Призыв к 130-му Аспекту Святого Духа для нашей планеты - Лучу Божественной Радуги

Луч Божественной Радуги - тайный Аспект Святого Духа, являющийся даром, исходящим из Духовного Сердца Беспредельности, открывающим Врата Миров Гармонии и Света.

Данный Луч обладает возможностью активизировать и проявить высшие духовные накопления истинной и сокровенной сути в аспектах всех Лучей Святого Духа, определяющих Божественный план одной из октав проявленной Беспредельности в момент «здесь и сейчас».

Магические свойства Луча позволяют воскресить и поддерживать живую духовную связь со всеми иерархиями и цивилизациями, со всеми эволюционными потоками жизни и с каждым духоносцем, обладающим внутренним Светом Божественного Присутствия Я Есмь.

Луч Божественной Радуги открывает врата мира красок. Во время медитации, проявленной как духовная алхимическая мистерия на цвета Высокой Небесной Радуги, происходит насыщение активных центров Христосознания в полевых структурах всех энерго-информационных тел истинной и сокровенной сути энергией высочайших духовных качеств, свойств и состояний, сопровождаемое вмещением энерго-информационной матрицы одного или нескольких Лучей Святого Духа, нисходящих из Духовного Сердца Беспредельности.

Магия Луча наиболее активно действует в синтезе с Лучом Образного Мышления и Лучом Сосредоточения и Концентрации в процессе медитации на один из цветов, доступных восприятию, как внешнему, так и внутреннему, т.е. физическому и духовному видению в октаве настоящего активного Присутствия.

Целью медитации на Луч Божественной Радуги является богореализация, самосовершенствование, просветление и, как результат, вознесение в новую эволюционную реальность проявленного мироздания и бытия.

Данный Луч дает уникальную возможность освободиться от иллюзорного воспри-ятия мира и увидеть истинную суть каждого существа, явления, урока.

 

О, Возлюбленные Элои Ирида и Элохим Радуга! Силой и могуществом, дарованными вам в Небесном Источнике Вечной Жизни, наделите мое активное сознание даром воплощать импульсом Воли и Внутреннего Света Божественную Палитру Красок Беспредельности во имя красоты, гармонии и преображения всех миров и сфер Проявленной Вселенной и каждого богореального существа. Из Любви к Богу в Присутствии моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Аминь и аллилуйя!

Возлюбленные Владычица Семирамида и Владыка Тахир! В Истоке Вечности вам доверено право даровать каждому богореальному существу Проявленной Беспредельности высшую Магию истинного различения внутреннего и внешнего, бессмертного и тленного, истинного и иллюзорного. Из Любви к Богу в Сокровенном моем наделите и моего Я Есмь Христа просветленным умением различать Божественную Палитру Красок Беспредельности и, различая, напитывать оными свой Внутренний Свет во имя просветления и богосо-вершенствования уникальной индивидуальности моей истинной и сокровенной сути. Из Любви к Богу в Присутствии моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Возлюбленные Архангел Садкиэль и Архея Акварэль! Божественной энергией высокого Луча воскресите, восстановите и напитайте все энергоцентры и все тела Присутствия моей истинной и первородной сути, возрождая и восстанавливая первородную светокопию Присутствия оной в Беспредельности во имя просветления и вознесения моего активного сознания в Новую Эволюционную Сферу Проявленного Мироздания и Бытия.

Да исполнится!

Силой Священного имени Бога Бель откройся, Мир Божественной Радуги! Дух Святой, воплощенный в Едином Присутствии Отца, Матери, Сына и Дочери Проявленной Беспредельности и обитающий в Сокровенном моем, посмотри моими глазами на каждую мысль, чувство, состояние, на каждое существо, проявленное в реальности активного При-сутствия моей истинной и сокровенной сути.

Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонифицированных низковибрационными привычками, чертами характера и моделями поведения личности, препятствующих индивидуальной душе в обретении опыта богореализации в Аспекте Высокого Луча, высветляя и растворяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии электронный пояс «Карманойя», насыщенный темно – серыми пятнами, бурыми разводами и вкраплениями.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации,  усиливая  под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение, укрепляя и расширяя серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной с проживанием просветленных состояний Гармонии и Умиротворения, вызванных освобождением полевых структур 4-х нижних тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Божественной Радуги Радужного Света с алмазной радиацией:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, даб индивидуальная душa возможность обрела воскресить и поддерживать живую духовную связь со всеми иерархиями и цивилизациями, со всеми эволюционными потоками жизни и с каждым духоносцем, обладающим внутренним Светом Божественного Присутствия Я Есмь.

- в электронный пояс «Карманойя», растворяя оный, дабы очистить индивидуальную Книгу Жизни души от скорбных записей грехопадения, препятствующих воскрешению и соединению Сознания Будды с Сознанием Христа в священной Чаше Жизни истинного духовного существа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронного пояса «Карманойя».

- светлым духам элемента и стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха, формирующим внешние тела Присутствия Я Есмь – элементальное, энергетическое, тонкое и ментальное – очищая и освобождая оные от сознаний сущностей-одержателей демонической природы, воскрешая первородную светокопию этих тел, превращая в совершенные проводники Божественной Воли, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии внешние проводники Искры Духа от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими представлены сознания сущностей-программ демонической природы, и воскрешая первородное свечение оных.

Мантра

ОМ – ШРИ – РАМ – CAT – ЧАНДРАМ – БЕНДРАМ – АНАНДА – АУМ – РАМ! (3 раза)

- в Золотой Лепесток Мудрости, соединяющий Центральный Чакрам с энергоцентром Абишна и содержащий квинтэссенцию опыта достижения индивидуальной душой идентичности с Божественным Светом посредством синтеза Сознаний Будды и Христа, дабы увеличить в объеме и усилить свечение оного на вибрационной волне мантры «КХАГАЙЯ – ОМ», усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение Золотого Лепестка Мудрости и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в чакру «Тайная обитель Сердца» – «Кристалл Любви», являющийся проекцией каузального тела Присутствия Я Есмь в Центральном Чакраме, – в сердцевине коей расположена вершина перевернутой сверху вниз 12-угольной пирамиды, в основании своем соединяющей активные центры выхода Лучей, формирующих Корону Элохима, во имя усиления опыта Богоидентичности по всем 12 Аспектам Святого Духа, составляющим матрицу энергоинформационного пространства физической реальности планеты Земля, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение активных энергоцентров Короны Элохима, формирующих основание 12-угольной пирамиды с вершиной, расположенной в энергоцентре «Тайная обитель Сердца» и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

 

Ментально-энергетическое упражнение

Позволяет трансформировать энергетику и качественные состояния активных центров - чакр в полном соответствии с энергоинформационным эталоном Новой Мировой Реальности.

Необходимые условия проведения медитации:

1.   Остановка внутреннего диалога.

2.   Установление вертикальной связи с Духовным Сердцем Вселенной и сердцем Мате-ри-Планеты.

3.   Опускаем сознание в огненно-белую сердцевину трехлепесткового Пламени Я Есмь Присутствия, отождествляемся с его Внутренним Светом, ощущаем пульсацию и тепло, созерцаем, в каких красках он переливается, различаем, в какой тональности он звучит и каким ароматом благоухает.

Утверждаемся в мыслях, чувствах и состояниях:

«Я Есмь незабываемая и волнующая мелодия гармонично сонастроившегося звука на Единую Божественную Симфонию всей Беспредельности!

Я Есмь уникальный аромат, обогативший и напитавший своим благоуханием Небесные Сады Матери Мира!

Я Есмь неповторимое сочетание лучезарных красок, в удивительном совершенстве дополняющее Божественную Мозаику Единого Беспредельного Творения!»

(Медитацию рекомендуем проводить лежа или стоя, при этом чакры замыкаются на-ложением рук, соединенных по центрам «Дворец Труда» (ладони накладываются одна на другую).

I цикл дыхания

На вдохе: На ритм, не затрудняющий дыхание, по времени кратный 8 или близкому к нему ритмическому числу, мысленно поднимаем хрустально-белый энергетический шар по заднему Центральному меридиану от Муладхары до Сахасрары.

На задержке: На ритм, равный половине времени вдоха, концентрируем внимание на присутствии хрустально-белого шара в центре Сахасрара.

На выдохе: На ритм, по времени равный времени вдоха, по переднему центральному меридиану опускаем энергетический шар в центр Муладхара.

На задержке: Сосредотачиваемся на присутствии хрустально-белой энергии в этом центре.

I     цикл дыхания выполняется 7 раз.

II   цикл дыхания (ритм тот же)

На вдохе: (На ритм 8.) Хрустально-белый шар поднимаем по заднему центральному меридиану от центра Муладхара в центр Сахасрара.

Визуализируем, как он становится фиолетового цвета, минуя чакру Свадхистана.

На задержке: (На ритм 4.) Фиксируем присутствие фиолетового шара в центре Са-хасрара.

На выдохе: Энергию фиолетового цвета из центра Сахасрара опускаем в центр Свадхистана по переднему центральному меридиану.

На задержке: Фиксируем присутствие фиолетового шара в центре Свадхистана.

Следующий вдох уже начинаем из центра Свадхистана.

II   цикл дыхания проводим 7 раз.

III  цикл дыхания (ритм тот же)

На вдохе: Поднимаем энергетический шар фиолетового цвета по заднему центральному меридиану от центра Свадхистана в центр Сахасрара, который, проходя через центр Манипура, меняет свой цвет на рубиново-золотой.

На задержке: (Продолжительность задержки по времени равна половине времени вдоха.) Фиксируем присутствие рубиново-золотого шара в чакре Сахасрара.

На выдохе: Рубиново-золотую энергию по переднему центральному меридиану опускаем из центра Сахасрара в центр Манипура.

На задержке: Фиксируем присутствие энергии в центре Манипура, ощущаем ее тепло.

Проживаем те просветленные состояния Духа, которые рожны в момент слияния Пламен.

III  цикл дыхания выполняем 7 раз.

IV   цикл дыхания (ритм тот же)

На вдохе: (На ритм 8.) Поднимаем энергию по заднему центральному меридиану из центра Манипура в центр Сахасрара, которая, проходя через Центральный Чакрам, меняет свой цвет на розовый.

На задержке: (Продолжительность задержки по времени равна половине времени вдоха.) Фиксируем присутствие розового шара в центре Сахасрара, ощущаем его тепло.

На выдохе: Розовый шар по переднему центральному меридиану опускаем из центра Сахасрара в Центральный Чакрам.

На задержке: Фиксируем присутствие энергии и ощущаем ее тепло.

IV цикл дыхания выполняем 7 раз. Завершая дыхание, произносим следующую мантру:

«Силой и могуществом 12 тайных имен Бога: Эль, Эхие, Хайтсадик, Парабраман, Адибудда, Яхве, Бель, Иегова Тетраграмматон, Саваоф, Адонай, Элоим, Шекинах, — да откроется Всевидящему Духовному Оку Беспредельности кристалл Любви моей истинной и сокровенной сути. Аминь!»

Созерцание

 

Созерцаем в течение не менее 15 минут кристалл Любви внутри трехлепесткового Пламени.

Мантра

Силой и властью тайных имен Бога: Эль, Эхие, Хайтсадик, — да напитается Сокро-венное блистательным могуществом Луча Божественной Радуги. Аминь!

Визуализируем:

Небо как бы раскололось, и из него начинают бить радужные молнии, наполняя внутреннее пространство переливами ярчайших красок и цветов, которые способно распознавать наше Всевидящее Духовное Око, до того момента пока не почувствуем, как усилилась и уплотнилась наша аура.

Когда это ощущение наступило, проговариваем заключительную мантру:

«Отныне и навсегда Богоявление продолжается. Высокая Радуга сходит непрестанно, наполняя Внутреннее мое совершенной гармонией Цвета. Аминь и аллилуйя! Слава Вам!»

 

Во имя созидания, которое возможно лишь в Содружестве и Единстве всех Творческих Начал и Светоносных Сил, во имя Эволюционного Развития и Самотрансформации человеческого Сознания, что предполагает Синтез Сознаний Будды и Христа в единое Сознание Богочеловека Новой Планетарной Расы, что приведет к рождению в Реальностях Физического Плана Мироздания осознанного и сознательного Духотворца – представителя преображенного человечества Земли – да исполнено будет! Аминь.

 

Возлюбленные Лучезарные Управители Луча Божественной Радуги Элои Ирида и Элохим Радуга, Владычица Семирамида и Владыка Тахир, Архангел Садкиэль и Архея Ак-варэль! Я благодарю вас и прославляю Светом своим перед Престолом Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности. Да благословенна будет Высокая Красота и Гармония Све-та, коими вы наполняете каждую Чашу Жизни и существо каждое, утверждая во всех мирах и сферах Вселенной Любви Чистоту Божественного Порядка, Истинный Мир и Радугу Любви в Единой Гармонии всех ее проявлений.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload