Призыв к 121-му Аспекту Святого Духа – Лучу Самоопределения

Луч Самоопределения воскрешает в божественной части души каждого представителя человеческого потока эволюции первородное право, дарованное ему в момент рождения - проявления той Вселенной, которой принадлежит его уникальная духовная активность, - в каждой точке бытия определять дальнейший путь своего индивидуального развития в беспредельности Богом созданных миров, в полном соответствии с качеством сделанного выбора, в момент осознанного или неосознаваемого решения тех кармических уроков, задач и программ, которые предлагают Возлюбленные Вознесенные Мастера и Владыки Кармы, в полном соответствии с объективным нравственным опытом эволюции истинной и сокровенной сути и ее субъективным инволюционным кармическим долгом, являющимся неиспользованной возможностью богореализации и просветления, как следствие - и иерархического восхождения к Центральному Духовному Сердцу проявленной Вселенной.

Луч Самоопределения, в полном соответствии с Божественным Духом Законов Свободной Воли и Выбора и Отбора, в синтезе с Лучами Благоустремления и Авантюризма является силой, способствующей успеху всех революционных преобразований в единой жизни проявленного мироздания и бытия, как следствие - и существа каждого.

 

О, Всемилостивый Творец всего, что существует во Вселенной! Ты дал всем человекам Святое Право торить Путь развития своей Души в свободе полной. Об этом мы совсем забыли в условиях земных миров и плотных и не решаемся принять всю полноту ответственность за свою жизнь, за те кармические уроки и условия, что наполняют всю ее.

Ты нас наполни той Свободой, что вернет нам осознание ее, раскроет все потенциалы мощи Духа и Души, выправляя тот путь земной, которым мы идем доныне, даруя новые пути и раскрывая горизонты достижения истинного Самоопределения в новом избранном Пути, даб вознестись смогли мы в этой активности земной в физическом и плотном теле, и новые творить миры – Гармонии, Любви и Красоты.

Напитай Божественными Качествами этого Луча нашу Чашу Жизни и всех человеческих существ, с которыми мы связаны, по условиям настоящего воплощения, в семейном, родовом и национальном Древах Инкарнации, во имя осознания сокровенной сути Божественного Самоопределения, и достижения могущества Высшего Отождествления с искомой гранечкой Божественной Свободы, изначально принадлежащей нашему истинному Внутреннему Солнечному Существу, и проявления этого Могущества, во исполнение Законов Свободы и Самоопределения, во всех формах осуществляемой нами активности.

Исполнится во имя достижения Богореализации для каждого земного человеческого существа. Аминь.

Возлюбленный Бодхисатва Айнарон и Тара Лучезарная Алуайя! Мы вас боготворим и восхищенье направляем за все благодеяния Любви, что выражены в Качестве Свободы – праве на Самоопределение своего Пути. Нам помогите в этом, ибо мы не понимаем, куда нам следует идти, какие мы имеем перспективы, и что есть гармоничный путь, а что ведет нас в хаос и забвенье. Озарите разум и сердца даром пониманья истинной Свободы в Духе и своего могущества реального, чтоб нам не впасть в гордыню иль в иллюзии, не навредить ни собственной душе и никому другому, ни миру в целом, наставляя мудро нас, водительствуя в избранном пути.

Могущественный Архангел Кир и Прекраснейшая Архея Кая! Запуталась душа моя в теннетах дуальности земной, не отличаю Путь восхождения от падения, не различаю белое от черного, смешиваю и добро и зло.... Вы помогите в этом разобраться и перестать считать себя беспомощною жертвой Космических Законов, а свои негармоничные выборы-решенья – чьей-то волей злой или ошибкой. Направьте мои стопы по дороге Просветления и Вознесения Души, по пути Служенья миру, а не самой себе в своих низших проявленьях! Одарите меня имульсом Свободы – пусть направляет правильным Путем – в противовес личностному эгоизму и зависимостей разных от несовершенств моих, чью волю до сих пор я исполняю. Укрепите связь мою с Душой и Высшим Я, их Совершенство раскрывая в активности моей земной, исцеляя и осветляя мое эгоцентрическое «я», что отдаляет всю меня от  истинной Свободы, лишая Права на Божественное Самоопределение.

Исполнится Здесь и Сейчас Любовью Истинной и Всепобеждающей любую несвободу, освобождающей наши Солнечные Души из плена низких побуждений и страстей! Аминь.

О, Элохим Луча Самоопределения Вира и Элои Прекрасная Вербена! Могуществом Луча даруйте осознанье, что есть Свобода в духе и как ее достичь, как разорвать нам цепи несвободы и оковы плена, в коих заточена душа, линейно ограничена в пространстве-времени плотного подплана физической Октавы собственным невежеством, неведением, неосознанием своего кармического предназначения и эволюционно-иерархической точки развития. Возожгите в нас Огонь Свободы и Пламя Самоопределения, даб выбрать гармоничные Пути развития Души и возвращения к Истоку миропостроения.

Исполнится. Во имя Вознесения Земли в Небесные Обители Всесущего Творца! Аминь.

Силой и Могуществом 24 тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхве, Я Есмь, Иегова, Шадаи, Хираниагарбха, Амоям, Бель, Адонай, Пачакатак, Ладистэк, Рао, Адибудда, Парабраман, Дао, Махасавитрэ Айя, Махамитрайе Айя, Равайэ, Ом, Атман, Иегова Тсидкену, Альму, Бу - да откроются пред Истинным моим Просветленные Пространства  и Божественная Реальность Миров Истинного Самоопределения!

И ныне и присно и на грядущие эоны Света! Аминь!

 

Я Есмь Присутствие Света Всепобеждающего Духовного Огня!

Я Есмь утверждаю Дух Святой в Присутствии своем и вокруг себя.

Я Есмь Торжество Света, преобразующее все сферы Мироздания и все токи Бытия.

Я Есмь Активностью Духа Святого наполняю все пространства и все времена.

Я Есмь Всепобеждающий Свет Лучезарного Присутствия Великой Матери и Великого Отца.

Я Есмь выбираю Свет, Я Есмь утверждаю Свет, Я Есмь воплощаю Свет отныне и навсегда.

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, присутствие коих в активном сознании личности препятствует индивидуальной божественной душе явить в мир могущество лучезарного Внутреннего Света истинной сокровенной сути, раскрыть свой творческий потенциал и реализовать Божественное Право на Саомопределение.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть проживаемые состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души через 4-е центра трансформации в Исток Проявленной Беспредельности.

Усилить под воздействием выдыхаемого потока световой энергии свечение и воскресить первородную серебристо-сапфировую связь души с Первоистоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, изливая из огненно-белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души энергетические спирали лучисто-радужного сияния в Духовное Сердце Вселенной.

Направить из Центрального Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Серебристо-Жемчужного Света с огненной радиацией, наполняя все миры и пространства энергией Луча Самоопределения:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- в Каузальное Тело Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление индивидуальной души реализовать первородное право оной в Любви и Единении с взаимодополняющим Началом, в Единстве, Сотрудничестве и Братстве с представителями других эволюций, будь то ангел, человек или элементал, достигнуть творческого самовыражения своей истинного духовного существа, во имя обожествления Физической Октавы планеты Земля, усиливая под воздействием потока Божественной Энергии свечение световых колец Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь.

- в энергетическое тело индивидуального Присутствия Я Есмь, дабы активизировать энергоцентр «Дарха», расположенный напротив соска правой груди на уровне первого ребра, в коий проецируется пурпурно-фиолетовый лепесток сокровенного 12-ти лепесткового пламени богочеловека новой расы на вибрационной волне мантры «Хал», во имя претворения первородного права оного на эволюционное бессмертие и мягкую трансформу нижних тел-проводников Божественной Воли в момент вознесения в надлежащую Мировую Реальность, формируя под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии пурпурно-фиолетовый лепесток, раскрывая энергоцентр «Дарха» и усиливая свечение оного.

- лучезарной частичке Света взаимодополняющей полярности, кою выбрали по зову сердца во имя создания Творческого Союза, как прообраза огненного ядра сознания нового божественного гермафродита, и исполнения основополагающих Законов Эволюции во имя проживания Единения и творческого взаимодополнения с Единственным или Единственной на уровне всех энергоцентров и сфер активности, а также непреодолимое устремление к слиянию с оным (оной) в Единый Пламень Вечной Жизни.

- во Внешнее Пространство Присутствия индивидуальной души, во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, дабы во Внутреннем оных возжечь импульс устремления к обретению опыта Истинного Самоопределения.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Сформировать во внутреннем нашем образ мечты, как возможности избрать уникальную форму творческого выражения-проявления своей первородной божественной природы во имя исполнения основополагающих Законов и Идеи Эволюции.

Окормить Энергией Луча Самоопределения  наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

Направить просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча в ментальный образ Мечты, во имя претворения-воплощения оного в настоящей активности, в реальности «здесь и сейчас», во имя обретения просветленных состоянияний Искренней Надежды и Безусловной Веры в материализацию – воплощение своей Мечты и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

Во имя устремления духоносцев человечества к своему просветлению на пути Активности Сознания Христа как непрекращающейся поступи в будущее, обеспечивающей непрерывное движение по восходящей спирали Эволюции, открывающей новые горизонты Богоперспективы и требующей напряженного труда в направлении самотрансформации сознания, не в процессе трансмутации негативной кармы, но посредством вмещения нового опыта нравственного самосовершенствования, коий соотвечает Надлежащей Сфере Божественного Бытия – да исполнено будет! Аминь.

 

О, Свет Всеединого Творца – Источник всякой жизни, бытия! Благодарим тебя за радость жизни, за все ее уроки, за взлеты и падения на избранном пути, за счастье восхожденья, боль паденья, все слезы и победы, ведь нет и быть не может поражений, есть лишь их иллюзия.

Слава Тебе, все наши пути к Богу устремляющий!

Слава Тебе, нас истинной Свободой наделяющий!

Слава Тебе, Самоопределение нам доверяющий!

Аминь и аллилуйя! Слава тебе за всё!

О, Могущественные Управители Высокого Луча: Возлюбленный Бодхисатва Айнарон и Тара Алуайя, Архангел Кир и Архея Кая, Элохим Вира и Элои Вербена!

Слава вам, помогающим нам постигнуть суть Свободы!

Слава вам, поддерживающих нас в избранном Пути!

Слава вам, вострешающих в нас право на Самоопределение!

Слава вам, предуготовящих нам Вознесение в Высшие Миры!

Аминь и аллилуйя! Слава вам за всё!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload