Призыв к 92-му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения

Возможности Луча позволяют работать с Хрониками Акаши, трансмутировать инволюционный опыт прошлого, запечатленный в скорбных записях, и изменить всю совокупность следствий в настоящем, корректируя и просветляя тем самым свою индивидуальную судьбу. Луч Безусловного Прощения - один из мощнейших магических Аспектов Святого Духа. Активность Луча, исходящая от внутреннего Света сокровенной и истинной сути каждого существа Беспредельности, позволяет осознанно трансмутировать энергоинформационные записи, начертанные возлюбленными липиками - ангелами-летописцами Кармы - на Скрижалях Вечности, именуемых Хрониками Акаши, как свидетельство о нереализованных возможностях эволюционирования и просветления, посредством обретения уникального нравственного опыта претворения Любви в период активности индивидуальной души в одной из Октав Божественного Присутствия. Обусловленный прощением, алхимический процесс трансмутации дает возможность многократно усилить внутренний Свет не только той сущности, которая принимает и исполняет Закон Любви, и в своей активности отождествляется с энергией Любви, преображаясь таким образом в источник эманации Духовного Света Беспредельности, но и всех тех существ, кои в настоящий момент связаны с ней кармическими уроками, программами и задачами, многие из которых являются следствием ранее совершенных ошибок и подлежат просветлению в момент «здесь и сейчас», во имя усиления и расширения уникального опыта добра.

Следует особо указать на то, что алхимические и магические возможности Луча полностью реализуются только в свете истинной и искренней Любви ко всем существам Беспредельности, освобождая сокровенную суть от всей совокупности инволюционной кармической задолженности с духоносителями проявленного Света.

     

О, Великое Оживотворяющее Единство Жизни — Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к постижению истинной и сокровенной сути Безусловного Прощения и олицетворению с оным.

Из любви к бессмертному Свету Я Есмь, животворящему во Внутреннем моем, — да исполнится!

О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Высокого Луча — Владыка Китаро и Тара Ариана! Во имя эволюции и просветления всех тел Присутствия моего бессмертного духовного существа, во имя преображения субъективной судьбы оного r настоящей инкарнации, во имя трансмутации всей существующей инволюционной кармической задолженности сути сокровенной и изменения опыта прошлого, во имя высвобождения всех скорбных записей из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши, откройте моей божественной душе высшую мудрость Безусловного Прощения и Сокровенные Знания о таинстве олицетворения с оным.

Из любви к Искре Святого Присутствия в Сокровенном сердца моего — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Архангел Гариэль и Архея Эмма! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Вдохновенья, наполните Святую Чашу Жизни Живой водой из Озера Вселенского Прощенья, дабы душа моя здесь обрела возможность всех страждущих Любовью напоить и трансмутировать энергии, кристаллизованные в свойствах, качествах и состояниях, что ниже Совершенства Я Есмь Христосознанья воплощенной божественной искры.

Владыки Кармы — утвердите! Исполнится! Во имя жизни Света!

О, Возлюбленные Элохим Андриан и Элои Жива! Могуществом и пламенем своими заякорите Свет немеркнущий Прощенья во Внутреннем моем, даруя тем возможность проявленья Христосознанью сути сокровенной в активности Присутствия Я Есмь в момент «здесь и сейчас».

И да свершится таинство высокое святого очищенья моей божественной души от всех  энергий, состояний, качеств, кои препятствуют ее преображенью.

Свершится! Во имя эволюции и вознесенья в Реальность Горнюю Искры Духовного Присутствия Единого Творца — Исполнится! Слава Вам!

О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Времени — Элохим Хроносис, Элои Урна и Элои Верна! Из любви к Искре Присутствия изреченной Любви Великого Единства во Внутреннем моем даруйте возможность активному сознанью моей истинной и сокровенной сути совершить путешествие по Вселенскому Океану Времени и осознанным покаянием исправить первопричину Божественных Уроков Искупления в настоящем.

Во имя эволюции и воскрешения в Свете — исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Возлюбленные Лучезарные и Просветленные Владыка Намибус и Владычица Моум! Великим единством всей жизни в Небесном Источнике Вдохновения вам даровано право воплотиться всемогущими Хранителями Вселенских Хроник Акаши и священных Свитков Жизни каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности. Из любви к бессмертному Свету Всетворца во Внутреннем моем во время настоящего духовного служения откройте моей божественной душе возможность заменить записи скорбные в индивидуальной и планетарной Книгах Жизни на записи радостные.

Во имя исполнения Закона Любви, во имя эволюции и просветления Вселенной, во имя великого Единства всей божествен ной жизни — да исполнится!         

Силой и могуществом четырех ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, откройся, Мир Божественного Прощения!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

 

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, препятствующих индивидуальной божественной душе постичь истинную и сокровенную суть Безусловного Прощения и олицетвориться с оным.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что мы  Есмь воплощение Безусловного Прощения, с проживанием просветленных состояний, вызванных очищением внешних полей Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Изумрудно-Серебряного с розовой радиацией Света, наполняя все миры и сферы Проявленной Вселенной энергией Луча Безусловного Прощения:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и усиливая его эманации, воскрешая качества Безусловного Прощения во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча и заякорением в них энергий Безусловного Прощения.

- во все поля-сознания Присутствия Я Есмь, очищая их от энергий, состояний и качеств, кои ниже Совершенства Божьего, во имя эволюции и просветления всех тел Присутствия и богореализации истинной и сокровенной сути.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

 

Берем любую существующую конфликтную ситуацию, имеющуюся у вас в настоящий момент по отношению к себе или к другим людям, результатом коей стало привлечение из пространства или усиление уже имеющихся низковибрационных инволюционных энергий обиды, ревности, зависти, страха, сомнений, неприятия, агрессии и др., деформирующих поля-сознания вашей истинной и сокровенной сути.

Обращаемся к Божественным Управителям Времени:

«О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Времени — Элохим Хроносис, Элои Урна и Элои Верна! Из любви к Искре Присутствия изреченной Любви Великого Единства во Внутреннем моем даруйте возможность активному сознанью моей истинной и сокровенной сути совершить путешествие по Великому Океану Времени и осознанным духовным покаянием исправить первопричину Божественных Уроков Искупления в настоящем.

Во имя эволюции и воскрешения в Свете — исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава вам!»

 

Всей своей Божественностью мы выражаем чистое Намерение, осознав первопричину конфликтной ситуации,:

Направить в Центральный Чакрам энергию Луча Безусловного Прощения.

Окормить этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и усиливая его эманации, воскрешая качества Безусловного Прощения, дабы прожить при этом просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

Проецировать проживаемые состояния:

- в осознанную первопричину божественного Урока Искупления до достижения состояния безусловного Прощения, во имя изменения опыта прошлого и преображения субъективной судьбы во имя достижения состояний радости и блаженства, возникших в результате постижения и олицетворения с истинной и сокровенной сутью Безусловного Прощения.

- в индивидуальную Книгу Жизни и планетарные Хроники Акаши во имя высвобождения всех скорбных записей и изменения их на записи радостные, со словами:

«Возлюбленный Лучезарный Владыка Намибус! Во имя эволюции и просветления всех тел Присутствия нашего бессмертного духовного существа я прошу изменить в индивидуальной и планетарных священных Свитках Жизни записи скорбные на записи радостные! Да исполнится!»

Во имя просветленных состояний блаженства и умиротворения, вызванных изъятием скорбных записей из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

 

О, неисповедимое блаженство Безусловного Прощения! О, неизбывная радость освобождения души от оков, не позволяющих ей расправить духовные крылья, дабы воспарить в сияющие миры Беспредельности, в Обители Ликующих и Благостных!

О, мой Внутренний Христос, пробудившийся к активности и изливающий благоуханную амриту Прощения существу каждому, с коим моя душа имеет инволюционную кармическую связь по этому воплощению, преобразуя долги прошлого в блистающие дары и возможности настоящего!

О, Лучезарные, кто помог активному сознанию моей истинной сути познать сокровенную сущность Прощения и олицетвориться с оным: Владыка Китаро и Тара Ариана, Архангел Гариэль и Архея Эмма, Элохим Андриан и Элои Жива!

О, Всемогущие, кто помог моей божественной душе исправить в прошлом причину искупительных уроков в настоящем и изъять из индивидуального и планетарных Свитков Жизни записи скорбные, заменив их начертаниями радостными: Владыка Намибус и Владычица Моум, Элохим Хроносис, Элои Урна и Верна!

Благодарю и прославляю вас перед Троном Единосущего за любовь и милосердие явленные, сторицею во сто да воздаст вам Неисповедимый за Свет и Жизнь, дарованные моему Сокровенному.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! Слава вам!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload