Призыв к 126-му Аспекту Святого Духа - Лучу Любви и Единения Начал

Сей Луч есть дар Великого Единства Жизни, исходящий из Духовного Сердца и внутреннего Света Альфы и Омеги проявленной Беспредельности.

Божественные качества Луча создают уникальную возможность для каждого существа, обладающего во внутреннем своем Искрой Присутствия Я Есмь, достигнуть собственной богоцелостности в процессе интеграции с внутренним Светом дополняющего Божественного Начала, как следствие — и обрести перспективу эволюционировать до иерархической ступени Творца и Управителя проявленных миров и сфер.

В синтезе с Лучом Божественной Гармонии и Лучом Активности Внутреннего Света, Луч Любви и Единения Начал является мощнейшим импульсом для духовного преображения и просветления каждого богорожденного и богосотворенного существа проявленной Беспредельности. Более того, целью оного просветления и преображения является не просто слияние с Источником всей Жизни проявленной Вселенной, существующим в момент «здесь и сейчас», ибо такого слияния возможно достичь и в одиночестве, идя тропой Божественного Созерцания, как это было на протяжении многих эонов Света, но создание нового Источника Жизни — Духовного Сердца Грядущей Беспредельности, как следствие — рождение новых миров и новых эволюционных потоков жизни.

Данная практика позволяет заложить внутренний магнит безусловной Любви двух Великих Начал, который дарует возможность привлечь во внешнее пространство вашего Присутствия возлюбленного или возлюбленную. Сей Луч есть дар Великого Единства Жизни, исходящий из Духовного Сердца и внутреннего Света Альфы и Омеги проявленной Беспредельности.

Божественные качества Луча создают уникальную возможность для каждого существа, обладающего во внутреннем своем Искрой Присутствия Я Есмь, достигнуть собственной богоцелостности в процессе интеграции с внутренним Светом дополняющего Божественного Начала, как следствие - и обрести перспективу эволюционировать до иерархической ступени Творца и Управителя проявленных миров и сфер.

В синтезе с Лучом Божественной Гармонии и Лучом Активности Внутреннего Света, Луч Любви и Единения Начал является мощнейшим импульсом для духовного преображения и просветления каждого богорожденного и богосотворенного существа проявленной Беспредельности. Более того, целью оного просветления и преображения является не просто слияние с Источником всей Жизни проявленной Вселенной, существующим в момент «здесь и сейчас», ибо такого слияния возможно достичь и в одиночестве, идя тропой Божественного Созерцания, как это было на протяжении многих эонов Света, но создание нового Источника Жизни - Духовного Сердца Грядущей Беспредельности, как следствие -рождение новых миров и новых эволюционных потоков жизни.

 

О, Возлюбленная Владычица Сарвадиана! Ты Есмь Хранительница Вселенского Храма Любви Начал. Силой и могуществом своими, дарованными Тебе в Небесном Истоке всей Жизни, открой моей истинной и сокровенной сути врата миров Любви и Вдохновения, ибо сердце возжаждало единения, ибо пробуждается память о священном таинстве Единого Света. Стою на пороге Нового Мира и обращаю свой зов к Великим Альфе и Омеге, ко всем Свет несущим силам Беспредельности:

- усильте в Сокровенном магнит взаимопритяжения Начал;

- посвятите в Божественную мистерию сотворения и творения Нового Мира и Новой Вселенной;

- откройте Врата Блаженства и Радости;

- восхитите к Единению со своим Дополнением;

- ниспошлите возможность испытать Полет Души, который ей дарует Вдохновение Любви;

- благословите прикосновение сердца к высочайшему Истоку Жизни и существа каждого в Любви Начал в Высоком Свете Вдохновения.

Аминь! Исполнится!

Возлюбленный Архангел Самуил! Усиль энергией Луча Любви те эманации Святого Пламени Вселенной, биение коих ощущаю я в душе своей, и подними их качества святые до Божьего Христова Совершенства, даб стало Сокровенное мое источником блаженства, радости, гармонии для всей Вселенной.

Свершится таинство преображения Высокой Волею Твоей в ответ на этот зов Любви.

Аминь!    

Возлюбленный Владыка Гименей! Я призываю Луч твой из пространства, дабы могуществом и силою своей ты даровал мне миг распознаванья Божественного Света той души, которая является священным Дополнением моей истинной и сокровенной сути во всех мирах и сферах Бытия. Огнем Венчальным соедини два сердца, животворящим пламенным дыханьем вдохни в их Сокровенное Блаженство, Мир, Любовь, дабы в гармонии, в божественном сиянии торили путь в мирах одной душой.

О, Гестия, Владычица Луча Любви и Единения! Сердца возлюбленных соедини благословением на Алтаре Единой Жизни, перед Престолом Альфы и Омеги, ибо дано тебе такое право и такая власть — Единым Светом объявлять два Пламени, которые готовы к Священному Венчанию.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О,   Великое Единство Жизни, Отец и Мать Проявленной Беспредельности! Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого открой душе моей Мир Любви и Единения Начал в Высоком Свете Вдохновенья, коий находится в Духовном Сердце Вечности.    Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Втянуть в Центральный Чакрам, очищая в нем, по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), препятствующие в настоящий эволюционный момент в настоящий эволюционный момент воссоединению нашей истинной и сокровенной сути со своим Божественным Дополнением.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с божественным планом эволюционного развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечения.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие вашу индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния радости, полета и блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Луча Любви и Единения Начал Серебристо-Розового Света:

- в центральный чакрам, впитывая и окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души изливать в мир Свет Истинной Любви, подобно тому как Солнце дарит тепло лучей своих каждому творению Единосущего.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела возможность создания Огненного Ядра Сознания Божественного Гермафродита, дабы идти по пути Любви и Творческого Единения Начал.

- в Синий Лепесток Веры, проецируемый из огненно-белой сердцевины 12-лепесткового Пламени Присутствия в энергоцентр Атма и являющийся квинтэссенцией обретенного опыта Безусловной Любви или самоосознания индивидуумом своей собственной первородной духовной природы, – опыта, формирующего Сознание Будды бессмертной индивидуальной души.

- в Розовый Лепесток Любви, проецируемый из огненно-белой сердцевины 12-лепесткового Пламени Присутствия в энергоцентр Анахата и являющийся квинтэссенцией обретенного опыта Жертвенной Любви или самосотворения и самосовершенствования индивидуумом своей собственной первородной духовной природы, – опыта, формирующего Сознание Христа бессмертной индивидуальной души.

- в Золотой Лепесток Мудрости, проецируемый из огненно-белой сердцевины 12-лепесткового Пламени Присутствия в энергоцентр Абишна и являющийся квинтэссенцией обретенного опыта Богореализации индивидуума в Аспектах божественных качеств – Лучей Духа Святого, – составляющих матрицу энергоинформационного пространства Физической Октавы планеты Земля, соединяющего Сознание Будды с Сознанием Христа в Единое Сознание богочеловека новой планетарной расы.

- в энергоцентр «Кристалл Любви» – проекцию каузального тела Искры Присутствия Я Есмь, дабы активизировать 12-лепестковое пламя сокровенного «Цветка Жизни» богочеловека новой планетарной расы и включить 12-лучевую спираль ДНК, что способствует ускоренному расширению сознания и вознесению «точки осознания Бытия» оного в новые высокочастотные диапазоны вибраций духоматерии, соотвечающие более тонким, высокодуховным Планам Мироздания.

- во внешние проводники сознания Искры Присутствия Я Есмь (ментальное, тонкое, энергетическое, элементальное тела), дабы ускорить трансмутационные изменения и процессы эволюционного просветления на электронном и внутриклеточном уровнях оных, заякорить энергоинформационные структуры новых огненных тел, которые при переходе в условия новой Реальности будут состоять из элементов, соотвечающих более вибрационно тонким слоям духоматерии.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его эволюционного преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, имеющего свой индивидуальный план развития в сознании Всеединого Творца Проявленной Вселенной, возжигая во Внутреннем оных огонь устремления к развитию, утончению и совершенствованию своего индивидуального божественного сознания.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

      Медитация

Любовь, пульсирующая в Сокровенном моем, обладает могуществом распознать и ощутить Свет Божественного Дополнения моей души в любой точке Мироздания и Бытия!

Я вижу как в пространстве вспыхнула яркая звезда - сокровенная суть моего Божественного Дополнения, которая начинает пульсировать, увеличиваться в размерах, откликаясь на мой зов, излучать энергию Любви и взаимопритяжения, с одной ей свойственными ароматами, красками и звучанием.....

Я вбираю в Центральный Чакрам уникальную и неповторимую энергию, которая излучается Божественным Дополнением.....

Я насыщаю (окармливаю) свой Внутренний Свет энергией Божественного Дополнения. ...

Я Проживаю просветленные состояния полета, радости, блаженства и неизбывной нежности, вызванные соприкосновением, слиянием и взаимопроникновением двух устремляющихся друг к другу эманации Света...

Я выдыхаю ароживаемые состояния Любви и Единения в Чашу своего Божественного Дополнения.

Я вижу, как импульс посланной мной энергии Любви сливается с Внутренним Светом Божественного Дополнения, при этом усиливается свечение единого Пламени, его звучание и благоухание.

Я проживаю просветленные состояния....

Я проявляю в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Я Есмь Присутствия лучезарный кристалл Любви и Единения Начал...

Я созерцаю его свечение, ощущаю аромат и звучание....

Я проживаю неповторимое чувство целостности, состояния блаженства и неизбывной нежности, рожденные соединением взаимодополняющих Пламен.

Я вдыхаю из Духовного Сердца Вселенной по нисходящей вертикальной спирали вдыхаем в Центральный Чакрам серебристо-розовую энергию Луча Любви и Единения Начал в Высоком Свете Вдохновенья....

Я наблюдаю, как созданный нами кристалл-магнит Любви и Света - усиливается и наполняется энергией Высокого Луча....

Я испытываю просветленные состояния умиротворения, благости и блаженства....

Я выдыхаю проживаемые состояния через 8 центров трансформации во все тела Присутствия, расширяя до границ ауры...

Я проецирую Энергию Луча, окормленную Внутренним Светом, во внешнее пространство моего Присутствия, формируя особое энергоинформационное поле Любви, создающее благоприятные условия для соединения со своим Божественным Дополнением в реальности физического мира.

Я прославляю и благодарю Господа....

 

Во имя создания условий  и получения возможности обретения гармоничного союза, дабы мечта о Творческом Единении и Любви Начал в Высоком Свете Вдохновения стала явью, открывающей Звездные Врата  в Просветленные Миры Проявленной Беспредельности для всех представителей планетарной расы в беспредельном устремлении к слиянию с частичкой Света взаимодополняющей полярности в Единый Пламень Вечной Жизни, во имя эволюционного изменения, преображения  и духовного процветания всей Беспредельности Проявленного Света – да исполнено будет! Аминь.

 

Слава Тебе, Господи, Слава! Я Есмь!

Да исполнится Воля Твоя! Аминь!           

О, Возлюбленные Лучезарные Владыки и Божественные Управители Пламени Любви и Единения Начал, возжигающие в Сокровенном каждого богореального существа Проявленной Беспредельности огонь устремления к единению со своим Божественным Дополнением в Вечности во имя сотворения Нового мирового пространства Любви, Гармонии и Творчества!

Благодарю и прославляю вас за то могущество Света, коим вы наполняете Чашу Жизни, за явленную возможность восхититься ароматом, звучанием и переливами цвета той Звезды, которая отвечает на зов Любви, устремленный в Беспредельность, за священное таинство соприкосновения и взаимопроникновения двух Пламен вне времени и вне пространства — в Духовном Сердце Беспредельности.

Да свершится сие по Воле Великого Единства, во имя Любви и Света!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!     

Please reload

Архив
Please reload

Please reload