О силе ведьмы



Хранители Хроник Акаши рассказывают о ведьмах древних времен, о том как их светлая сила может вновь пробудиться в каждой женщине.

Приветствуем вас, мы Хранители Хроник Акаши Земли.

Сегодня мы хотим рассказать вам про еще один феномен нашей планеты, который касается существования ведьм. Та информация которую мы хотим вам открыть, будет отнюдь не страшной, а очень милой и познавательной. Ведь ведьма – это определенное качество присущее каждой женщине, и сегодня речь будет идти даже не о колдовстве или магии, а в целом о силе женщин. Сама эта сила очень светлая и добрая, поэтому мы будем говорить много приятных слов в адрес женщин, с намерением чтобы они с особым вниманием отнеслись к своим прекрасным качествам. И пусть эта статья станет замечательным украшением женского праздника, которым является восьмое марта!

Многие зададут вопрос - как же ведьмы появились на Земле?

По сути, они не появлялись, они были всегда когда существовали женщины. И так как человеческая история продолжается уже многие миллионы лет, то и наука ведьм существует сначала возникновения человечества. Поэтому мы будем говорить о глубинной женской мудрости, и том как она проявлялась в каждой женщине.

Женская сила во многом заключается в том, чтобы оберегать и поддерживать что-то очень дорогое для нее. Это может быть ее любимый мужчина, ее семья и дети, самое приятное занятие или близкие друзья. Женщина так устроена, что не может делать что-то бездушно, и то на что направлено ее внимание, расцветает и наливается жизненной силой. В этом и заключается удивительное качество ведьмы – она вкладывает всю свою энергию и любовь в то что она делает, желая поделиться своими возможностями. Действуя от всей души, проявляя свое внутреннее богатство, женщина достигает поистине удивительных результатов, и поэтому то что делают женщины, часто считается волшебством. Для самой же женщины это проще простого, она не может действовать по-другому, ведь это бы противоречило ее внутренним потребностям. То что делают женщины конечно может называться магией, но на самом деле это самая реальная и прекрасная жизнь!

Откуда же женщины знают что им нужно делать и как, совершая какие-то житейские обряды и ритуалы?

По сути, каждая женщина знает это с рождения и ей не нужно где-то учиться. Это проявляется с самых ранних лет, когда девочка еще даже не умеет ходить, а уже берет в руки игрушки и знакомится с вещами находящимися в доме. Искусство ведьмы и заключается в умении обращаться с самыми простыми предметами и видеть за ними более глубокий смысл, связывающий женщину с тонким планом. Например когда девочка играет с куклой, она представляет себе сказку в которой кукла является главным персонажем, и за этой сказкой она видит свою будущую жизнь в которой ей самой хотелось бы находиться, и так она готовит для себя предстоящие события. Она может поговорить с любым предметом, например с чашкой или ложкой, тем самым устанавливая тонкую связь и находя в каждом предмете для себя поддержку. Тем самым девочка выстраивает вокруг себя волшебное пространство, где все вокруг нее - не просто предметы, а настоящие друзья, готовые помочь ей в исполнении желаний. Поэтому в разных сказках дом ведьмы изображают как что-то живое, где все предметы имеют свой собственный характер, и такой дом создает сама женщина своей внутренней силой.

Можно сказать, что одна из сильнейших сторон каждой женщины – это умение выстраивать пространство вокруг себя, превращать его в поддержку для себя и своих близких. Те женщины которые достигают в этом особенного мастерства, и называются ведьмами, хотя по своим качествам они – обыкновенные, просто очень любят свой дом, своих близких и готовы многое сделать для них. А это, по праву можно сказать о каждой из вас!

Собственно говоря, именно поэтому каждая женщина так любит проводить время обустраивая свой дом, или готовя что-то на кухне, или занимаясь своим внешним видом. Ведь все это – инструменты которыми она выстраивает пространство вокруг себя.

Например создав в доме уютную атмосферу, женщина сможет поддержать ею каждого, кто приходит к ней в гости. Являясь хозяйкой в этом пространстве, женщина способна направлять энергетические потоки внутри него, защищая каждого человека и делясь с ним теми чувствами которые ей дороги. Каждым своим действием женщина способна выразить ту энергию которую чувствует, и каждый предмет в ее руке становится поистине магическим, ведь за ним она ощущает глубочайший смысл и может проявить его. Так как энергетическое пространство дома поддерживает женщину, то ее личная энергия передается остальным и совершает свое действие на тонком плане.

Наверное одно из самых ценных, ради чего женщина проводит свои ритуалы, являются отношения с любимым мужчиной. По сути ради этого женщина уделяет столько времени своей внешности, с наслаждением продумывая каждую деталь, от туфелек до макияжа. Все это является магическим усилением обаяния женщины, благодаря которому она способна действовать в жизни. Она начинает буквально светиться своей красотой, и тем самым выстраивает пространство вокруг себя, через которое делится своей энергией с другими. Конечно как говорится, красота – это страшная сила и воспользоваться ей можно по-разному, но глубинное желание ради которого женщина совершенствует свое мастерство обаяния, связано с поддержкой мужчин. Ведь если мужчине нравится находиться в поле женщины, то он пребывает в прекрасном настроении и буквально наполняется энергией, которой с ним делится женщина. И хотя женская красота – это мощнейший инструмент воздействия, каждая женщина способна направить его во благо. Красота которой обладает женщина – это проявление того же пространства которое она выстраивает вокруг себя, и если оно цветущее, яркое и сильное, то такова и энергия самой женщины. Если женщина великолепна, то такой же силы поддержку она может передать мужчине когда он находится рядом с ней. Это и чувствуют мужчины, и поэтому настолько велико их желание оказаться рядом. Конечно далее все зависит от намерений женщины, но как мы уже сказали, глубинное намерение женщины – поделиться своей силой с мужчиной. Поэтому тот мужчина который ощущает любовь своей женщины, способен достичь очень многого, просто потому что чувствует ее поддержку в каждом своем действии.

Как мы уже упоминали, большинству женщин не нужно ничему учиться чтобы стать ведьмой. Раньше это великое женское мастерство бытовало в каждой семье, и женщинам сложно было даже представить свою жизнь без этого. В настоящее время у каждой женщины также существует в этом особая потребность, и сейчас она просыпается с новой силой. Возможно женщины уже не будут колдовать как раньше, и в нынешнее время нужно найти новые формы, вписывающиеся в современный мир. Скорее всего так и произойдет, и более того, каждая женщина найдет собственную форму выражения своей врожденной силы. Мы же стремимся поддержать вас, представительниц прекрасного пола в ощущении той основы, которая стоит за женскими чарами. Мы приглашаем вас прикоснуться к воспоминанию о том, каким мастерство ведьм было в древности. Пусть это поддержит ощущение вашей силы и поможет ей гармонично проявиться в вашей жизни.

***

В далекой древности миллионы лет назад, когда люди только начали свое расселение по Земле, искусство ведьм было очень естественным, и женщины не могли представить свою жизнь без этого. Это было их любимым занятием, той игрой в которую они играли с раннего детства, в результате, внутри себя они оставались маленькими девочками, с нескрываемым интересом смотревшими на окружающий мир и радовавшимися каждому его проявлению. Однако их игра отнюдь не была наивной и примитивной, ведь уделяя ей много времени, женщины обретали в ней настоящее мастерство и мудрость. В то же время, они не разрывали контакт с той мощной и прекрасной жизненной энергией, которой обладали в детстве, и поэтому всегда оставались жизнерадостными и полными сил. Эта жизненная энергия поддерживала их природную красоту, позволяя женщинам оставаться вечно молодыми, и это было одним из неотъемлемых качеств каждой ведьмы. Конечно жизнь человека уже тогда имела конечный срок, и хотя люди могли жить несколько столетий, все равно в их генах содержалась определенная программа приводившая к завершению жизненных процессов. В то же время, женщины нашли возможность максимально продлить время своей жизни, а также поддерживали в этом мужчин, и благодаря этому люди могли жить очень долго. Кроме того, женщины умели каждый день такой жизни наполнить силой и красотой, и получалось что вся жизнь была продолжением молодости, и тело ведьмы не знало старости. Во многом в этом и заключалось мастерство ведьм, в котором они не уставали совершенствоваться, и действовали не только ради себя, но и во благо близких.

Собственно говоря, откуда у женщины желание заботиться о своем мужчине, ухаживать за детьми, или приготовить что-то по-волшебному вкусное? Во всем этом – желание поделиться своей жизненной силой, которую женщина чувствует внутри, и так устроена эта энергия, что она только приумножается когда ее передаешь другим. На этом также основано желание женщины поделиться своей красотой, проявив ее вовне, ведь тем самым она преумножает то чувство, которое живет у нее внутри. И хотя обладательницей этой красоты является сама женщина, ее энергия радует каждого, кто ее созерцает.

Проявляя свою силу еще в юности, каждая женщина стремилась поделиться ею от избытка, в этом заключалась ее главная потребность. Это качество закрепилось в женщинах, и поэтому каждая из вас до сих пор ощущает в себе желание заботиться и делиться. Каждая женщина ощущает, что если даже в какой-то момент она потеряет контакт со своей внутренней силой, то главный способ восстановить его – открыть свой поток снова, и тогда эта сила прибудет к ней самой.

