Исцеляющий амулет Света «МОЛОДОСТЬ, КРАСОТА и ОЧАРОВАНИЕ»


Аудиозапись № 004 плейлиста ЧУДЕСНЫЕ АРТЕФАКТЫ раздела АУДИОТЕКА и одноименная видеозапись в разделе ВИДЕОТЕКА главного меню

ОЧАРОВАНИЕ

Каждая женщина должна стать волшебницей и раскрыть в себе внутреннюю Богиню и природную силу женского очарования, которое предполагает наличие обаяния и особого шарма наряду с умом и физической привлекательностью.

Женское обаяние – это глубинный сердечный свет, исходящий изнутри, который делает привлекательной даже некрасивую внешность, это что-то мистическое, таинственное, милое и загадочное или, попросту говоря, изюминка. Оно есть или нет, это дар свыше, своего рода талант.

В древних восточных культурах существовали специальные жреческие школы, в которых женщины обучались искусству управления своей энергией. Их учили быть целительницами и раскрывать свою природную женскую силу и внутреннюю красоту.

В бытовом значении этого слова очаровывать - это соблазнять, вдохновлять и влюблять в себя.

Что же говорит от этом учение Золотого Века?

«Очарование – способность индивидуальной души концентрировать внимание своего активного сознания на всех формах, свойствах и состояниях, в коих проявлена Божественность во внешнем и внутреннем пространствах Присутствия Я Есмь.

Очарование – основа формирования и воспитания позитивного мышления, т. е. практика мировосприятия богочеловека новой расы.

Очарование – способность воспринимать все эволюционные формы, качества, свойства, мысли, чувства и состояния во всех Уроках, кои ей ниспосылаются Лучезарными Владыками Кармы, и олицетворяться с оными.

Это таинство олицетворения с божественностью, проявляемой во всех сферах активности искомой: духовной, нравственной, творческой, социальной, ментальной, чувственной, материальной, – претворяя тем самым возможность слияния Искры Присутствия Я Есмь во Внутреннем оной с Великим Я ЕСМЬ Беспредельности.

Это божественный дар позитивного мировосприятия, коий открывает Врата к ступеням Радости.

Это способность отождествляться с Внутренним Светом Присутствия Я Есмь каждое проживаемое мгновение претворяемой активности, преображая тем самым свою уникальную субъективную эволюционную судьбу и просветляя Бытие Проявленной Вселенной.