, например, в психологии имеется понятие «перенятых чувств». Через семейные расстановки Берт Хеллингер доказал, что часть чувств, которые мы испытываем, принадлежат отнюдь не нам, а нашим родителям, бабушкам и дедушкам и другим предкам - заблокированные, вытесненные и не до конца прожитые нашими прародителями. Они просачиваются в чековека из прошлого его далеких предков, а затем реализуются в собственной жизни, проживая и прорабатывая при этом чужие, по сути, проблемы, страхи, комплексы и недостатки. Человек перенимает психическую реальность другого человека, что поведенчески проявляется им как некая неадекватность и различные идиосинкразии –непереносимость и болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые эмоциональные раздражители.

Перенятые чувства хранятся в генетической системе как в банке данных и позднее имеют свойство проявляться у детей, внуков и дальнейших потомков. Человек не осознает природы этих чувств и воспринимает их как свои собственные, становясь заложником неожиданных проявлений чужих задавленных эмоций и перенятых чувств, странных аддикций, панических атак и безосновательных фобий.

Одним из принципов материализации сознания гласит: «Энергия следует за мыслью», а мысль вызывает к активности сопутствующую эмоцию. Например, мысль о возможности участия в аварии активизирует страх, который, в свою очередь, вызовет соответствующую физиологическую реакцию организма:

- Расширенные зрачки.

- Слабый мышечный тонус.

- Тремор различных участков тела.

- Изменение цвета лица.

- Изменение тембра голоса.

Вот что, пишет К. Изард, признанный исследователь эмоций, по этому поводу: «…резкие изменения соматических показателей при переживании человеком сильной эмоции указывают на то, что в этом процессе задействованы практически все нейро-физиологические и соматические системы организма. Эти изменения неизбежно сказываются на восприятии, мышлении и поведении индивида, и в крайних случаях могут приводить к соматическим и психическим нарушениям. Эмоция активирует вегетативную нервную систему, которая в свою очередь воздействует на эндокринную и нервно-гуморальную системы».

Хронически проживаемые негативные состояния сознания неминуемо приведут к развитию психо-соматических заболеваний, а формируемые мыслеформы грядущих несчастий рано или поздно вызовут их материализацию в физической реальности человека в форме неблагоприятных событий, условий и конкретных обстоятельств жизни.

Задумайтесь хоть на минуту, к чему нас могут привести страхи, например, онкологических заболеваний и смерти, одиночества и потери близких, безработицы и безденежья, бедности и нищеты? Все практикующие маги прекрасно знают о магическом могуществе материализации эмоции страха: все, чего боишься, исполняется! И чем сильнее боишься, тем быстрее притянешь это в свою жизнь. Ибо ничто не придает человеческой мыслеформе такой силы, как энергия страха. Проникая в нас, всевозможные страхи, как плевелы на поле нашего сознания, укореняются и все глубже прорастают своими корнями в наше подсознание, вырастая в огромные кустарники и могучие деревья. Непроходимые джунгли всех деструктивных мыслеформ постепенно сформирует такую мрачную и несчастную реальность жизни, что и жить не захочется. Не только привлечет негативные жизненные сценарии, но и приведет к развитию психосоматических болезней, предварительно повредив психику таким образом, что человек приобретет спектр заболеваний от неврастении до психопатии, испортится характер, став агрессивно-злобным или инфантильно-забитым.

«По вере аз воздам!» - сказано в Библии. О чем это? В том числе и о том принципе формирования будущего, согласно которому то, во что человек верит – то и будет. Многие могут поспорить с этим утверждением и возразить, что, в целом, являются людьми оптимистичными, но жизнь у них все-равно не складывается так, как хотелось бы. Пусть посчитают сколько времени в течении дня, месяца, года, всей жизни они проживали позитивные чувства радости и гармонии, гармонии и счастья, финансового достатка и уверенности в завтрашнем дне, состояния любить и быть любимым – и наоборот? Что превалирует? Что перевесит на энергетических весах? То-то и оно, к сожалению.

Под действием всевозможной катастрофичной информации, полученной «из телевизора», интернета, кармического окружения и прожитого опыта большинство становится пессимистами и скептиками, циниками и критиками, меланхоликами и нытиками, теряя веру и в самих себя и в собственные силы, возможности и перспективы. Пустота и безнадёга, отказ от активных действий, творческой инициативы, состояние «опущенных рук», сознание жертвы и рабская покорность сложившимся обстоятельствам и пассивное ожидание приближающейся старости постепенно переполняют сознание индивидуума и становятся неизменными спутниками жизни человека, нерушимой декорацией психической реальности человека, главными сценаристами и режиссерами его судьбы.

Какие же напрашиваются выводы, исходя из вышеобозначенного? Что нужно не только искоренять из своего сознания подобные мысли, но и уметь защищаться от них любыми доступными средствами – усилием воли, позитивным настроем, правильным мировоззрением, с помощью магических инструментов и их атрибутов, в частности, амулетов.

Амулет «Покой сознания» способен не только сформировать вокруг вас ограждающее от них защитное поле, но и очистить вас от уже существующих в вашем сознании инородных низковибрационных мыслеформ как других людей, так и ваших собственных. В его задачу входит постепенное изменение мировосприятия от негативному к позитивному, самого образа мышления, очищение сознания от любых иллюзорных ментальных построений и информационных блоков, уводящих вас от Истины и Света Бога, на ложный путь страдания, инволюции и падения души. Его энергии всегда работают внутри нас, отсекая и перерабатывая наши мысли, противоположных образом меняя их негативную направленность в положительную и заряжая нас уверенностью в собственных силах, перспективах и возможностях, меняя ложный образ себя как маленького бессильного человека на сильных образ истинного себя как Божественной души или сына (дочери) Бога, управителя собственной судьбы и будущего сотворца Новой Мировой Реальности.

Амулет «Покой сознания» формирует энергетическое подключение на все время пребывания его в ауре человека головных энергоцентров «Аджна» и «Зебо-чакра», отвечающие за Конкретное Знание и Целостный взгляд на мир, Богоосознание и видение Богореальности, соответственно, к Порталу Света пирамидального комплекса, расположенного в пространстве горы Кайлас (Тибет), постоянно наполняя индивидуума качествами, свойствами и состояниями 108-го Аспекта Святого Духа – Луча Совершенного Покоя

Луч Совершенного Покоя является одним из мощнейших просветляющих аспектов Духовной Алхимии. Божественные качества данного Аспекта Святого Духа позволяют соединить и синтезировать возможности Луча «Активность Внутреннего Света» (Луч Сознания Христа) и Луча «Божественная Тропа Созерцания» (Луч Сознания Будды), тем самым обеспечивая реальный и действенный духоконтроль за активностью всех тел Присутствия. Сие открывает перспективу при решении кармических задач, программ и уроков, предлагаемых Лучезарными Владыками — Насылающими и Исполняющими Кармы, на пути воскрешения Христа во внутреннем своем и достижения собственного эволюционного бессмертия в Духовном Сердце Беспредельности находить единственно правильное решение, которое позволит в момент «здесь и сейчас» усилить внутренний Свет Присутствия Я Есмь посредством обретения нового уникального нравственного опыта претворения Любви.

Амулет трансформирует ваше сознание так, чтобы в нем не осталось ни малейших ментальных конструкций, способных притянуть к вам и взрастить любые вредоносные внушения, убеждения, установки, шаблоны и стереотипы мышления, постепенно превращающих в сплошной Ад текущую физическую жизнь на этой грешной Земле.

Ваша Ника

Please reload