Призыв к 124-му Аспекту Духа Святого – Лучу Первосвященников

Энерго-информационные возможности Луча Первосвященников определяют осознанную меру, степень и глубину ответственности, которую готов проявить светоносец проявленной Беспредельности во имя духовного просветления, эволюции и процветания каждого существа, обладающего внутренним Светом Присутствия Я Есмь, будь то человек, ангел, элементал, дух природный или стихиальный.

Активность Луча и возможность вмещения его энергий требуют присутствия и проявления таких высочайших нравственных качеств внутреннего Света, как безусловность и жертвенность претворяемой Любви, как высокомерие, во имя раскрытия сознания Христа и слияния оного с сознанием внутреннего Будды, это и дает Первосвященнику божественное право решать эволюционную судьбу планетарной расы и служащих ей эволюционных потоков жизни - ангелов, элементалов, стихиалей.

Энергоинформационные возможности Луча Первосвященников наделяют духоносца могуществом воплотиться первым среди равных, исходя из повышенной степени ответственности за судьбу планеты, возложенной на себя, и объема определенных к претворению задач, направленных на обожествление Проявленной Вселенной.

Первосвященником планетарной расы является тот духоносец, кто осознал суть, существо и идею Эволюции и в активности своей устремился к формированию Пространства Света, основой и основанием коего станут Любовь и Творческое Взаимодополнение Начал в Высоком Свете Вдохновенья, а так же Единство, Сотрудничество и Братство представителей всех иерархий и жизнепотоков Беспредельности: человеческого, ангельского, элементального.

Активность Луча и возможность вмещения его энергий требуют от духоносца проявления таких высочайших нравственных качеств Внутреннего Света, как безусловность и жертвенность претворяемой Любви, верность Божественному Плану развития планеты и инициатива, направленная на его исполнение, высочайшая Вера, искренняя Надежда и истинное Высокомерие, во имя открытия Сознания Будды и слияния оного с Сознанием Христа, что дарует Первосвященнику божественное право решать эволюционную судьбу планетарной расы и служащих ей жизнепотоков – ангелов и элементалов.

Реальность Первосвященника определяется не присвоенным званием или занимаемой должностью, а количеством световых колец опыта богореализации, формирующих каузальное тело бессмертной Индивидуальности, и способностью духоносца воплощать в условиях Физической Октавы планеты Земля самые сложные и значительные иерархические программы.

 

О, Великое Всеизлучающее Любовь Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите священное таинство инициации моей индивидуальной души могуществом Пламени Первосвященников одухотворяемой Вселенной Света, во исполнение первородного плана эволюционного развития, самотворения и самосовершенствования всех форм и состояний ее Божественной Жизни!

Во благо Вечности, всепобеждающей властью Любви – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Мир Миров! О, Свет Светов! О, Радость Жизни Неизбывная! Могущественный Аватар Зарим Мельхиседек и Венценосная Владычица Тамара – Лазоревая Тара Мирозданья! Благословите устремление души моей к познанью миссии Первосвященников Вселенной и окормите Истинное благоуханной манной просветленных и высоких откровений о чести и достоинстве пути, который уготован по Воле Вездесущего Творца тем духоносцам Беспредельности, кто полномочия ответственности на себя готов принять быть первым среди равных. Не думать о Любви, не рассуждать, а претворять в мгновении каждом жизни и быть ее живым и вечносущим Светом «здесь и сейчас».

Во славу Разума, во имя Созиданья, во благо всех миров и планов Бытия – исполнится!

Аминь – Ом – Аум – Сат – Тат – Рам!

О, Пламя Жизни, одухотворяющее своим неисповедимым дыханием все формы и состояния, запечатленные на Алтаре Вселенского Творца, Лученосные Архангел Никаэль и Архея Ника! По праву, дарованному вам в Центре Света, где исповедуют Волю Великого Единства и из коего нисходит направляющее могущество оной на все планы Бытия и в Сокровенное существа каждого, возожгите Огонь Духовного Сознания Первосвященников Вселенной в Священной Чаше Посвящений моего первородного истинного бессмертного существа, воскресите устремление индивидуальной души к непреложному исполнению Законов Эволюции, к синтезу Сознаний Будды и Христа, к обретению уникального опыта Сотворения и Творения новых граней Лучезарного Пламени Любви в каждое мгновение Вечности и всеми формами своей сущностной активности!

Во славу Всетворца! Да будет так! Ом – Аум – Бхаскарайя – Рам!

О, Радость Сердца Неизбывная, Лучезарные и Просветленные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Ригведа и Элои Раиса! Во славу Всетворца, во исполнение Великого Закона, во благо Беспредельности Проявленного Света и каждого богореального существа, проходящего свою эволюцию на всех планах Единого Бытия оной, заякорите Богопламя Первосвященников Вселенной в сокровенной Чаше Посвящений моего истинного первородного духовного существа, наделяя индивидуальную душу могуществом быть первой среди равных, осознанно принимая на себя ответственность за претворение Небесной Воли Всеединого Творца миров и каждого светоносца Вечности, будь то ангел, человек иль элементал!

Во имя Света, Радости, Любви – исполнится! Аминь, аминь, аминь!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да свершится божественная церемония инициации Лучом Первосвященников Вселенной моей индивидуальной божественной души!

Во Славу Всетворца – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет......  Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, кои представлены сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, препятствующими индивидуальной душе в обретении опыта богореализации в аспекте Луча Первосвященников.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет.

Сформировать под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии серебристо-сапфировый канал Света, соединяющий энергетическое тело индивидуальной души с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной, очищая, укрепляя и свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь.

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной, представленную в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Истока всей Божественной Жизни поток Пурпурно-Фиолетового Света с золотой, изумрудной и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и сферы Проявленной Вселенной эманациями Богопламени Первосвященников:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Первосвященников Вселенной, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность быть первой среди равных, сутью устремления коей является осознанно избираемый приоритетный труд: преображение и утончение Сознания Будды, ведущие к наращиванию активности Сознания Христа во имя вознесения всей планеты.

- в Синий Лепесток Веры, проецируемый из огненно-белой сердцевины 12-лепесткового Пламени Присутствия в энергоцентр Атма и являющийся квинтэссенцией обретенного опыта Безусловной Любви или самоосознания индивидуумом своей собственной первородной духовной природы, – опыта, формирующего Сознание Будды бессмертной индивидуальной души.

- в Розовый Лепесток Любви, проецируемый из огненно-белой сердцевины 12-лепесткового Пламени Присутствия в энергоцентр Анахата и являющийся квинтэссенцией обретенного опыта Жертвенной Любви или самосотворения и самосовершенствования индивидуумом своей собственной первородной духовной природы, – опыта, формирующего Сознание Христа бессмертной индивидуальной души.

- в Золотой Лепесток Мудрости, проецируемый из огненно-белой сердцевины 12-лепесткового Пламени Присутствия в энергоцентр Абишна и являющийся квинтэссенцией обретенного опыта Богореализации индивидуума в Аспектах божественных качеств – Лучей Духа Святого, – составляющих матрицу энергоинформационного пространства Физической Октавы планеты Земля, соединяющего Сознание Будды с Сознанием Христа в Единое Сознание богочеловека новой планетарной расы.

- в энергоцентр «Кристалл Любви» – проекцию каузального тела Искры Присутствия Я Есмь, дабы активизировать 12-лепестковое пламя сокровенного «Цветка Жизни» богочеловека новой планетарной расы и включить 12-лучевую спираль ДНК, что способствует ускоренному расширению сознания и вознесению «точки осознания Бытия» оного в новые высокочастотные диапазоны вибраций духоматерии, соотвечающие более тонким, высокодуховным Планам Мироздания.

- во внешние проводники сознания Искры Присутствия Я Есмь (ментальное, тонкое, энергетическое, элементальное тела), дабы ускорить трансмутационные изменения и процессы эволюционного просветления на электронном и внутриклеточном уровнях оных, заякорить энергоинформационные структуры новых огненных тел, которые при переходе в условия новой Реальности будут состоять из элементов, соотвечающих более вибрационно тонким слоям духоматерии.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его эволюционного преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, имеющего свой индивидуальный план развития в сознании Всеединого Творца Проявленной Вселенной, возжигая во Внутреннем оных огонь устремления к развитию, утончению и совершенствованию своего индивидуального божественного сознания.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

 

 

 

Я Есмь Созерцатель..... Без искажения, анализа и привнесения личностных оценок, я рассмотриваю и исследую объективно присутствующий Идеал развития души и сложившихся жизненных условий для претворения оного, изыскивая внутренние резервы и потенцию к тому, чтобы устремиться к наращиванию активности своего Внутреннего Христа, во имя создания Пространства Гармонии и Света, основой и основанием коего станут Любовь и Творческое Взаимодополнение двух Великих Начал, а также Единство, Братство и Сотрудничество представителей всех иерархий, цивилизаций и всех жизнепотоков, одухотворяющих Проявленную Беспредельность во исполнение Высокой Воли Всетворца и Его Плана эволюционного преображения Вселенной....

Во имя запечатления Божественных Качеств в блеске Проявленного Света индивидуальности каждого человека, что позволяет Я Есмь сохранить сияние своих первородных излучений во всем множестве отраженных миров и реальностей, вне зависимости от плотности и состояния духоматерии оных, исходящих от световых колец каузального тела сущности, кои есмь результат ее напряженного труда, направленного на самоосознание своей духовной природы, во имя открытия во Внутреннем своем Присутствие Я Есмь и исполнения имеющегося у него Плана индивидуального эволюционного развития и претворения искомого в активности «здесь и сейчас» посредством Божественных моделей поведения, рождающих Световое Тело Дела, а вместе с ним – Единое Сознание Будды–Христа-Майтрейи богочеловека новой планетарной расы – да исполнено будет! Аминь.

 

О, Вечности Неизбывное Дыхание, дарующее жизнь песчинке и звезде! Начало и Конец всех форм и состояний Света, проявленных по Воле Всеединого Творца во всех мирах и на всех Планах Мироздания – Творения Любви Великого Единства!

Благодарю и прославляю вас, Небесные Владыки, за лучезарный путь к Истоку, который вы открыли для души моей в момент инициации Сознания Я Есмь Христа Высоким Пламенем Первосвященников Вселенной, Возлюбленные: Аватар Зарим Мельхиседек и Венценосная Владычица Тамара – Лазоревая Тара Мирозданья, Огненнопламенный Архангел Никаэль и Светлоликая Архея Ника, Могущественный Элохим Ригведа и Милосердная Элои Раиса!

Сторицею во сто да возгорится Пламя Совершенства, искра которого в момент мистерии была привнесена в Святую Чашу Посвящений души моей!

Да претворится Воля Всетворца активностью всех Светоносных Сил Вселенной!

Во имя нового преображенья Мира, во благо каждого творения Любви – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload