Стихия Воздуха или Ветра

А

удиозапись № 013 плейлиста КОСМОЭНЕРГЕТИКА раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Приветствую вас, я Стихия Ветра. В этой статье я хочу подробнее рассказать о себе.

Стихии Воды и Огня уже представлялись вам, и говорили они о своем значении на Земле, называя себя основополагающими. Точно также и газовая среда которую я представляю, во многом является основой для Водной стихии и Каменной, ведь из газа может конденсироваться жидкость и сублимироваться твердое вещество. Если посмотреть на то, как образовывалась наша Земля, то вы можете себе представить, как из огненной магмы практически сразу появилось облако газа, которое стало атмосферой. Стихия Воздуха появилась одновременно с паром – первыми частицами жидкости, а также с твердыми частицами минералов, которые начали создавать каменную оболочку планеты. Поэтому все четыре Стихии на нашей планете взаимосвязаны и невозможно сказать какая появилась раньше. У каждой из нас своя роль в физической реальности, которая отражает нашу задачу на тонком плане.

На физическом плане я Воздух, как и Вода я создаю среду для жизни множества живых организмов. Моя атмосфера являясь источником кислорода питает всех животных. Мое пространство связано со всеми растениями на земле, они же во многом являясь моей поддержкой создают кислород – важнейший элемент для жизни. С такой точки зрения воздух, в той форме в которой он существует, создан при поддержке стихии Земли. Стихия Земли проявила мою ценность, влила в меня жизненную силу, которой теперь я могу делиться со множеством живых существ. Этой силой является кислород, который появился во мне благодаря фотосинтезу растений. Мне постоянно помогает и стихия Воды, испаряя в моем пространстве свои воды и превращая их в пар, который затем выпадает дождем и питает влагой Землю, давая силы растениям. Кроме того, энергии мне прибавляет и Стихия Огня, которая лучами солнца согревает меня, делая пространства мои более теплыми и нежными, а среду мою более благоприятной для жизни.

Давным-давно, когда остальные стихии не участвовали в моей жизни и не были взаимосвязаны со мною, я был кислотным вулканическим газом, вышедшим на поверхность в результате многочисленных извержений, в начале существования Земли. Позже Стихия Земли, с помощью водорослей и растений подарила мне кислород, а Стихия Воды - облака, и уже после этого из океана вышли живые организмы, решившись сделать воздушную среду своим домом. Сначала это были лишь сухопутные животные, а затем и такие, которые освоив возможности полета в воздухе, полностью перешли в мою стихию.

Таким образом, своей силой я во многом обязана сотрудничеству между всеми стихиями, которые меня поддерживают, и то, что остальные стихии мне помогают, я не считаю проявлением моей слабости, наоборот – это является моей силой. Я являюсь той энергией, которая создает возможность для объединения всех стихий, я воплощаю их единство.

Мои ветра, сплошным покрывалом обволакивают всю Землю, соединяют все в единое целое. Я создаю само пространство для общения и взаимодействия всех стихий, а также всех живых существ, как на тонком плане, так и на физическом. И только с первого взгляда мое пространство кажется пустым – вы просто настолько привыкли ко мне, что уже не замечаете моего присутствия, но на самом деле, я в прямом смысле являюсь средою заполняющей все вокруг. И если посмотреть на Землю из космоса, то можно увидеть голубую оболочку, нежно обнимающую земной шар, заботящуюся о ее сохранности. Ведь если бы не было атмосферы, то множество космических метеоритов, являющихся проявлением каменной стихии космоса, уже давно бы создали на Земле катастрофу, а так они сгорают в моей среде, часто даже не долетая до поверхности. Если бы во мне не было бы озона, то солнечные лучи давно бы уже сожгли всю жизнь. Стихия огня в виде солнца действовала бы слишком активно, что и привело бы к выжиганию всего