Магия ТАТУ


Аудиозапись № 033 плейлиста КОСМОЭНЕРГЕТИКА раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Об энергетических особенностях разных методов татуирования, и магических возможностях которые они в себе таят.

Тату – магический ритуал, заключающийся в отображении на уровне энергетического тела определенного символа или заклинания.

С общепринятой позиции, татуировка наносится под кожу, и такая процедура не накладывает отпечатка на энергию человека. Однако рисунок становится новым качеством физического тела и может сохраняться в течение всей жизни, отчего неминуемо влияет на эмоциональную сферу, а значит накладывается и на энергетическое тело.

Такое влияние может быть как благоприятным, если татуировка вызывает положительные ощущения у своего обладателя, так и нежелательным, если рисунок раздражает или напоминает о тяжелом периоде жизни. Система широко пользуется татуировками как инструментом наложения блокировок, например в средние века воров клеймили, и такой прием использовался в качестве назидания для других людей искореняя воровство. В целом, татуировка – это заклинание, явленное в виде слова или символа, сила которого обеспечивается как энергией самого человека постоянно помнящего об этой мыслеформе, так и вниманием окружающих, наблюдающих такое изображение.

Наибольшей силой обладают те татуировки, которые представляют собой коллективные заклинания, такие изображения как правило очень популярны и наносятся на тело множеством людей. Характерным примером является якорь, который татуируют мужчины у себя на плече, чтобы чувствовать себя приобщенными к свободному духу моряков. В то же время, этот образ очень быстро превратился в клише, и как только он обрел популярность, то появился отдельный эгрегор системы, заинтересованный дополнительно продвигать этот образ и пользоваться энергией мужчин, желающих чувствовать себя более мужественными и независимыми.

При этом с одной стороны, человек вступающий в сообщество носителей якоря, получает поддержку со стороны коллективной энергии этого объединения, а с другой – формализует многие свои эмоции, так как они исходят не от него самого, а от мощного эгрегора питающего его этими вибрациями. То же самое происходит в случае нанесения на тело любой распространенной татуировки, среди которых – сердца, драконы, ангельские крылья, кресты, мечи, символы популярные в отдельных культурах и сообществах. Татуировка является неким энергетическим документом, подтверждающим принадлежность человека к определенному срезу человеческого общества, и если ее обладатель чувствует себя гармонично в таком амплуа, то этот документ можно считать полезным.

Байкеры и рокеры любят татуировать себя черепами, и тем самым подчеркивают свою решительность по отношению к феномену смерти. Так как мысли о смерти являются главнейшим источником страха, то символ черепа способен освобождать человека от этих опасений, так как он смиряется с неумолимостью своей кончины и перестает беспокоиться по этому поводу. Тем не менее, непрестанное напоминание о смерти изображенное на теле, может вселять и ужас, если обладатель этой татуировки не разобрался со своими подсознательными мыслями, и в таком случае этот энергетический отпечаток станет поводом для постоянного оттока энергии.

Негативный эффект такого воздействия усиливается эгрегором соответствующего символа, который вследствие своей распространенности оказывается захваченным системой. Эгрегор черепа транслирует людям деструктивные эмоции, связанные с насилием и побуждает наносить это тату многих людей, готовых на агрессивные действия. В этом отношении, образ черепа несет совсем иную смысловую нагрузку, и основная программа транслируемая соответствующим эгрегором гласит: «Я не боюсь смерти, а значит готов на все. Бойтесь меня!»

Получается, что символ черепа изначально несший положительный смысл, начал использоваться в качестве устрашения, причем не только людей наблюдающих эту татуировку, но и ее обладателя. Причина в том, что человек использующий ее не справился со своими опасениями, ведь его агрессия является тем же страхом, только направленным вовне. Эгрегор черепа дает мнимую защиту от страха смерти, трансформируя его энергию и используя в своих целях. С учетом того, что смерть устрашает большинство людей, то татуировка в форме черепа стала крайне распространенной, а эгрегор поддерживающий ее стал одним из самых мощных не только в сфере тату, но и во всей системе.

Сила, подкрепляющая эту энергетическую структуру, обеспечивается не только страхом людей, но и самим видом татуировки. В большинстве случаев наносится череп определенной формы и пропорций, который стал наиболее распространенным шаблоном, и именно он обеспечивает сильнейшую связь с агрессивным эгрегором. Если человек наносит на кожу нестандартный образ черепа, то влияние главного эгрегора значительно уменьшается, а если человек закладывает в этот ритуал собственный смысл, то соответствующая татуировка может нести совсем другие вибрации.

К примеру, существует вариация черепа с розочкой во рту, популярная среди любителей готики не отличающихся крайней агрессивностью. Это социальное течение поддерживается другим эгрегором, стиль влияния которого более мягкий, и поэтому среди его сторонников больше флегматично настроенных людей, спокойно относящихся к феномену смерти. Человек, желающий проявить именно такие эмоции, может заручиться поддержкой такого сообщества, и сделав себе соответствующую татуировку, усилит связь с энергетической структурой контролирующей поведение готов. Третий человек захочет отобразить на себе улыбающийся череп, пользующийся спросом среди шутников, а кто-то наделит этот образ неповторимыми чертами, имеющими для него особенный смысл.

В целом, чем менее популярен шаблон, тем слабее эгрегор поддерживающий его, и тем меньше энергетической поддержки он может предоставить. Поэтому многие любители тату склонны охотиться за образами входящими в моду, и становясь их носителями буквально прокатываются на энергетических волнах, поднимающихся вследствие взлета популярности каждой такой татуировки. Через какое-то время мода на какой-то образ может закончиться, и человек привыкший подкреплять свое состояние поддержкой со стороны популярных социальных движений, ищет иные источники энергии и наносит на кожу новые рисунки.

В результате, тело многих людей начинает пестреть множеством изображений, и в некоторых случаях татуировки красиво дополняют друг друга, превращаясь в единую картину несущую общее состояние человека, и такое вдумчивое отношение к своему образу благоприятно сказывается на эмоциональном бытии любителя тату. Но если человек готов заручиться поддержкой любого популярного символа, то множество татуировок начинает забивать его собственные эмоции, так как с каждым изображением на энергетическое тело накладывается отпечаток социального поля, получающего большую власть над ним. В идеальном же случае, татуировка должна проявлять индивидуальные черты человека, не имея прямой принадлежности к какому-то эгрегору, и тогда она позволит своему обладателю оставаться свободным от социального воздействия.

Татуировка – это воистину магический инструмент, издревле использующийся магами и шаманами для проявления определенного состояния. Принцип его действия заключается в том, что человек наблюдающий тату генерирует определенную эмоцию, пробуждающуюся через ассоциацию. Если человек не склонен показывать татуировку окружающим, то эти эмоции создаются им лично, и изображение нанесенное на кожу является способом усиления его личного состояния. Если татуировка специально демонстрируется, то она может играть и роль маскировки, когда кто-то скрывает свои подлинные намерения за эпатажным образом.

Многие шаманы использовали татуировки для отпугивания астральных сущностей, способных исказить ход ритуала своим участием, и такие изображения имели устрашающие черты. Маги также могут использовать маскирующие татуировки, для чего применяются любые шокирующие образы, заставляющие собеседника временно потерять контроль над собой, предоставляя доступ магу к своему подсознанию и позволяя заложить в него программу, становящуюся инструкцией для действия. Подобная манипуляция достигающаяся путем отвлечения, является разновидностью гипноза, и многие любители татуировок пользуются этим эффектом производимым ими на окружающих.

Еще одно магическое применение татуировок – это запечатление на теле определенного символа, имеющего значение только для его обладателя. Таинственный смысл татуировки может специально храниться в секрете, что не позволит мнению окружающих людей искажать замыслы этого человека. Такая тайная татуировка прячется от праздных взоров, и поэтому наносится на скрытые участки тела – область подмышек, кожу головы покрытую волосами, туловище и бедра обычно скрытые под одеждой.

Также имеет значение часть тела, становящаяся носителем татуировки, и например интимные части тела ассоциируются у человека с сексом и такие изображения часто несут в себе состояние, поддерживающее человека во время полового акта. Подобные татуировки играют роль украшения и являются атрибутами сексуальности, они не относятся к скрытым символам, так как их энергия проявляется при демонстрации другому человеку, являющемуся объектом страсти.

Тайные же татуировки чаще всего понятны только их владельцу, такой образ может вовсе не вызывать устойчивой ассоциации у посторонних, а картинка может быть мелкой чтобы не бросаться в глаза. Читатель может недоумевать – какой толк от татуировки, вовсе незаметной для окружающих? В таких изображениях проявляется подлинная роль тату, которая заключается в эмоциональном усилении образа его хозяином.

Здесь можно провести параллель с напоминанием в форме крестика, который может быть нарисован шариковой ручкой на запястье и позволяет вовремя вспомнить о важном деле или встрече. Это изображение несет смысл только для нарисовавшего его, и посторонние взгляды не могут исказить намерения такого человека, так как не способны считать информацию стоящую за образом. При этом у самого обладателя крестика, этот образ ассоциируется с мыслеформой, часто не несущей какой-либо эмоциональной нагрузки. Такая временная татуировка связывает человека с собственной ментальной сферой, и полезна для концентрации внимания на какой-то цели.

В некоторых случаях человек желает оставить для себя более продуманное напоминание, которое может содержать не только информацию, но и проявлять связь с желаемым состоянием, поддерживающим в реализации цели. Чтобы вовремя вспомнить о свидании, молодой человек может нарисовать на сгибе локтя цветок который будет виден только ему, и любуясь на это изображение он будет подготавливать себя к трепетной встрече.

Энергетический эффект такого рисунка обеспечивается явной ассоциацией человека с определенным событием его жизни, заряжающей его определенной энергией, а также многократным обращением к этому образу. Чем более творчески подойдет человек к нанесению рисунка, сделав его непохожим на шаблоны использующиеся большинством, тем более свободными окажутся его намерения от воздействия эгрегоров, способных вносить коррективы в эмоции людей горящих наиболее распространенными желаниями.

Возможно человек желающий почаще вспоминать о деловой встрече, нарисует на руке знак доллара или рукопожатие, символизирующие социальный успех, и подобный значок может быть использован множеством других людей, стремящихся к аналогичным целям. Ввиду распространенности этих символов, действия людей использующих эти шаблоны будут контролироваться системой даже в том случае, если никто не увидит их изображения на теле.

Причина в том, что в поле социума существуют эгрегоры, направляющие коллективную энергию желания людей, прибегающих к такого рода социальной поддержке. С одной стороны, такие люди могут заряжаться от эгрегора и преумножать энергию побуждающую их действовать, однако применяющиеся к ним манипуляции заставляют делать ошибки или незаметно подменяют желаемый результат той целью, которая интересна системе. Получается, что такая социальная поддержка направляет человека в одну из социальных тенденций, и если осознанно пользоваться этими стереотипами, то можно находить им уместное применение в своей жизни.

К примеру, человек желает быстрее получить временную работу, которая может стать источником заработка, необходимого для реализации более интересной цели. Чтобы намерение не испытало блокировки на этом промежуточном этапе, человек может воспользоваться рисунком-шаблоном, который можно считать разновидностью маскировки, позволяющей сделаться понятным для определенного эгрегора и заручиться его поддержкой. Затем, когда материальная сторона вопроса решена, и следующий шаг будет заключаться в инвестировании нетривиальной идеи способной перерасти в личное дело такого человека, имеет смысл отнестись более внимательно к тому образу, который станет символом этого важного этапа.

Выбор области бизнеса – в первую очередь внутренняя цель и не сопряжена с активными действиями, поэтому здесь человеку не нужна поддержка мощных социальных эгрегоров. Скорее наоборот, чтобы сделать свое восприятие более чистым, потребуется снять с себя лишнее воздействие социальных полей, и для этого рисунок стоит сделать нешаблонным и несущим уникальную вибрацию. Такая временная татуировка поможет человеку лучше сконцентрироваться на личных переживаниях и буквально не замечать искажающие стимулы со стороны тех эгрегоров, которые желают воспользоваться энергией желания человека, направив ее в интересное для них русло.

Чередуя общераспространенные символы с нетривиальными, человек может играть с полем социума, то в значительной степени освобождаясь от него в моменты принятия ключевых решений, то специально усиливая с ним связь, когда намеревается сделать конкретный шаг и стать понятным для какого-то эгрегора. Соответствующий образ не обязательно рисовать, он может поддерживаться и силой воображения, однако проявляя его на физическом уровне, человек буквально материализует свое желание, так как делает первый шаг к воплощению поставленной цели.