Амулет «Изобилие, процветание, удача и успех»


Аудиозапись № 003 плейлиста ЧУДЕСНЫЕ АРТЕФАКТЫ раздела АУДИОТЕКА и одноименная видеозапись в разделе ВИДЕОТЕКА главного меню

С точки зрения Космического Закона:«Божественная энергия Изобилия и Процветания позволяет достигнуть реального изобилия и процветания во всех сферах активности индивидуальной божественной души: духовной, нравственной, творческой, ментальной, чувственной, энергетической, социальной, материальной.

Божественные качества Луча, проявляемые как Успех, есть результат претворенной активности субъективного сознания нашей истинной и сокровенной сути в настоящей инкарнации, когда мы создаем в пространствах мыслеобраз Идеала, который мы хотим воплотить в своей реальности, и насыщаем его энергией Устремления и Благодеяния для последующей материализации в объективной реальности Присутствия. Успех — это и есть воплощение Идеала в полном соответствии с качеством и мощью импульса Воли и Устремления.

Божественные качества данного Луча, проявляемые как Удача, есть следствие проявленной активности Божественной души в прошлых воплощениях и кармическая задача, в которой Насылающие и Исполняющие Кармы предлагают использовать ранее полученный опыт претворения Закона Любви в момент «здесь и сейчас» для ускоренного эволюционирования и просветления всех энерго-информационных тел Присутствия Я Есмь бессмертной Божественной индивидуальности.

По своей энерго-информационной сути Удача является одной из ступеней на пути восхождения через Радость. Преодоление и контроль самостных побуждений низшего эго в момент кармического урока, именуемого Удачей, позволит Божественной душе в кратчайшие сроки достигнуть собственной богореализации и духовного воскрешения в точке бытия «здесь и сейчас», принадлежащей одной из октав Внешнего Круга, или субъективного сознания Великого Зодчего проявленной Вселенной.»

(Из Учения Золотого Века)

Вот что передал по этому поводу достижения Успеха человечеству Земли Владыка Меру через своих посланников Н.Домашеву-Самойленко и В.Самойленко, опубликованное в книге «Концепция Успеха»:

«Друзья!

Во что бы то ни стало прекратите сомневаться в том, что вам возможно достичь успеха. Успех доступен всем без исключения! Успеху предназначено быть основанием всей вашей жизни! Успех - немеркнущая звезда, задача коей указывать вам верные ориентиры! Успешной станет жизнь для всех, кто признал Закон и сделал его своим приоритетом.

Не сомневаться следует твореньям Божьим, но овладеть Закона пониманием! Не бояться трудностей, стоящих на пути, но сверять с Законом все свои усилия. Закон гласит: Сущность настолько приблизит себя к достижению Идеала своего развития, насколько она ясно его представляет, справедливо претендует на него, исходя из существующих жизненных Приоритетов и их соответствия Высшей Воле, сосредотачивает на нем свое внимание, умеет контролировать себя, Верит в непреложность оного воплощения и прилагает к тому достаточную Волю.

Не может быть успех случайным, коль выполняете его Закон. Успех не делайте самоцелью! Он станет вашим закономерным достоянием в любом деле, где совершенствуете себя с целью максимально возможного Богоуподобления.

Не ставьте себя в зависимость от чьего-либо мнения, ибо, исходя из своей Божественной первоприроды, вы изначально одарены и уникальны.

Не уничижайте самих себя, ибо при проявлении творчества и достаточных усилий, вам по плечу любое Космическое Достижение.

Живите в отождествлении со своей Божественной Душой, дерзайте, действуйте, творите, во внутреннем своем сохраняя чувство новизны!

Поступайте соизмеримо имеющейся у вас потенции и соразмерно поставленной перед собой задачи!

Не забывайте за все полученные возможности благодарить Творца и прославлять его Присутствие Успехом, рожденным безупречным отношением к Закону.

Навеки предан вашему труду, направленному на эволюционное преображение мира.

Владыка Меру.»

Таким образом, если что-либо не получается в жизни, что человек воспринимает как неудачу и невезение, то это свидетельствует о том, что предпринимаемые действия находятся в противоречии с изначальным кармическим предназначением души и планом ее развития для текущего воплощения, отраженном, в том числе, в гороскопе рождения, что ясно обозначает энергетические связи человека с внешней средой, по которым в те или иные сферы жизнедеятельности вливаются Космические энергии, содержащие в себе определенные свойства и качества различной силы и объема. Эти энергии являются резервом, который может быть использован для реализации конкретных планов личностного развития. Их можно сравнить с заправочным топливом для двигательной активности машины его личности или с электроэнергией, необходимой для работы любой техники. Нет энергии – нет реализации имеющегося у человека творческого потенциала, нет успеха, изобилия, процветания и удачи. На всё нужна соответствующая энергия.

А если присовокупить к проблеме дефицита материализующей энергии отсутствие необходимого и достаточного положительного опыта достижения успеха в том или ином деле, то изобилие и процветание, как следствие успеха, становится и вовсе призрачной идеей.

Например, вы решили стать ювелирных дел мастером. Но такого опыта у вас нет, как и нет его в родовом наследии, доставшемся от предков. Имеется одна голая идея, без навыков, способностей, умений и одаренности, без финансового базиса и любых энергий для ее материализации, потому что этот вид трудовой деятельности не заявлен в вашем плане развития души в текущем воплощении. И не направит энергию Космос, потому что не протянуты энергетические провода к вашим телам, не выделит энергии и собственная Душа, потому что она планировала саморазвитие, например, в направлении педагогики.

Управляющие, Направляющие и Исполняющие Кармы, то есть целый штат существ, чьей обязанностью, условно говоря, является следить за тем, чтобы все планы Свыше исполнялись, будут сворачивать вас со всех путей, не ведущих к самореализации в области педагогики, и устранять из вашей жизни все факторы, препятствующие и противодействующие исполнению божественного плана развития, известного как рок, судьба, фатум, в текущем воплощении. И все ресурсы, что вы вложите в развитие ювелирного дела, неминуемо обернутся убытками, вы потеряете не только деньги, но и душевные силы, и, самое главное, время. Даже в случае, если вы все же попытаетесь впоследствии достичь успеха в области педагогического мастерства, у вас просто может банально не остаться времени на это, изменятся жизненные обстоятельства, не останется денежных средств, вы влезете в долги, опустите руки, потеряете веру в себя, сформируете сознание неудачника. И так далее…

Судьба содержит в себе определенный последовательный алгоритм или схематичный рисунок всей событийности вашего воплощения. Это можно сравнить с руслом реки, где вы выбираете сторону русла – левую или правую, а можете плыть посередине. Возможно, что эти положения значительно отличаются, разнится скорость течения и глубина реки, где-то отсутствуют коварные водовороты, и даже существует оптимально легкий маршрут движения. И если вы просто ляжете на спину и будете плыть по течению, не совершая никаких действий, вас рано или поздно вынесет в открытое море, все обстоятельства сложатся таким образом, что вы все-равно достигнете финишной точки.

А теперь представьте, что вы решили двигаться против течения, то есть выбрали противоположное запланированному Свыше направление личного, творческого, умственного и прочего развития своей судьбы. Как думаете, насколько высока вероятность достичь в этом успеха? Вас просто выбросит, как щепку, на берег этой реки, или вы выберетесь туда сами, выбившись из последних сил. А можете и утонуть, к сожалению.

Так в двух словах и выглядит неисполнение человеком своего космического предназначения и кармических целей текущего воплощения. Можно, конечно, и не исполнять, и человек имеет право свободного выбора игнорировать все планы жизни, отпущенные ему Сверху, и тихонечко лежать себе на берегу, греясь на солнышке и не осуществляя никакой активности. Но что он обретет, чего добьется, станет ли успешным в материальном и духовном плане, потеряв смысл бытия? Все мы знаем ответ на этот вопрос и понимаем, к чему приводят бездействие, бездеятельность и лень. «Не потопаешь – не полопаешь» - известный каждому принцип жизни.

Так не будем же терять время, силы, деньги понапрасну, вкладывая их неосмотрительно в жизненные проекты и замыслы, в которых, кроме нас, не заинтересован никто – ни абстрактный Космос, ни собственная Душа, которые и «пальцем не пошевелят», чтобы помочь нам их достигнуть. А вначале согласуем их с Небом, руководствуясь волей своего Высшего я, прислушиваясь к собственному сердцу и/или проконсультировавшись у тех, кто способен взаимодействовать с Высшими Силами, которые только и могут обеспечить вас не только информационно, но и энергетически. То есть получите Божественное Благословение на предстоящие проекты.

Только эволюционное сотрудничество с Небом, чья Божественная Воля всегда идентична собственной воле нашего Высшего Я, позволит вам преобразится из неудачника в везунчика и даже баловня Её Величества Судьбы. Только партнерство с Космосом наделит человека неисчерпаемыми возможностями для выявления собственной одаренности и облачит каждого в покрова Успеха. Только резонансное созвучие личностной и Божественной Воли позволит нам стать процветающими людьми, имеющими достаточное изобилие материальных и духовных благ на всех уровнях своей активности. Ведь быть БОГатым – это прежде всего иметь много Бога в себе, Кто есть Источник всяких Благ, то есть иметь Благополучие. А быть БЕДным – значит, иметь много бед, что является следствием нехватки жизненных ресурсов и слабой связи с их Божественным Источником.

Отсюда вывод: хочешь быть успешным – выполняй Волю Бога, и тогда, условно говоря, Бог исполнит твою личностную волю, выраженную в желаниях, мечтах, планах и проектах. Получай Божественное Благословение, следствием чего станет не только коррекция судьбы и выделение для достижения поставленных задач специального объема Космической помощи – или энерго-спонсорство, но и одаривание человека теми свойствами, качествами, талантами и одаренностями, которые являются эволюционным опытом других представителей человеческого Жизнепотока, а также ангельского и элементального или же активизация имеющегося аналогичного опыта, наработанного индивидуумом в предыдущих воплощениях.

В ювелирном мастерстве, например, нам мог бы пригодиться опыт (индивидуальный или родовой) рисования, резьбы по дереву, художественной ковки и т.д., хранящийся в специальных ячейках памяти кармического тела, который может быть извлечен и активирован только Свыше, а также перенесен из области бессознательного в сферу нашего активного сознания. После чего мы можем неожиданно открыть в себе различные таланты, о которых ранее и не подозревали, и направить их на достижение успеха в избранном деле.

Амулет Света на «Изобилие, процветание, удачу и успех» (в богоизбранном деле) является тем связующим звеном, который соединит вас с Высшими Силами, являющиеся кураторами данной амулетной работы, заинтересованных в эволюции человеческих душ, в исполнении Божественного плана развития вашей индивидуальности. Сознание амулета подскажет вам правильные направления личностного развития, направив вам те творческие идеи, которые уже соответствуют Божественному Плану эволюционного развития вашей индивидуальности, заявленные изначально в индивидуальный план судьбы, либо ему созвучные. Он обеспечит информационное сопровождение творческих планов, создаст благоприятные кармические условия и жизненные обстоятельства для формирования материально-финансовой базы избранного проекта, ниспошлет необходимые энергии для его реализации – жизненных сил и времени, творчества и вдохновения, активности и инициативы, бесстрашия и дерзания, самоуверенности и веры в успех, а также готового эволюционного опыта существ, уже достигших успеха в аналогичном деле и т.д.

Амулет поможет достичь успеха в достижении цели, будь то предпринимательская деятельность, формирование мастерства в определенном направлении труда, самостановление в новой профессии, успешное развитие уже имеющихся трудовых навыков, способностей и умений.

Это достигается с помощью обретения дополнительных энерго-информационных ресурсов, даруемых посланцами Космоса – Светлыми Существами из Высших Миров проявленной Вселенной, выразивших свое согласие на продвижение отдельных представителей рода человеческого, способных на ускоренное самосовершенствование и эволюцию души, перешедших с Пути Страдания на Стезю Любви и Созидания или Испытания, готовых проявить в своей жизненной активности особые генетические способности как готовый эволюционный опыт, активируемый или даруемый этими Существами Света в целях его дальнейшего развития и преумножения человеческим существом – обладателем амулета.

Звучит, конечно же, запутанно, но истина такова, что любому человеку в эпоху финансовых кризисов и перепроизводства, то есть в условиях жесткой конкуренции, при достижении успеха в любой области необходимо иметь дополнительные энергетические ресурсы, превышающие естественный среднестатистический порог обычного человека, чтобы выделиться на общем фоне национального социума, получить конкурентные преимущества, самореализоваться в избранном направлении и стать успешным и процветающим человеком.

Недаром говорят, что бытие определяется сознанием. Что есть личностное сознание? Это совокупная общность сознаний всех личностных тел человека, включая его генетическое наследие, хранящее опыт земных предков и индивидуальное кармическое богатство, как опыт, накопленный человеком в предыдущих воплощениях.

Если не существует опыта достижения успеха в избранном направлении трудовой деятельности, то его практически невозможно достичь, особенно в неблагоприятных условиях социально-экономического кризиса и дикого капитализма, при отсутствии финансово-имущественных накоплений и первоначального капитала. В таких обстоятельствах дальнейшего снижения потребительского спроса и кризиса перепроизводства, безработицы и поголовной бедности, требуются поистине фантастические или высшие магические ресурсы, чтобы по сути на ровном месте достигнуть значительного успеха – стать индивидуальным предпринимателем, мастером своего дела, успешным бизнесменом и продать продукт своего труда в достаточном объеме, необходимом для обеспечения своих основных жизненных потребностей.

Привлечь дополнительные ресурсы (энергетические, финансовые, имущественные, временные) в вашу жизнь и призван настоящий амулет, чья энерго-информационная матрица сотворена особыми Кристаллическими Существами Света совместно со Светлыми представителями созвездия Плеяд.

В Тихом океане, в морской глубине Галапагосских островов мирно покоятся, живут и развиваются древнейшие кристаллы Света, зародившиеся еще в Долемурийскую эпоху существования Земли. Их мощное сознание встроено в Единую Сеть Сознания Кристаллов планеты и всего Минерального Царства, которым открыты целые пласты Хроник Акаши, содержащих записи опыта всех человеческих Цивилизаций, когда-либо развивавшихся в этом планетарном пространстве.

Семейство галапагосских Кристаллов тесно связано и с кристаллической Сетью Сознаний всех планетарных систем нашего Солнца, Галактики и всей Вселенной. Они готовы оказать посильную энерго-информационную помощь отдельным индивидуумам и передать им часть хранящегося в анналах их Коллективного Сознания опыта достижения изобилия, процветания и успеха в разных областях и сферах человеческой жизни во имя грядущего сотрудничества Кристаллического Царства с Жизнепотоком людей.

Галапагосские кристаллы, установив тесную связь с обладателем амулета, не только откроют ему доступ к могуществу сверчеловеческого Космического Разума, но и обеспечат всеми ресурсами, необходимыми для достижения успеха в избранном направлении творческой активности. Эта помощь может быть проявлена в любой форме, начиная с получения вдохновляющих импульсов, творческих порывов и идей, открытий и озарений, посредством получения телепатических сообщений и интуитивных ощущений и предчувствий, и заканчивая привлечением в жизненное поле человека надежных деловых партнеров, спонсоров и что может быть выражено как подарок судьбы, удача или везение. Это можно выразить фразеологизмом «попасть в струю», что означает небывалое везение, приспособиться к главному направлению какого-либо движения, деятельности и вытащить счастливый билет в жизни.

Расширяя и реализуя свой творческий потенциал, активировав свое генетическое наследие и кармическое достояние прошлых жизней-активностей, ныне ограниченных действующим гороскопом рождения или неоптимальным выбором жизненного пути в нынешнем воплощении, человек способен изменить свою текущую судьбу, включив в нее те эволюционные программы развития, которые позволят ему стать успешным и процветающим уже в текущей реальности существования в полном соответствии с волей своего Высшего Я, Небесного и Земного Рода и самой личности.

Кристаллы Света, действующие через своих передающих агентов – кристаллы оливина, наполнят энергосистему человека и все его сознания теми недостающими ресурсами – эволюционными качествами и готовым опытом, которые будут проявлены им в его созидательной активности как природные таланты, способности и одаренности, что не только повысит его конкурентную способность в социумной среде, но и увеличит его шансы на достижение успеха – материального, финансового, личностного и, главное, душевного, проявленного посредством эволюционного сотрудничества с представителями нечеловеческих Цивилизаций Земли, а также Внеземного Разума, относящихся к Духовной Иерархии Света нашей Вселенной.

Биоэнергетики отмечают мощные магические свойства оливина, хризолита или перидота, что в переводе с греческого означает «дающий изобилие». Его носили при себе торговцы в Древней Индии, считая хризолит камнем везения и удачи. Бизнесмены тех времён: купцы и торговцы, были уверены что камень окажет помощь в заключении выгодных сделок и договоров, избавит от риска в проведении финансовых операций, а также поможет совершить выгодные вложения денег.

В средние века хризолит являлся символом вдохновения, так как считалось, что у минерала есть способность влиять на творческие способности владельца. С его помощью проще достигать поставленных целей любой сложности. Амулет из этого самоцвета защитит от необдуманных поступков, спонтанных решений и их негативных последствий. Камень оливин рекомендован людям с низкой самооценкой. Он повышает уверенность в себе и усиливает природное обаяние. Оберег из минерала выполняет функцию щита от сглаза, порчи и других внешних воздействий. Бизнесменам, строящим карьеру, талисман поможет избежать опрометчивых решений, контактов с недобросовестными партнерами и ненадежных финансовых инвестиций. Оливин способствует налаживанию перспективных деловых связей.

Множество факторов слагают творческий успех. Ясное представление цели, справедливость устремления к ее достижению, способность к сосредоточению внимания, самоконтроль, вера и воля есть те основополагающие условия, которые зиждятся в основании закономерного успеха. Это умение действовать в соответствии со своим космическим назначением и в согласии с Высшей Волей, и гармоничное сложение благоприятных обстоятельств, как проявленные удача и везение, позволяющие обрести необходимые возможности и перспективы для выявления своей одаренности к созидательному и избранному труду, преисполненному качествами Любви, Творчества, Мастерства и осуществляемому во имя эволюционного преображения Мира, путем приумножения в нем Красоты и Гармонии.

Помните о том, что вы, как существо Света, в полном вправе призывать Силу Высшего Порядка, дабы улучшить свою жизнь, как в материальном, так и духовном отношении.

Ваша Ника.

Please reload