Назначение секса


Аудиозапись № 035 плейлиста КОСМОЭНЕРГЕТИКА раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Секс – энергетический процесс, в ходе которого происходит глубокое эмоциональное взаимопроникновение двух и более существ.

С общепринятой точки зрения, секс связан с рождением детей. Однако такая форма секса появившаяся в ходе биологической эволюции, является крайне узкой и не соответствует его подлинному предназначению. Стоит различать биологическую программу секса и энергетическое явление, которое можно называть этим словом, которое может проявляться в любых областях жизни.

В этом контексте, можно использовать термин «сексуальная энергия». Сексуальная энергия – это эмоциональная основа секса, а также любого занятия близкого этому процессу по богатству и качеству переживаний. Сексуальная энергия доступна любой творческой личности, человеку любящему жизнь и проявляющему искренний интерес к ее подробностям. По существу, сексуальная энергия – это естественное состояние не только для человека, но и для любого существа, и поэтому каждый стремится к нему.

Однако рамки социальной жизни не позволяют пользоваться данной энергией повсеместно, и практически единственная сфера где это разрешено, представляет собой стандартный социальный феномен называемый сексом. Подобная тенденция перенята социальной системой от природной среды, где сексуальная энергия доступна только в целях воспроизводства. Программа секса вначале была отработана на поведении животных, а затем уже передана людям. В ходе адаптации к социальной среде эта программа была доработана и расширена практически на все сферы жизни, в результате - сексуальная энергия превратилась в орудие для манипуляций. Вследствие чего естественное качество человека называемое сексуальностью, стало использоваться людьми для захвата друг друга.

Изначально сексуальность представляла собой возможность каждого человека свободно пользоваться сексуальной энергией и делиться ею с другими. В целом, сексуальная энергия – это определенный вид энергии, отличающийся особенной плотностью и насыщенностью, а также неимоверной глубиной. Эту энергию можно представить в виде субстанции близкой к материи, способной отразить в себе любые эмоции и раскрыть их в совершенстве.

Сама по себе сексуальная энергия не окрашена, она может быть положительной или отрицательной в зависимости от намерений ее хозяина. Эта энергия является промежуточной между тонким планом и физическим, и ее предназначение – материализовывать тонкие вибрации. В частности, когда люди занимаются сексом, они ощущают свои трепетные чувства особенно ярко и часто могут передать их друг другу. По сути, если отставить в сторону биологическую зависимость от секса, то желание людей заниматься любовью, превратилось бы в естественное стремление передать свои переживания напрямую и без искажений.

Сексуальная связь обеспечивает очень плотный эмоциональный контакт, благодаря чему самые тонкие переживания партнеров становятся их общим достоянием. Такую энергетическую связь можно представить в виде канала связывающего тела людей и позволяющего им общаться на уровне эмоций, не задействуя слов или других привычных способов проявления чувств. Подобный канал выстроен на потоках сексуальной энергии, циркулирующих между телами партнеров и непосредственно ощущаемых ими.

Так как сексуальная энергия близка по своим свойствам к материальной, то она связывает не только эмоциональные оболочки людей, но и физические тела. Иногда это ощущается во время сексуального контакта, когда человек может чувствовать тело партнера также хорошо, как и свое собственное. Сексуальная энергия переливаясь из одного тела в другое, стирает границы между ними, отчего телесные переживания людей становятся общими.

Однако такое ощущение необыкновенной близости, может сопутствовать человеку при взаимодействии с любой жизненной ситуацией и любым жителем Земли. Более того, это качество свойственно любой частичке материи или энергетической сущности находящейся на Земле, и является проявлением пятого уровня сознания. Пятимерное восприятие позволяет отдельному существу объединиться на уровне чувств с другими созданиями и явлениями, и сексуальная энергия является главной силой сближающей их. Подобное сближение может произойти и в масштабе всей планеты, что является одной из целей ее существования. Эта цель определяет искренние стремления каждого землянина, и его поступки направлены на то, чтобы лучше прочувствовать эмоции окружающих.

Стремление к чувственному объединению движет людьми на работе, поддерживает родственные узы, проявляется в интересе к повседневным событиям. Сексуальная энергия выражается в самом желании сблизиться, а также в положительных эмоциях испытываемых во время контакта. Эту энергию можно представить как живое существо, которое разделили на множество частностей и каждую индивидуальность наделили его частичкой. Но для того, чтобы эта энергия почувствовала саму себя, ей нужно восстановить свою целостность, и ради этого она вдохновляет своих обладателей на взаимодействие. Можно сказать, сто сексуальная энергия – это воспоминание о единстве всех жителей вашей планеты, а также мечта о том, что когда-нибудь этот прекрасный опыт снова повторится.

Дело в том, что когда-то Земля была очень близка к пятому уровню сознания, и сексуальная энергия была главным действующим лицом, воодушевлявшим каждого землянина на действие. Однако внешнее воздействие на вашу планету со стороны галактических резонаторов привело к тому, что процесс объединения не был завершен и сменился тенденцией к обособлению. Обратный процесс был навязан Земле через информационную решетку, появившуюся на поверхности планеты при ее облучении космическими телами. Информационная решетка создалась путем передачи распоряжений от сил галактики каждому существу жившему на земной поверхности. Эти инструкции проявились на уровне программ сознания землян и определили многие их действия, через которые на Земле начала реализовываться система управления.

Современная система управления, включающая в себя социальную и природную составляющие, является прямым следствием процессов запущенных много миллионов лет назад. Эта система управляется из космоса определенным кругом инопланетных цивилизаций, цель которых – получить доступ к энергетическим ресурсам Земли. Сексуальная энергия является одним из ключевых достояний вашей планеты, поэтому процессы выстраиваемые системой направлены на изъятие этого ресурса.

Источником сексуальной энергии является каждое живое существо, так как искренне стремится к объединению с другими, но играя по правилам системы оно вынуждено реализовывать свой энергетический потенциал крайне искаженно. В частности, жизненная энергия любого биологического организма является производной от сексуальной энергии. Но в природной среде жизненная сила поддерживает процессы конкуренции, и существа обладающие большим объемом энергии доминируют над другими, пользуясь их жизненным потенциалом. Подобные взаимоотношения проявлены в пищевых цепочках, а также в паразитизме одних форм жизни над другими.

Одна из наиболее гармоничных форм общения в природной среде – это симбиоз, а также контакты между особями одного вида объединенных в популяции. Тем не менее, даже в таких отношениях не ощущается того воодушевления, которое могла бы привнести сексуальная энергия. Причина в том, что сексуальная энергия является подневольной в этих процессах и не видит смысла проявлять свою глубину. Единственное качество, которое она реализует ради собственного сохранения – это ее плотность и ощутимость. Ввиду этого, жизненная энергия получает очень явную реализацию в физиологических процессах, и ее ресурсы направлены на материализацию каждого физического существа. По сути, цель каждого биологического организма – отстоять свое право на материальное существование. Ради этого он готов искать дополнительные источники пищи, а также осуществляет процесс самовоспроизводства. За такими побуждениями поддерживающими выживание физического существа, стоит искаженное стремление сексуальной энергии отстоять свое право оставаться на Земле.

За долгое время неявной борьбы с системой управления, сексуальная энергия стала похожа на загнанного зверя, ощущающего себя в западне. Энергия чувствует, что любое действие на которое ее стимулируют, приводит к ее уходу с планеты. Подобная закономерность проявлена в во всем множестве пищевых цепочек, когда жизненная энергия изымается у самых миролюбивых организмов и попадает в распоряжение хищников.

Можно предположить, что хищники должны концентрировать в себе энергию всей природы, но на самом деле они тратят еще больше, чем получают. Дело в том, что любой хищник находится в сильнейшем конфликте со своей сутью, заключающейся в необходимости проявлять агрессию к другим землянам. Подобная агрессия свойственна любым другим видам, однако создания находящиеся наверху пищевых цепочек отличаются особенной интенсивностью подобных переживаний.

Агрессию можно считать наиболее энергозатратной эмоцией, так как для ее переживания нужно постоянно преодолевать внутренний барьер. В то же время, это негативное чувство необходимо хищникам для того, чтобы блокировать свои естественные эмоции, направленные на сближение с другими существами. Поэтому для того, чтобы выжить, наиболее агрессивным формам жизни нужно особенно интенсивно черпать энергию из окружающей среды.

В целом, это заметно по образу жизни млекопитающих питающихся себе подобными, их метаболизм отличается крайней активностью, но при этом они растрачивают все полученные ресурсы и живут относительно непродолжительный срок. По сравнению с ними, лишайник растущий на камне намного более самодостаточен, ведь ему вовсе не требуется приток биомассы, а жить он может тысячелетиями. Можно представить, что жизнь хищников представляет замкнутый круг, и их интенсивные действия направленные на самосохранение похожи на бег белки в колесе.

Рассматривая эту ситуацию со стороны, становится ясно, огромные ресурсы получаемые хищниками достаются кому-то другому. Вся жизненная энергия изъятая этими видами, излучается в поле Земли в виде агрессии и торжества от обладания, и в такой форме усваивается системой. По сути, тела хищников являются резонаторами, через которые их личная энергия отбирается у вашей планеты. Система существующая на поверхности Земли, не является ее частью, поэтому энергия доставшаяся ей, уже не является собственностью землян.

В этом контексте, любые программы используемые для выживания, являются формой отъема жизненных ресурсов жителей вашей планеты. Поэтому отъем совершается не только с помощью хищников, но и в ходе жизнедеятельности любого организма. Одно из главных переживаний провоцирующих изъятие жизненной энергии, заключается в страсти к обладанию ресурсами другого существа. Такая страсть является наиболее явным стремлением любого животного, которое побуждает его на агрессивные действия по отношению к другим организмам. В целом, любой инстинкт является разновидностью страсти обладания, и выражается сильнейшем желании отнять энергию у другого.

Это ощущение характерно при поисках пищи, когда вид потенциальной жертвы заставляет животное принимать усилия для его атаки. Страсть характерна для представителей одного вида конкурирующих между собой за возможность получения жизненных ресурсов. Так, борясь за место вожака в стае, самцы буквально ослеплены силой собственного желания. В ходе такого внутреннего противостояния особи могут нанести смертельные ранения друг другу, что идет вразрез с их потребностями самосохранения, поддерживающими сплоченность их сообщества. Получается, что в ходе биологической эволюции стремление к обладанию стало самостоятельной силой, действующей вразрез с привычными потребностями живых организмов. Даже несмотря на то, что самосохранение является главным побуждением представителей дикой природы, инструменты использующиеся ими для выживания травмируют их самих.

Такое противоречие наблюдается не только в схватках при борьбе за лидерство, но и в процессе воспроизводства. Страсть к обладанию является основой для любых брачных игр, использующихся в качестве привлечения внимания самок к самцам. В таких взаимоотношениях самец исполняет роль хищника и догоняет самку, которая устраивает ему испытание, пройдя которое он удостаивается чести оплодотворить ее.

Несмотря на внешнюю красоту многих таких ритуалов, эти действия пронизаны болезненными ощущениями партнеров, вызванными их нежеланием идти на контакт. Если бы не программа выживания выраженная в форме инстинкта размножения, то самки и самцы вовсе бы не оставляли потомства. Причина в том, что большую часть жизни каждое дикое животное находится в состоянии стресса, и подобное переживание заставляет его обособляться от других. Точно также человек испытавший сильнейшее потрясение, ищет возможность уединения, чтобы прийти в себя и сбалансировать свою чувственную сферу. По сути, все биологическое существование сводится к поиску укромного уголка, и эта потребность является несбыточной мечтой каждого жителя природы.

Это желание не может реализоваться и вследствие постоянных стимулов со стороны программ выживания, которые получает биологический организм, когда в целях самосохранения он продолжает свой бег внутри колеса. Подобные стимулы выражены в чувстве голода, в стремлении занять выгодную нишу или лидирующую позицию, а также в стремлении вступить в половой акт. Такие сильнейшие импульсы постоянно выводят организм из равновесия, не позволяя ему осознать происходящее, отчего он каждый момент своей жизни оглушен своими переживаниями. Учитывая это постоянное неадекватное состояние, стремление вступить в половую связь характерное для животных можно считать навязанным чувством, которое не имеет ничего общего с их подлинными потребностями. Возможно, если бы природная система позволила биологическим существам прийти в себя, то некоторые из них начали бы искренне поддерживать отношения друг с другом. Однако скорее всего, такие контакты не имели бы ничего общего с воспроизводством, а также с питанием путем отъема биомассы у других.

С точки зрения системы такое существ