Призыв к 131-му Аспекту Святого Духа – Лучу «Ароматы Садов Беспредельности»

Данный Аспект Святого Духа является одним из тайных Лучей Церемониальной Магии. Энерго-информационные возможности Луча позволяют защищать активность внутреннего Света истинной и сокровенной сути от инициации низковибрационными энергиями, качествами и состояниями, исходящими из внешнего пространства Присутствия, и очищать внутреннее пространство - полевые структуры четырех нижних тел - от живых энергий, являющихся демоническими одержателями субъективного сознания.

Магические свойства данного Луча инициируют к проявлению лучшие качества и состояния внутреннего Света, что способствует ускорению процесса просветления внешних тел: элементального, эфирного, тонкого и ментального, Я Есмь Присутствия, - а также расширению и усилению световых колец каузального тела, как следствие обретению нового нравственного опыта богореализации в результате активности Христосознания в эволюционный момент «здесь и сейчас».

В синтезе с Лучом Осознанного Духоконтроля Луч «Ароматы Садов Беспредельности» дарует перспективу эволюционно разрешить все без исключения кармические уроки, задачи и программы, предлагаемые Насылающими и Исполняющими Кармы, дабы истинная и сокровенная суть каждого бессмертного существа обрела новый уникальный опыт претворения Любви. Более того, этот Луч в синтезе с Лучом Духовного Целительства позволяет воскресить первородную светокопию всех тел Я Есмь Присутствия и обрести гармонию внутренней и внешней активности в эволюционный момент «здесь и сейчас».

Луч «Ароматы Садов Беспредельности» дарует каждому богореальному существу Вселенной возможность соприкосновения и проникновения в иные миры и сферы проявленной Беспредельности. В синтезе с Лучом «Тропа Божественного Созерцания» позволяет вместить их уникальный нравственный опыт, а в синтезе с Лучами Черной и Белой Луны - заглянуть в прошлое и будущее.

Качества оного Луча способствуют раскрытию духовного видения и создают возможность диалога с существами иных миров и сфер, и иных потоков жизни, позволяют услышать внутренний монолог каждого из четырех нижних тел субъективного Присутствия Я Есмь, истинной и сокровенной сути, и, как следствие, распознать их проблемы, нужды и сущностей - одержателей, а распознав, освободить тела от энергий, препятствующих их просветлению, преображению и переходу в новую эволюционную реальность проявленного мироздания и бытия.

Внутренняя суть каждого существа, состояния, явления, урока имеет свой уникальный запах. Данная практика позволяет развивать способность чувствознания, проявляемую как идентификация запахов.

Дар распознавания ароматов и высочайших запахов исходит от Владычицы Мирты, которая расширяет для человечества сложившийся энергоинформационный диапазон чувственного восприятия проявленного мира и открывает возможности соприкосновения с Волшебным Миром, наполненным высочайшими и тончайшими ароматами и запахами Беспредельности.

За воплощение и проявление ароматов отвечают Элохим Сетх и Элои Фрезия. Обращение к ним позволит человечеству научиться создавать необходимые благоухания, заполняющие пространства и очищающие оные от всяческих зловоний и смрада, поднимать вибрации настроения, умиротворять конфликты и исцелять себя и окружающих.

Слова: Аромат, Запах, Смрад имеют существенные смысловые различия.

Следует особо указать, что не только мысли, качества и состояния имеют свой уникальный запах, но и все органы и системы элементального носителя. По запаху можно распознать причину дисквалификации, повлекшую деформацию и болезнь органов, и, подобрав аромат или сочетание оных, изменить состояние, вплоть до полного исцеления.

Аромат - исходит из Духовного Сердца Вселенной, является носителем энергии высочайших качеств, свойств и состояний Духа Святого.

Запах - рождается в сфере активности человеческой души и является носителем энергии, ее качеств, свойств и состояний.

Смрад - является результатом активности существ демонической природы и проявлением энергии качеств, свойств и состояний, противоборствующих сокровенной и истиной Сути Бога.

 

Силой Пресвятейшей Троицы откройся, Мир Божественных Ароматов Вечности!

О, Возлюбленная Владычица Мирта! Надели мою истинную и сокровенную суть величайшими знаниями первородных ароматов высочайших духовных качеств и состояний Беспредельности во имя истинной богореализации моего бессмертного духовного существа во всех сферах и на всех планах Проявленного Мироздания и Бытия.

