Сверхспособности


Аудиозапись № 047 плейлиста КОСМОЭНЕРГЕТИКА раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Сверхспособности – такие качества живого существа, которые не вписываются в стандартные представления о возможностях того биологического вида или сообщества, к которому оно относится.

Этот термин обычно употребляется в эзотерическом контексте и связан с возможностями человека контактировать с тонким планом. Тем не менее, способности позволяющие установить энергетический контакт стоит называть экстрасенсорными, а сверхспособности относятся к более широкому спектру проявлений, включающих также и непосредственные качества физического тела.

К сверхспособностям можно отнести особенную силу или ловкость, умение видеть в темноте или слышать происходящее за сотни километров. К ним также относятся любые непостижимые действия которые когда-либо совершали люди в течение развития земной цивилизации, и многие из них описаны в книге рекордов Гиннесса. Кроме того, сверхспособностями являются умения телепортироваться, принимать форму других существ или вовсе исчезать временно растворяя свое тело.

Многие такие качества считаются чисто магическими и не укладываются в рамки обычного восприятия. Действительно, эти необычные процессы происходящие в теле человека просто невозможно описать с материалистических позиций, поэтому классическая наука отказывается изучать такие явления. Однако эти свойства человеческого тела напрямую связаны с тонким планом, и хотя явные изменения происходят на физическом уровне, их невозможно описать без учета энергетических закономерностей. Поэтому классическая трактовка сверхспособностей, согласно которой эти возможности основаны на взаимодействии с какими-то незримыми силами, безусловно верна. Тем не менее, в этой статье под сверхспособностями будут подразумеваться те качества, которую напрямую затрагивают тело человека, а не исключительно ментальную сферу, как часто происходит во время тонкого контакта.

Для того, чтобы посмотреть на сверхвозможности тела с новой точки зрения, нам стоит включить в рассмотрение не только людей, но и другие живые организмы. Животные окружающие человека нередко проявляют сверхспособности, и это происходит вследствие генетических сбоев – мутаций. К числу таких необычных проявлений можно отнести необычную окраску или размеры отдельных особей, необычно высокие интеллектуальные данные отдельных животных живущих неподалеку от людей. Кроме того, многие отклонения проявляются у гибридов, родившихся при смешении генов представителей двух видов, и в таких случаях изменения затрагивают форму тела и внутренние органы.

Стоит отметить, что многие необычные качества животных проявляются в неуместной форме и считаются нежелательными отклонениями, так как часто они не позволяют таким организмам выжить. Причина такого негативного проявления сверхспособностей заключается в том, что большинство материальных существ обитающих на поверхности Земли в течение миллионов лет отучались пользоваться настоящими возможностями своего тела, и теперь когда отдельным особям удается снять с себя часть ограничений, их сознание не справляется с управлением нестандартными качествами, и в результате происходит сильнейший физиологический сбой. Сверхспособность можно сравнить с мощнейшим препаратом меняющим восприятие, которыми пользуются многие маги. Если кто-то не имеет опыта в использовании таких сильнодействующих средств, то может просто сойти с ума или серьезно навредить своему здоровью, поэтому перед употреблением таких снадобий маги проходят тщательную физическую и психическую подготовку.

По сути, любая сверхспособность также является средством похожим на химический препарат, и хотя обычно его свойства связывают с конкретными внешними проявлениями на уровне тела, предпосылки для такой трансформации имеют энергетический характер. Любое лекарство оказывается действенным не только вследствие своих химических свойств, но и благодаря особенным эмоциональным вибрациям заложенным в энергетическую структуру такого вещества. Это вещество попадая внутрь человеческого тела меняет его свойства, при этом воздействие происходит как на физическом уровне путем проведения определенных химических реакций, так и на тонком плане вследствие влияния вибраций лекарства на энергетическую структуру тела.

Любая сверхспособность действует точно также, и единственное отличие заключается в том, что его материальные свойства проявляются позже, чем эмоциональные вибрации на которых оно основано. Сверхспособность можно считать «внутренним снадобьем», которое генерируется самим организмом и при достаточно длительном воздействии на структуру биологических тканей, способно поменять их свойства.

Таким образом, любая сверхвозможность развивается из определенного эмоционального состояния, переживая которое человек запускает внутри себя физиологические процессы ведущие к трансформации физического тела. Стоит отметить, что любой организм на ранних стадиях своей жизни обладает особенной склонностью к проявлению сверхспособностей, что можно проследить по особенностям его эмбриогенеза. Во время развития любого зародыша физиологические процессы управляются определенными химическими веществами, синтезируемыми в отдельном центре проводящем стремительную и непрерывную трансформацию.

Каждая клетка тела эмбриона поначалу не обладает специфическими свойствами и способна стать частью любого органа или ткани. Под воздействием этих сигнальных веществ клетки постепенно специализируются и запускают внутри себя перестройку, в результате чего обретают внешний вид характерный для определенной части организма. При этом некоторые клетки могут пройти многоступенчатую трансформацию, так как в ходе эмбриогенеза тело постоянно меняет свои качества, что достигается не только за счет стремительного клеточного деления, но и вследствие тончайших изменений на уровне каждой клетки.

Сигнальные вещества синтезирующиеся организмом на ранних стадиях его развития, являются ничем иным, как материализованными вибрациями настраивающими человека на проявление сверхспособностей. Если мы посмотрим на развитие человеческого эмбриона с точки зрения повседневной жизни, то такие превращения можно посчитать проявлением сверхъестественной силы. Зародыш не только постоянно меняет свою форму, но уподобляет себя отдельным животным, которые согласно научным представлениям являются его биологическими предками. Если бы такими возможностями обладал ребенок уже родившийся на свет или взрослый человек, то это бы посчиталось чудом.

Некоторые такие свойства зародыша, проявляющиеся в одну из промежуточных стадий его развития, остаются до конца жизни у некоторых людей, что считается врожденной болезнью. Примером являются дауны часто имеющие перепонки между пальцами, необычную форму головы и разрез глаз. Как правило, даунизм вызван наличием лишней хромосомы являющейся третьей копией одной из уже существующих хромосом, и согласно научным представлениям, наличие такой хромосомы вызывает отклонения в развитии. Такие люди считаются неполноценными вследствие невозможности успешно реализовывать себя в современном социуме, однако по своему энергетическому потенциалу они значительно превосходят обычных людей.

Эти необычные свойства даунов проявляются в их особенно чистых и сильных эмоциях, которыми они способны делиться с окружающими. Кроме того, у многих даунов легко проявляются экстрасенсорные качества, которые обычно не принимаются всерьез вследствие общественного мнения, согласно которому такие люди стоят ниже обыкновенного человека. Несмотря на то, что дауны действительно проигрывают большинству людей в скорости социальной адаптации, многие необычные эмоциональные качества связывают их с возможностями древних людей.

Невозможность даунов успешно встроиться в человеческое общество связано с их особенными стремлениями, которые не вписываются в современные стереотипы, и более того, для многих желаний даунов не существует слов на современном языке, поэтому такие люди часто остаются непонятыми. Кроме того, система специально блокирует естественное развитие таких людей, и облучая их низкими вибрациями держит в постоянном эмоциональном и болевом шоке. Испытывая такое непрерывное потрясение такие люди вынуждены сами сдерживать скорость своего совершенствования, и только задерживая свое развитие они получают снисхождение системы, сбавляющей накал своего воздействия.

Получается, что дауны проигрывают обычным людям не вследствие врожденных недостатков, а из-за сильнейшей внешней блокировки действующей на энергетическом уровне и проявляющейся в негативном общественном мнении относительно этого феномена. Возможно, если бы человечество по-новому взглянуло на детей-даунов и позволило им развиваться более свободно, то эти люди смогли бы почувствовать облегчение на эмоциональном уровне и перестали бы сдерживать сильнейшее желание проявить свои сверхспособности.

Стоит отметить, что генетический сбой происходящий при формировании генотипа таких людей создается ими намеренно, в целях отказа от пользования некоторыми генами препятствующими активации исконных человеческих способностей. Лишняя копия блокирует реализацию нежелательных генов, за счет чего человек-даун получает возможность пользоваться более древними генами, являющимися основой его необычно глубокого и сильного эмоционального состояния. Однако система легко распознает попытку человека освободится от навязанной генетической информации, и облучая человеческий зародыш низкими вибрациями создает задержку в его развитии.

Стандартные гены которых якобы не хватает дауну, на самом деле играют роль сильнейшей блокировки наложенной на все человечество, и отказываясь от них дауны совершают смелый шаг, открывающий для них возможности которыми владели далекие предки современных людей. Те качества, которые проявляются у большинства даунов и свидетельствуют об их уродстве, являются маской которую их заставляет надеть система, стимулируя их взять в качестве основы для своего существования наиболее примитивные гены содержащиеся в их генотипе.

Этот дисгармоничный импульс содержится в тех вибрациях которыми облучает система таких нестандартных людей, которые во время эмбриогенеза стремятся проявить наилучшие качества заложенные в них, но вследствие шквала энергетического воздействия оказываются под властью ограничений. Пользуясь силовыми методами система принуждает даунов проявлять узкий набор генов, причем в качестве наказания за их свободолюбие заставляет использовать наиболее примитивные генетические особенности. Таким образом, система выставляет посмешищем наиболее смелых и способных людей, и записывает в коллективное сознание человечества программу, согласно которой проявление сверхспособностей влечет за собою презрение окружающих.

Влияние этой программы выходит далеко за рамки феномена даунизма, и точно также система блокирует любые возможности человека на самой ранней стадии, когда он успевает сделать лишь первый несмелый шаг в необычном направлении. Еще полвека назад многие люди развившие сверхспособности имели возможность проводить показательные выступления, и таких людей называли цирковыми артистами. Безусловно, цирк существует и по сей день, однако как и в других сферах социума, эта область подверглась существенной глобализации и формализации, вследствие чего деятелями цирка считаются только те профессионалы, которые получают специальное образование и совершенствуются в наработке определенных качеств, уподобляющих таких людей обычным спортсменам.

Несмотря на то, что физические возможности современных цирковых артистов можно отнести в раздел сверхспособностей, обретение этих качеств могло бы затрагивать не только физическую сферу таких людей, но и эмоциональную, поддерживая их связь с тонким планом, в том числе способствовать раскрытию множества новых возможностей, не вписывающихся в представления современной науки. По сути, человек желающий стать цирковым артистом, бросает вызов обыденности и желает пройти через запреты наложенные на физическое тело большинства людей, и благодаря изнурительным тренировкам многим это удается. Подвиг совершаемый такими людьми все еще является свидетельством того, что возможности человеческого тела намного богаче того ряда свойств, которыми обладает большинство. Однако особенности циркового образования и формат современных выступлений накладывают на этих выдающихся людей сильнейшие ограничения, вследствие чего их сверхспособности принимают законченный товарный вид, предопределенный спросом на таких артистов на рынке труда.

Сужая уникальные проявления таких людей, система стремится принизить их статус и не позволить зрителям вдохновиться на подобные подвиги. Наблюдая цирковое представление, человек уже рассчитывает на определенный набор трюков, которые считаются наиболее зрелищными, но на самом деле уже стали крепчайшими шаблонами, превратившими цирк в набор неких ритуалов, которые проводятся в целях сохранения этого социального направления. В своем потенциале цирк является мощнейшим средством по разблокировке возможностей людей, и любуясь этим действом человек способен увериться в необычной силе своих эмоций, воздействуя которыми на свое тело он способен полностью преобразиться.

Этим приемом неосознанно пользуются все цирковые артисты, и без использования своей эмоциональной сферы они не смогли бы достичь великолепных физических результатов. Главным стимулом ведущим их вперед, является особенное желание пройти через запрет наложенный на генотип человека, и совершенствуя свои врожденные способности они подходят крайне близко к следующему шагу – полностью сбросить с себя остатки ограничений. Если бы не уловки системы подвергающей таких людей материальным и эмоциональным лишениям, эти мастера могли бы предстать перед людским сообществом в совсем ином свете и воодушевить миллионы людей на совместное совершенствование.

Блокировка наложенная на цирковых деятелей во многом похожа на воздействие системы на даунов, однако действует более тонко и незаметно, и проявляется в отсутствии у таких людей возможностей для творческой самореализации. Такие люди обладающие особенным желанием поделиться с окружающими плодами своего необычного творчества, вынуждены либо искать малофинансируемые проекты востребованные лишь время от времени, либо поступать в большие организации, в которых незаурядные талан