Общее описание коллекции астрологических талисманов Звёздного Света


Общее описание коллекции

астрологических талисманов Звёздного Света

С древнейших времен человечество верят в предначертанную судьбу и в то, что человек может ее изменить с помощью сверхъестественных Сил, получить удачу, достигнуть успеха и защититься от негативных влияний. Ношение специального талисмана, соответствующего натальной карте рождения, может привлечь положительные Космические энергии в судьбу человека и повысить его качество жизни. Так как любая энергия прежде всего содержит в себе соответствующую информацию, то, проникая в сознание человека, она обязательно изменит его. Таким образом, талисман не только усиливает личную энергетику и укрепляет биополе своего владельца, но и наделяет характер новыми качественными характеристиками, помогает трансформировать и расширить сознание, преображая реальность и гармонизируя формирующуюся под действием транзитов планет жизненную событийность, выстраивая ее надлежащим образом.

Талисман тот или иной Планеты не только усилит ее принципы, энергии, качества и состояния в самом человеке и всех сферах его жизни, но очистит и ослабит все свои негативные аспекты в его гороскопе, укрепит и усилит те Дома и зоны, которые нуждаются в ее уникальных вибрациях.

Важно отметить, что любой из предлагаемых мной астрологических талисманов также обладает следующими функциями:

- тотальная защита от сглаза, черно-магической агрессии и колдовства;

- освобождение, очищение, осветление и исцеление от их программирующих энергий в течение от трёх до семи суток;

- ежедневное, постепенное и мягкое осветление негативных энергий пораженной планеты в гороскопе обладателя талисмана, проецирующиеся в его причинное, ментальное, астральное, эфирное и физическое тело;

- выборочное растворение электронного пояса «Карманойя» и очищение индивидуальной книги Жизни от скорбных записей, являющихся следствием нарушения Космической законности, в аспекте основных принципов астрологической Планеты;

- укрепление серебряной нити и энергоинформационной связи с собственной Душой, пробуждение Высшего Я, усиление интуиции, мудрости и получение озарений Духа;

- включение и активизация 12-лучевой спирали ДНК, пробуждение родовых талантов, способностей и одаренностей;

- коррекция и гармонизация судьбы и освобождение от негативных сценариев жизни.

Магия талисманов применяется повсеместно и может затрагивать любую проблемную сферу жизни человека, начиная от духовной деятельности и заканчивая решением обычных проблем. Она способна защитить и исцелить от черной магии и колдовства, освободить от вампирических и зловредных сущностей, оградить от любого вредоносного влияния, магнетически привлечь в вашу жизнь счастливые обстоятельства и нужных людей, позволяет претворить в жизни благоприятные события и материализовать благие желания.

Но, как и во всех случаях человеческого атеизма, вызванного невежеством и отсутствием необходимых знаний, Астромагия не способна помочь тому, кто в нее не верит. Ибо не знающий о ней человек и предубежденный материалист не будет приобретать талисман и пользоваться им даже в подаренном виде. Никого нельзя насильно освободить от сознания рабства и оков разума, если он сам в них себя заточил. Как невозможно выиграть в лотерею, не купив лотерейный билет.

Итак, подытожим. Зная индивидуальный гороскоп человека и все слабые и негативные особенности взаимодействия в нем врожденных астрологических влияний, можно специально подобранным талисманом целенаправленно их нейтрализовывать, смягчать, минимизировать, одновременно усиливая и дополняя желаемые сферы жизнедеятельности человека, а целом корректировать и гармонизировать его судьбу, определяемую при рождении каждому воплощенному на Земле. Благодаря такой несокрушимой мощи можно кардинально изменить ход своей судьбы.

Далее я приведу общее описание астрологического воздействия Звёздных талисманов Света. Индивидуальное космоэнергетическое влияние на человека, его жизнь и судьбу конкретного талисмана можно будет установить только при анализе его карты рождения.

1. Талисман Солнца.

Солнце (Гелиос) - символ Жизни и воплощение ее Источника во Вселенной, огня, тепла и света. В метафизическом смысле это духоматериальный центр нашего микрокосма, сравнимый с Божественным началом или с Искрой Божьей внутри нашего сердца. Символизирует источник вдохновения и творчества. Люди с сильной Солнечной энергией не желают быть как все и вести серое, рутинное существование. Они стремятся стать творцами, вождями и лидерами в избранной сфере деятельности и устраивать всё на свой лад. Пытаются быть самими собой и кумирами для других, а не подражателями и последователями. Астрологическое Солнце рождает ярких, харизматичных и выдающихся людей, которые способны оказывать большое влияние на окружающих. Оно представляет главного правителя в государственном масштабе и всю правящую элиту - политических лидеров, должностных лиц, выдающихся людей и всех знаменитостей. На личном уровне является сигнификатором отца, мужа, зрелого и знающего себе цену мужчину. Олицетворяет собой славу, 1-е место на пьедестале почета, чемпиона и победителя, центральное место, ведущую роль, яркость, заметность, высокий энергетический уровень, крепкого руководителя, начальника, директора и талантливого организатора.

Творческое начало проявляет себя в том, что солнечный человек всегда и везде предпочитает действовать по собственному усмотрению — так, как ему кажется целесообразным. Он не приемлет никакой диктат и на всем стремится оставить отпечаток своей индивидуальности. Он индивидуалист в самом лучшем смысле этого слова, поскольку показывает другим образец, чего человек может достичь, если будет уважать себя и верить в себя. Определяет жизненные принципы, силу воли и стойкость духа.

Талисман укрепляет связь с Душой, усиляет интуицию и мудрость, дарит озарение и Божественное Водительство. Усиливает лидерские качества, чувство собственного достоинства, самоуважение и любовь к себе. Повышает авторитет в семье и среди окружающих, внушает им почет и уважение, восхищение и поклонение. Делает человека могущественным, влиятельным и благородным. Пробуждает ораторские и артистические способности. Обеспечивает везение и удачу в игре и лотерее. Повышает настроение, оптимизм, альтруизм. Даёт энергию, яркость, творческие способности, лидерский потенциал, оптимизм, энергичность и уверенность в себе.

Талисман рекомендуется для людей, занятых государственным управлением, связанных с торговлей золотом и предметами искусства, всех творческих работников и занятых в в профессиональном спорте, отраслях киноиндустрии, театра и моды, цирка, балета, для тех, кто стремится к славе, признанию и популярности. Его влияние хорошо для преумножения богатства и увеличения благосостояния, благосклоннос¬ти и покровительства влиятельных и властных особ, успешной карьеры и продвижения по службе, унич¬тожения враждебных чувств и возникновения дружбы, получение подарков и обретения хороших друзей и щедрых покровителей. Помогает в любой предпринимательской деятельности. Наполняет активностью и жизненной силой. Дарует успех, счастье, благополучие. Раскрывает творческие способности и актерские таланты. Так как принцип Солнца управляет внешностью, его энергия наделяет харизмой и очарованием, повышает привлекательность и обаяние, преображает человека в яркую и блистательную личность, сохраняет молодость и красоту. Помогает сосредоточить вокруг себя нужных людей, а самим всегда быть в центре внимания.

Исцеляет душевные и психосоматические заболевания, сердца и артериальной системы.

2. Талисман Меркурия.

Меркурий (Гермес) - скорый помощник философов, вдохновитель мудрости, источник интуиции, вдохновения и красноречия. В мифологии Меркурий играет роль посланника или вестника Богов. Его главная роль - восприятие, ассимиляция и передача информации. Определяет ум, тип мышления, красноречие и стиль разговора, интеллект, сообразительность, способность излагать мысли и коммуникабельность. Отвечает за образное и абстрактное мышление, логику и аналитику, дарует начитанность, словоохотливость, красноречие и хорошее чувство юмора. Наделяет гибкостью, подвижностью, ловкостью, смекалкой, адаптивностью к любым обстоятельствам. Дает подвижность и хорошую приспосабливаемость, способности к учебе и интерес к широкому кругу знаний. Проявляет в человеке коммерческие способности, умение торговаться и находить обходные пути. Покровительствует любой агентской и менеджерской деятельности, логистике, транспортной сфере и торговле. Управляет фактами, информационными потоками и аналитикой. Отвечает за идейное наполнение сознания и восприятие, мысли, рациональные выводы, понимание, проницательность, остроумие, многосторонность. Усиливает любознательность и лабильность, ловкость и проворство, находчивость, смекалку и сообразительность.

Дарует благополучие в дороге и путешествиях. Увеличивает трудоспособность. Ускоряет ход событий. Раскрывает способность предчувствия и предвидения будущего. Способствует деловому и коммерческому успеху, помогает в заключении контрактов и выгодных сделок. Дает ораторское мастерство, талант убеждения и агитации. Побуждает к писательской и преподавательской деятельности, к изучению технических наук и успехам в учебе. Усиливает аналитические умственные способности, логику, аналитику и память. Дарует качества коммуникатора, оратора, переговорщика и посредника. Расширяет круг знакомых, способствуя новым знакомствам, общению, контактам и связям. Покровительствует любым художественным ремеслам, ручному творчеству, хобби и коллекционированию. Дарует возможность заниматься научной деятельностью, получать вдохновляющие идеи и совершать открытия. Помогает в адвокатуре, маркетинге и менеджменте и во всех профессиях, связанных с прямыми продажами и работе с клиентами, договорами и переговорами. Предназначен для интеллектуальных занятий, умственной работы, изучения языков, улучшения внимания, для письма, речи, деловых контактов и торговли. Защищает от клеветы, предательства, обмана, мошенничества, воровства и измен.

Исцеляет заболевания зрения, горла, бронхов, плеч, рук, симпатической нервной системы и речевого аппарата.

3. Талисман Венеры.

Венера в мифологии — Богиня Любви и глубоких чувств. Покровительница всех влюбленных, соединяющая их сердца, пробуждающая природ¬ные инстинкты продолжения рода челове¬ческого. Планета высших эмоций и возвышенных чувств, которые появляются в результате межличностных взаимоотношений. Символ нравственности, женственности, грации, человеческих добродетелей, моральных ценностей, этики, эстетики, красоты и удовольствия. Оказывает влияние на морально-этические ценности, приводит всё в состояние мира, гармонии и равновесия. Наделяет физической красотой, элегантностью, изысканностью, дружелюбием, добротой, изяществом, нежностью, спокойствием, умиротворенностью. Наполняетвибрациями красивой музыки, ароматов и благовоний.

Венера связана с природой, гармонией, красотой, модой, искусством, художественным вкусом, чувствами и позитивными эмоциональными состояниями. Наделяет богатством, роскошью, изобилием и деньгами. Истинный представитель Венеры всегда ухожен и привлекателен, галантен и обходителен, стремится решать все вопросы с помощью компромиссов, умеет расслабляться и отдыхать. Приятен в общении, миролюбив, имеет красивый слог и мягкую речь, обходителен и знает, как доставить удовольствие любому человеку.

Талисман Венеры - талисман брака, согласия, любви мира, счастья и радости, роскоши, ценностей и ювелирных украшений, богатства и изобилия. Он помогает при депрессивных состояниях, снимает грусть и тоску, освобождает от чувства одиночества и состояния потерянности, помогает найти вторую половинку, создать брак и возродить любовь в уже имеющемся союзе мужчины и женщины. Исцеляет компле