Призыв к 133-му Аспекту Святого Духа – Лучу Правосудия

03.21.2016

Интравертные качества Луча позволяют индивидуальной божественной душе распознать активность сущностей-программ демонической природы, деформирующих полевые структуры четырех нижних тел оной и, распознав, трансмутировать, используя могущество данного высоковибрационного Аспекта Духа Святого в Чистый Свет и Любовь, возвращая дисквалифицированную божественную энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной, воскрешая активность Внутреннего Христа и его контроль за состоянием всех энергоинформационных проводников Присутствия.

Экстравертные качества Луча создают благоприятные условия для обретения душой уникального опыта доброжелания, всевмещения и смирения, проявляемого в Уроках Богосовершенства ко всем богореальным сущностям Проявленной Беспредельности.

Луч Правосудия позволяет проявиться Божественному Закону как любящему, живому, разумному существу, даруя всем духоносцам перспективу субъективного подхода при анализе индивидуальной активности каждого существа проявленной Беспредельности, а следовательно, и создания уникальных кармических уроков, задач и программ, в коих возможно обретение нового нравственного опыта богореализации, самосовершенствования и просветления, как следствие - духовного воскрешения и вознесения в новую эволюционную октаву Единого Божественного Присутствия.

Луч Правосудия создает совокупность условий и возможностей для проявления таких божественных качеств, как всеобъемлемость и осознанный духоконтроль объективного сознания Я Есмь истинной и сокровенной сути каждого богорожденного и богосотворенного существа за субъективной активностью своих четырех нижних тел, кои, как уже неоднократно указывалась ранее, обладают собственным мышлением и пониманием блага, которые столь часто и являются реальным препятствием богореализации, иерархического восхождения, просветления и вознесения индивидуальной Божественной души в новую эволюционную сферу Единого Божественного Присутствия.

Здесь следует особо указать на то, что для каждого духоносца Беспредельности существует единственный судья - его собственный внутренний Христос.

Любая попытка оценивать и анализировать состояния, мысли, чувства, качества, свойства и поступки другого человека или существ, представляющих ангельские, элементальные и стихиальные эволюции проявленной Вселенной, посредством субъективного суждения или осуждения, является дисквалификацией Великого Единства Жизни, суть и существо коего есть Жертвенная и Безусловная Любовь.

 

О, Великое Единство Света, Предвечные Отец и Мать, в Любви своей создавшие все миры и сферы Проявленной Беспредельности и оживотворившие Сокровенное каждого богореального существа! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к познанию истинной сути Высшего Духовного Правосудия и к олицетворению с оным сознания моего Внутреннего Христа!

Исполнится – во имя торжества Единой Жизни Света!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарный и Могущественный Владыка Вайвасвату! О, Просветленная и Мудрая Владычица Алевтина! В Божественном Истоке Вечной Жизни доверены вам тайные ключи к познанью сути истинной Святого Правосудия. Во славу Всеединого Творца и из Любви к Искре Присутствия Великого Единства, сокрытой в Истинном до срока, пошлите импульс Света, пробуждая к активности сознание Я Есмь Христа, даб таинство преображения свершилось!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощения Блистательного Света, Возлюбленный Архангел Аргоренаил и Лучезарная Архея Мираэла! Возожгите Пламя Правосудия в Священной Чаше Жизни, дабы воскрес мой Внутренний Христос, преобразив поля-сознания всех тел Присутствия Я Есмь в проводники божественных энергий, в немеркнущий Источник Жизни Вечной, Высокой Воли и Проявленной Любви.

Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Воплощения Света Правосудия, Возлюбленные Владыки: Элохим Имрек и Элои Миккаэла! Могуществом и силою своими заякорите Пламя Правосудия в полях-сознаниях сути сокровенной, победно утверждая их план божественный и образ первозданный, тем самым формируя в реальности условия для единения и братства всех эволюций Сущего Творца.

Во исполнение Закона Правосудия – аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Эль-Эльон, Эльжибор, Хайтсадик, Шекинах, Уртас, Ур, Иегова Тетраграмматон, Иктрос-Атанатос, Саваоф, Мелек Шамайим, Элоим, Иегова Иестрагелохим, Карисан, Бу, Адибудда, Парабраман, Я Есмь, Атман, Ахурамазда, Шеньшен, Адонай, Рао, Яхве, – откройся, Высший Мир Духовного Правосудия, для моего истинного бессмертного существа!

Аум – Шри – Агни, Сурья, Джайя, Рам! (3–7–9 раз)

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет......  Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, и направить в Исток проявленной Беспредельности.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной, представленной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности поток Рубиново-Золотого Света с сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Правосудия:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, во имя достижения просветленных состояний, рожденных активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, усиливая световые кольца каузального тела, во имя пробуждения к активности Внутреннего Христа и обеспечения его контроля за состоянием всех энергоинформационных проводников истинной и сокровенной сути, осознания сути Вселенского Закона Правосудия, гласящего, что спрашивать нам должно лишь с себя, вовне же утверждать Свет Истинной Любви, Доброжелания и Всевмещения, насыщая и усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия.

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души в Свете Истинного Правосудия распознавать активность сущностей-программ демонической природы и трансмутировать оные в чистый Свет и Любовь.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, растворяя электронный пояс «Карманойя» – Венец Забвения – во имя воскрешения Внутреннего Христа и обретения индивидуальной душой опыта безусловной и жертвенной Любви в реальности «Здесь и сейчас», растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент освобождения души от спуда дисквалифицированных энергий.

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души в свете Истинного Правосудия распознавать активность сущностей-программ демонической природы и трансмутировать оные в чистый Свет и Любовь.

- в полевые структуры четырех нижних тел Присутствия Я Есмь, дабы трансмутировать всех сущностей-одержателей демонической природы, преобразуя все поля-сознания сути сокровенной в чистейшие проводники Божественной Воли, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии поля-сознания всех тел Присутствия Я Есмь от низковибрационных энергий, преображение и просветление оных.

- во внешнее пространство Присутствия, во имя заякорения Пламени Правосудия в оном, формируя в реальности условия для единения и братства всех эволюций Сущего Творца, проживая просветленные состояния, рожденные в результате претворенной активности Сознания Я Есмь Христа и отождествления с энергиями, свойствами и качествами Луча Правосудия.

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт принятия в Свете Истинного Божественного Правосудия с любовью, миром и доброжеланием активности представителей всех эволюционных потоков Жизни.

- богореальным существам Проявленной Беспредельности, представляющим:

< Стихию и Элемент Земли;

< Стихию и Элемент Воды;

< Стихию и Элемент Воздуха;

< Стихию и Элемент Огня;

< Царства Природы;

< Человеческий поток Эволюции;

< Ангельский жизнепоток;

< Учителей и Наставников планетарной расы из Мира Горнего;

< Звездное Братство и Межгалактический Союз;

< Реальность 7-го Мирового Порядка в лице игвов и рарургов;

< Межзвездную Конфедерацию, цивилизации коей следуют по технократическому пути развития, – во имя преображения, процветания и просветления всей Вселенной, и установления Нового Мирового Порядка, основой и основанием коего станут Любовь и Единение Начал в высоком Свете Вдохновения, Единство, Братство и Сотрудничество представителей всех эволюций.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя развития опыта Единства, Сотрудничества и Братства с представителями звездно–лучистых цивилизаций, входящих в состав Межзвездной Конфедерации, Межгалактического Союза и Звездного Братства, посвященного созданию благоприятных условий для интеграции человеческого потока жизни со светлыми Духами Природных Царств, Стихий и Элементов: Земли, Огня, Воды и Воздуха, дабы прекратить состояние войны, в котором пребывает планетарная раса с параллельными жизнепотоками Вечности, и искоренить причины с каждым днем усиливающихся землетрясений, пожаров, наводнений, тайфунов и ураганов, влекущих бесчисленные человеческие жертвы и громадный материальный урон – да исполнено будет! Аминь.

 

О, Чистота Сознания и Сердца, рождаемая Светом Присутствия Я Есмь Христа!

О, Неисповедимое, Неизреченное Блаженство слияния с Божественным Истоком Вечности и Совершенства в мгновенье каждое Святого Бытия!

О, Радость Жизни, что сияющим потоком омыла душу от наследий суеты и воскресила Юность и Весну во Внутреннем моем!

Я прославляю вас, Владыки Просветленные Вселенной: Возлюбленный и Лучезарный Вайвасвату, Всемилостивая и Всеблагая Алевтина, Архангел Пресветлый Аргоренаил и Просветленная Архея Мираэла, Могущественный Элохим Имрек и Элои Блистательная Миккаэла, – за благость Высокого Луча, дарующего сути осознанье Вселенского Закона Правосудия: что спрашивать нам должно лишь с себя, вовне дано нам право изливать Любовь свою, Вмещение и Мудрость, Уроки Света с миром принимать и утверждать Единство Жизни Вечной свой каждый миг в словах, в делах и в мыслях.

Отныне и навек Христом своим и Пламенем Я Есмь я принимаю право первородства и утверждаю: Я Есмь Я! Я Есмь Свет! Я Есмь Жизнь!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload