Амулет "ЗАЩИТА В ПУТИ" в ассортименте


Амулет предназначен для защиты своего владельца от всех опасностей в пути – природных катаклизмов и стихийных бедствий, чрезвычайных происшествий, аварий, катастроф и несчастных случаев, которые способны нанести ущерб его жизни и здоровью. Его особенность заключается в том, что он формирует защитное энергетическое поле, связывающее своего обладателя с источником могущественной Силы - его Небесным Родовым Древом. При этом образуется своеобразная нулевая точка пространства и времени в «здесь и сейчас» или пространственная сфера Полимира, соединяющая наш физических мир с пространственно-временным континуумом высших измерений и планов бытия, где проходят свою эволюцию Пращуры и Прародители нашей Солнечной души, что усилит личностную связь человека не только со своими Высшими аспектами, но и с самим Присутствием Бога Я Есмь, пламя коего всегда живет в сердце. Таким образом укрепляется серебряная нить жизни по линии дух – душа – тело, а также нить сознания и с собственной душой.

Восстановление и укрепление связи человека с Небесным Родом, его Духом, Душой и Родомыслами не только усилит интуицию, природное чутье, способность слышать и получать озарения Духа и читать знаки Божественной Силы, но и создаст условия для привнесения Богоконтроля и Богоруководства в жизненную активность человека, что выразится в правильности выбора действий и моделей поведения в различных кармических уроках и испытаниях, ниспосылаемых Владыками Кармы и Управителями Судьбы, что позволит свести к минимуму роковые и непоправимые, ошибочные и негармоничные жизненные выборы, имеющие своим следствием материальный ущерб, потерю здоровья и даже жизни у самого человека.

Амулетная система защиты является энергетической кольчугой – специальной защитной электромагнетической конструкцией, выстраиваемой Духом, Душой и всеми Высшими Я человека, которое он обретает путем приобретения амулета, выразив таким образом невербальное намерение на получение небесного дара усиленной защиты жизни и здоровья в условиях повышенных опасностей современного мира. В ответ на это волеизъявление Небесный Род выделяет особого защитника-охранителя - сущность ангелической природы из легионов предводителя всех Небесных Сил и Воинств Архангела Михаила. Ангел-охранитель в тесном сотрудничестве с духом-создателем тех минералов, которые вплетены в физическое тело амулета, станет духом амулета и явится тем персональным посланником Небесного Рода, который и будет осуществлять охранные функции в пути.

Присутствие в аурическом поле человека амулета является многократно усиленным аналогом молитвенной защиты Архангелу Михаилу, известной как «Защита в пути», предложенной светоносцам расы планетарной посланниками Великого Белого Братства Элизабет Клэр и Марком Профет. Вот ее полный текст:

«Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, возлюбленного Архангела Михаила, возлюбленного Ланелло, Вознесенного Владыки Николая Рериха, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:

Михаил впереди, Михаил позади,

Михаил справа, Михаил слева,

Михаил вверху, Михаил внизу.

Михаил, Михаил – везде, где иду!

Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!

Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!