• ИИСП

О сексе без купюр. ИИСП. Аудиокнига

Аудиозапись № 012 плейлиста ТАЙНЫ МИРА раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Книга о проявлениях сексуальной энергии в жизни людей, показывающая новую точку зрения на многие феномены.

Оглавление

От авторов Анонс Предисловие. Мир сексуальной энергии Глава 1. О сексе без купюр Глава 2. О нетрадиционной сексуальной ориентации Глава 3. Об истинном предназначении самоудовлетворения Глава 4. О сексуальных отношениях мужчин и женщин Глава 5. О предпосылках для появления гермафродитов Глава 6. О сексуальном воспитании Глава 7. Обратная сторона инцеста Глава 8. О сексуальных отклонениях Глава 9. О вуайеризме, эксгибиционизме и коллективном сексе Глава 10. О садизме и мазохизме Глава 11. О фетишизме Глава 12. О зоофилии Глава 13. О некрофилии Глава 14. Секс как энергетическая практика Глава 15. О педофилии Глава 16. О женской и мужской сексуальности Глава 17. Возвращение домой Глава 18. О расслаблении во время секса Глава 19. О предназначении оргазма Заключение. Пора отправляться в путь

Эта книга, написанная о разных проявлениях сексуальной энергии, способна подарить читателю новое представление о множестве феноменов социальной жизни. Речь идет не только о самом сексе, но и других сферах в которых проявляются страстные чувства и увлечения людей. Ведь на самом деле сексуальная энергия – это желание человека познать этот мир во всем его разнообразии и великолепии, и физический секс является только одной из таких граней.

Стоит отметить, что внешняя форма в которой представлен секс в отношениях современных людей, содержит в себе множество ограничений, и мы уверены что многие люди хотели бы избавиться от этих условностей. Поэтому в каждой главе мы будем стараться расширить представления читателя о сексе. Однако наша главная цель – помочь человеку сделаться свободнее не только в отношении секса, но и в любой другой сфере своей жизни. Этому могут способствовать новые точки зрения на те социальные феномены, которые в привычном представлении являются запретными и даже аморальными. Рассматривая сексуальные отклонения, мы будем стремиться показать их в позитивном свете, тем самым снимая с читателя напряжение, которое может ощущаться при одном произнесении этих терминов.

С одной стороны, многие из таких проявлений сексуальной энергии действительно являются дисгармоничными, однако во многих случаях негативное отношение к ним является гипертрофированным и искусственно навязанным социумом. Современный человек даже не замечает, как множество негативных точек зрения отягощает его общее представление о сексе, превращая это направление его жизни в рутинное и обыденное занятие, вместо сказочного праздника которым он мог бы являться.

Посвятив многие главы нестандартным проявлениям секса, мы не призываем читателя пробовать на практике эти феномены, но одно их рассмотрение в необычном ракурсе уже позволяет освободиться от шаблонов. Во многих случаях мы специально стремились шокировать своими словами, говоря о сексе искренне и неприкрыто, делясь с вами той информацией, которую вы не смогли бы почерпнуть из стандартных источников. Создавая такой шок, мы помогаем человеку вывести свое восприятие из стандартной программы, для освобождения от которой необходимо испытать небольшой эмоциональный всплеск, и на подъеме энергии пройти тот барьер который прежде не позволял обрести новую точку зрения.

Подразумевается, что обновив свое восприятие человек конечно может остаться при своём старом мнении, в том случае если оно его устраивает. Наша же задача – показать человеку, что всегда возможно найти новый наиболее позитивный взгляд на все что происходит в мире. Ведь речь идет не только о сексе, а о всей человеческой жизни, и подобный прием можно применять в любой сфере, пересматривая свое отношение к происходящему и находя более положительный подход, способный стать источником силы для движения вперед. Поэтому несмотря на то, что мы пишем о сексе, мы стремимся вдохновить читателя начать смотреть на свою жизнь с разных точек зрения.

Тема секса выбрана нами потому, что является наиболее будоражащей и животрепещущей, и именно она способна создать переворот в сознании, способствуя обновлению восприятия. Так сложилось, что в настоящее время секс является одной из самых сильных и явных потребностей современного человека, и именно это занятие способно подарить особенное удовольствие. Причина заключается в том, что множество других направлений жизни, в которых человек мог бы разжечь свое желание, перекрыты негативными точками зрения, специально навязываемыми людям в целях сужения круга их интересов. Такое сужение восприятия осуществляется в целях удобства управления людьми, так как в результате у них может остаться только одна сильная эмоция – сексуальное влечение, которое также проявляется во множестве условностей.

Как это ни странно звучит, сегодня секс постепенно становится способом манипуляции и опустошения людей, но не возможностью приумножения силы. Причина заключается во множестве эгрегоров, манипулирующих сознанием людей во время секса и отнимающих энергию через необходимость использования определённых программ, которые проявляются в привычных точках зрения. Пересмотр этих точек зрения, способный произойти благодаря прочтению этой книги, позволит сделать секс более свободным и творческим процессом, при этом человек сам будет выбирать близкие для себя подходы.

Наша задача – помочь читателю войти в то состояние, в котором этот пересмотр будет происходить наиболее легко, и для этого нам нужно вас взбудоражить и даже возмутить. Однако во всех случаях мы будем стремиться подарить вам положительное отношение к разным феноменам жизни, что может стать для вас дополнительной точкой опоры и источником уверенности.

Подобный пересмотр может быть проведен человеком в любой жизненной ситуации, благодаря чему вся его жизнь может стать настоящим праздником. В таком случае секс уже перестанет быть наиболее сильным пристрастием, и наряду с ним могут оказаться любые увлечения, занимаясь которыми человек будет удовлетворять искренний интерес к своей жизни. Начиная эту книгу, мы желаем вам получить подлинное удовольствие от тех будоражащих идей, которые могут вдохновить вас на обретение новых точек зрения на всю вашу жизнь.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/oglavlenie/knigi/o-sekse-bez-kupyur