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

Даруй возможность прикоснуться к священному таинству распознавания ароматов истинной Божественной жизни и магическое могущество управлять оными во имя духовного воскрешения и просветления сознания моего Внутреннего Христа, во имя процветания и преображения Вселенной.

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

О, Возлюбленные Элохим Сетх и Элои Фрезия! Могуществом магической властью своей, дарованной вам в Духовном Сердце Проявленной Вселенной, наделите мою истинную и сокровенную суть высшим даром различения всех ароматов и запахов Беспредельности, помогите сформировать новые и преобразить существующие органы духовного восприятия проявленного мира. Да станет сие первой ступенью моего истинного преображения в просвет, ленное существо Новой Расы.

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать проявленных миров! Благословите мое Истинное на пути служения Свету и Разуму, во имя претворения Нового Мирового Порядка, во имя единения и братства всех эволюций Беспредельности.

О, Великая Мать, владеющая всеми формами элементальной и стихиальной жизни! Могуществом своим открой Врата Небесного Сада своего и даруй возможность душе моей соприкоснуться с его Лучезарным Светом и вместить все ароматы Беспредельности. Наставь на путь истинного знания и понимания всех форм и состояний Единой Божественной Жизни.

Аминь!

Во исполнение Божественной программы эволюционного развития, духовного воскрешения и просветления моей истинной и сокровенной сути из Центра Света Проявленной Беспредельности я призываю энергию и магическое могущество 131-го Аспекта Святого Духа для нашей планеты — Луча «Ароматы Садов Беспредельности» — и прошу о даровании моей истинной и сокровенной сути, во имя формирования ее духовного чувствознания и пробуждения сознания Внутреннего Христа, возможности распознавания и определения аромата {требуемое божественное качество).

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

Да станет искомое новым уникальным опытом моей Божественной Души в Едином непреложном процессе ее иерархического восхождения посредством самотрансформации, преображения, воскрешения и расширения Внутреннего Света Божественного Присутствия Я Есмь!

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации в Духовный Исток Беспредельности.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно–белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной энергетические спирали лучисто-радужного сияния.

Прожить просветленные состояния Счастья и Благости, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Вселенной Луч «Ароматы Садов Беспредельности» Лучисто-Радужного Сияния:

- в Центральный Чакрам, впитывая и окармливая энергией Луча свой Внутренний Свет с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Луча.

- во все тела Присутствия Я Есмь и ауру.

- во внешнее пространство, изменяя энергоинформационное состояние оного, очищая пространство от всяческих зловоний и смрада, гармонизируя, умиротворяя и исцеляя его.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя заякорения оного Пламени во внешних телах Присутствия Я Есмь, дабы каждая душа обрела способность осуществлять осознанный контроль над их активностью в полном соответствии с Духом Великого Закона и эволюционным предначертаньем этих проводников во имя достижения состояний блаженства и гармонии, рожденных в результате олицетворения с Божественным Огнем и готовности взять ответственность за свою судьбу, судьбу своих родных и близких, родной страны, планеты, соразмерно претворенному опыту Безусловной и Жертвенной Любви истинной и сокровенной сути – да исполнено будет! Аминь.

 

Свет, Мир, Гармонию из сердцевины Пламени Присутствия Я Есмь я направляю всем существам Беспредельности.

Благословенны будьте! О, Воплощения Света, служащие сегодня вместе со мной на Алтаре Единой Вечной Жизни. Из Чаши Сердца своего я изливаю в ваши миры благоуханную Амриту Радости, Любви и Благодарности.

Благословенны будьте! Сердце мое — источник Блаженства для всех миров и сфер, для всех потоков Жизни и существа каждого.

О, Возлюбленные Владычица Мирта, Элохим Сетх и Элои Фрезия, открывшие пред Истинным моим Небесные Врата в Сады Великой Матери, напитавшие сердце мое ароматом ........ , Светом Любви своей наполнившие Сокровенное!

Благословенны будьте! Я прославляю вас, служащие на Алтаре Вечности, стоящие пред Троном Неисповедимого, исполняющие его Волю и Закон, окормляющие Вселенную благоуханными ароматами Духа Святого.

Я славлю вас на лире сердца.

Я славлю вас Светом Молитвы творимой.

Я славлю вас Любовью и Радостью, изливаемыми в мир.

Благословенны будьте в таинстве неисповедимом, несущие мирам Духовные Огни — благоухание Божественной Амриты.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload