Амулет «Тантра Любви»


Слушать текст в меню "Аудиотека", раздел "Чудесные артефакты"

Смотреть образцы в меню "Видеотека"

Купить в меню "Магазин артефактов"

« Тантра – это алхимия:

она может трансформировать Ваши центры;

она может трансформировать центры другого человека;

она может создать ритм и гармонию

между Вами и Вашим возлюбленным.

(Ошо)

Амулет «Тантра Любви» способен не только оживить вашу сексуальную сферу, но и вывести близкие отношения с партнером на новый эволюционный уровень, привнеся в них усиленные нотки чувственной страсти, душевности, нежности и любви.

Энергоинформационные коды, сокрытые в структуре амулета, очищают ментальное тело его обладателя от любых имеющихся в нем паттернов страха, неуверенности в себе и комплексов неполноценности. Амулет осветляет всплывающий из подсознания индивидуума негативный опыт прошлых психологических травм, связанных с сексуальной сферой. Исцеляет отрицательные эмоции, возникающие как результат природной стыдливости, привитых социумом стереотипов мышления и общественных поведенческих шаблонов, привносящих психологическую и физическую скованность в интимную сферу человеческих отношений. Снимает энергетические блоки, зажимы и заторы в эфирном теле человека, препятствующие нормальному функционированию моче-половой системы. Освобождает от негативных вампирических половых привязок, образованных в результате сексуальных связей с другими партнерами. Очищает и активизирует чакру основания (копчиковую) и сакральную (пупочную) чакры, являющиеся источником и трансформатором сексуальной силы. Усиливает страсть и оживляет близость между мужчиной и женщиной. Расширяет и укрепляет единое сферическое поле или аурическое яйцо, образующееся в любых парных отношениях, призванное соединить двоих в единое существо путем резонансного слияния их излучающих энергоцентров в единую энергосистему, сливая их в единую сущность – семейную, а затем и Звездную Пару, имеющую потенцию и перспективу своего развития в Божественного Гермафродита на Высших Планах Бытия для совместной Эволюции их Душ в Вечность и Бесконечность. Препятствует созданию любовных треугольников, похоти, прелюбодейству и предательству.

Физической основой данного амулета являются природные кристаллы и минералы коралла, хризолита, аметиста, хризопраза, авантюрина, бирюзы и розового кварца, энергетически связанные с астрально-ментальной конструкцией – кристаллом амулета, сотворенного Высшим Божественным Разумом и хранящего в себе все программные коды трансформации и трансмутации низших энергий в высшие, и любого негатива, являющегося причиной дисгармоничных сексуальных отношений обладателей амулета, а также матричные коды включения и привнесения в их полевые структуры Божественных энергий Эволюции и Вознесения, исходящих от Высоких Сущностей Космической Иерархии Сил Света, выразивших своей согласие стать Божественными Спонсорами этого а