Таким образом, женщины древности с малых лет обретали контакт со своей природной силой, и чувствовали необычайное удовольствие делясь ею с другими людьми. Благодаря женщинам все люди того времени значительно продлевали свою жизнь, они будто напитывались той энергией молодости, которая струилась от каждой ведьмы. Поэтому искусство ведьмы оставаться вечно молодой не было эгоистическим желанием, оно было направлено на поддержку всей семьи.

Все что делала женщина, было направлено на преумножение жизненной энергии. С таким намерением она готовила пищу, которая превращалась в магическое снадобье питавшее близких. Украшая себя, ведьма совершала обряд приумножения любви и нежности в отношениях со своим мужчиной, через улыбку и взгляд ее сила передавалась возлюбленному. Поэтому ведьма была не только хранительницей жизненной силы всего рода, но и хранительницей отношений, ведь она знала как разбудить энергию мужчины и умножить ее. Поддерживая и проявляя потенциал своего любимого человека, женщина не только укрепляла их отношения, но и заботилась о его успехе. Их отношения были похожи на огромный котел с энергией, в который женщина постоянно добавляла своего тепла и нежности, и эта сила становилась главной поддержкой для мужчины. Действуя в своей жизни, мужчина чувствовал за своей спиной любовь женщины, ведь ее энергия все время находилась рядом, наполняя каждый его шаг. Поэтому женщина стремилась сделать так, чтобы их отношения изобиловали энергией и бурлили чувствами, тогда этой силы хватало и на то чтобы согреть их дом и детей, и на реализацию желаний мужчины.

Это качество присутствует и в современной женщине, проявляющемся в ее желании всегда действовать с избытком, вкладывая себя без остатка в то что она делает. Если она кормит ребенка, то в этом чувствуется вся ее любовь, если поливает цветы, то она делает это с таким наслаждением, что каждый цветок нежится и купается в ее заботе. За счет этого и случаются те чудеса, когда женщина теплом своего сердца совершает что-то удивительное, благодаря своему неравнодушию достигая необычных результатов. С этим связано и то, что женщина общаясь с мужчиной всегда говорит от сердца и ее действия переполнены чувствами. Каждым своим поступком она стремится наполнить чашу их отношений до краев, и даже захлестнуть через край. Конечно, иногда она чересчур подливает масла в огонь, но за этим стоит то же желание поделиться той энергией, которой она переполнена. Ее глубинное желание – сделать мужчину сильным и наполнить его эмоциональной энергией, и подсознательно она стремится к этому даже тогда, когда в расстройстве говорит что-то в сердцах. Хотя стоит сомневаться в успехе таких действий, за всем этим стоит желание женщины передать мужчине избыток той энергии, которой она обладает сама.

Таким образом, искусство ведьм которым в совершенстве владели женщины, заключалось в умении делиться жизненной энергией. Каждая женщина находила связь с тем потоком который открывался в ней с самого рождения, и всю свою жизнь она посвящала изучению его возможностей. Те детские игры с помощью которых она познавала окружающий мир, позже становились приемами которыми она направляла свою энергию. В своей основе эта энергия природная, и ее источником является Мать Земля, глубинное начало каждой женщины. И конечно, ведьмы умели общаться с природой и понимать ее язык, но делали они это не для того чтобы напитаться силой. Энергия приходила к ним от самой земли и чувствовали они ее в любой момент, где бы ни находились. Главное, что женщине нужно было делать для обретения силы – это делиться своими чувствами, и тогда энергия постоянно обновлялась и притекала снова.

По сути, это и было секретом молодости, заключавшимся в том, что энергии наполнявшей женщину нужно было быть свежей, а для этого ей нужно было постоянно обновляться. Поэтому женщина следила за вкусом своей энергии, и если ощущала, что ее чувства застаивались, желала найти им выход. Конечно, не было сложности в том чтобы выплеснуть энергию, в надежде что придет новая порция. Однако ведьма понимала, что нерациональная трата энергии не имела пользы, так устроена женская энергия, что она очень практична и не придет туда, где ее не ценят. Кроме того, если женщина находила своей энергии достойное применение, укрепляя отношения с мужчиной и оберегая свою семью, то затем ее начинало поддерживать ее родное пространство, эхом благодарности отвечая ей. Поэтому ведьма была очень чувствительна к тому, как реализовывалась ее энергия, и каждый свой шаг она направляла на укрепление, очищение и созидание. Все свое внимание она направляла на то пространство которое поддерживала, чувствуя как ее сила реализуется в нем, и была очень довольна, когда ее энергия реализовывалась гармонично. Она ощущала это по самой атмосфере дома, по хорошему настроению своего мужчины и звонкому смеху детей, и за всем этим видела добрые знаки.

Женщина знала, что когда ее дом наполнен душев