Призыв к 91-му Аспекту Святого Духа - Лучу Сочувствия

Луч Сочувствия обуславливает право и возможность для каждого существа Беспредельности приумножать внутренний Свет человека, ангела, элементала - всех существ, обладающих собственной Божественной природой, коих к нему в момент «здесь и сейчас» подвел Великий Закон в результате активности существ, наблюдающих за его исполнением и именующихся Насылающими и Исполняющими Кармы, посредством активизации во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия аналогичных качеств, чувств, свойств и состояний, присущих его уникальной индивидуальности.

Сие есть действие «Магнита Света», сокрытого в сокровенном пламени Я Есмь каждого богорожденного и богосотворенного существа, активизировать который в полевых структурах человека 5-й планетарной расы в настоящий эволюционный момент не позволяют такие дисквалификации энергии и Закона Любви, как зависть, ревность и осуждение.

Но искреннее и радостное сочувствие - созвучие чувств - позволяет тысячекратно приумножить Свет Вселенной в полном соответствии с Законом Резонанса Энергий, способствуя таким образом просветлению полевых структур и преображению сознания всех участников предложенного Владыками Кармы эволюционного нравственного урока, как следствие - и всей Беспредельности в целом.        

 

О, Лучезарное Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной! Благословите устремление моего сердца и намерение разума приумножить эманации высших духовных качеств, свойств, чувств и состояний, изливаемых из Духовного Сердца Беспредельности, активностью своего собственного Внутреннего Христа. Луч Сочувствия обуславливает право и возможность для каждого существа Беспредельности приумножать внутренний Свет человека, ангела, элементала - всех существ, обладающих собственной Божественной природой, коих к нему в момент «здесь и сейчас» подвел Великий Закон в результате активности существ, наблюдающих за его исполнением и именующихся Насылающими и Исполняющими Кармы, посредством активизации во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия аналогичных качеств, чувств, свойств и состояний, присущих его уникальной индивидуальности.

Сие есть действие «Магнита Света», сокрытого в сокровенном пламени Я Есмь каждого богорожденного и богосотворенного существа, активизировать который в полевых структурах человека 5-й планетарной расы в настоящий эволюционный момент не позволяют такие дисквалификации энергии и Закона Любви, как зависть, ревность и осуждение. Но искреннее и радостное сочувствие - созвучие чувств - позволяет тысячекратно приумножить Свет Вселенной в полном соответствии с Законом Резонанса Энергий, способствуя таким образом просветлению полевых структур и преображению сознания всех участников предложенного Владыками Кармы эволюционного нравственного урока, как следствие - и всей Беспредельности в целом.

Во имя эволюции и просветления всех миров и сфер Единого Бытия и существа каждого, в Сокровенном коего животворит бессмертный Свет вашей Любви, — да исполнится!

О, Радость Жизни, о, Лучезарный Венец безусловных качеств, чувств, свойств и состояний, Возлюбленный Владыка Аксамит! О, Просветленная и Благостная Владычица, окармливающая Внутреннее существа каждого манной небесною, Возлюбленная Дева Диамантра! Во имя Великого Единства всей Божественной Жизни даруйте субъективному сознанию моего Внутреннего Христа сокровенные знания о священном таинстве приумножения Изреченного Света, излучаемого Истинным всех существ Беспредельности, кои обладают Искрой Присутствия Я Есмь, и научите претворять оные в реальности.

Во имя просветления Вселенной, во славу Всеединого Творца, во благо ангелов, людей, элементалов — Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущественный и Милосердный Архангел Дарианель! О, Всемилостивая Пресветлая Архея Алиандра! Во имя процветания Мироздания и утверждения Проявленного Света во всех октавах Я Есмь Присутствия Творца Вселенной и Вечности самой воскресите и проявите первородный дар и право, кои изначально запечатлены в индивидуальном плане эволюционного развития моей божественной души, приумножать в пространствах эманации всех просветленных качеств, свойств и состояний, которые в момент «здесь и сейчас» проживают все Свет несущие существа Проявленного Мироздания: ангелы, люди, элементалы.

Во славу Жизни, Братства, Созиданья — Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Благость Сотворенья Мирозданья, Могущественный Элохим Арджуна и Элои Гераклея! Из любви к Бессмертному Свету Творения, сокрытому во Внутреннем моем, заякорите первородный дар приумножать все просветленные качества, свойства и состояния, кои проявлены во внешнем пространстве Присутствия Я Есмь ангелами, людьми, элементалами, претворенной активностью моей индивидуальной божественной души.

Во имя Света, Жизни и Любви — исполнится!

Силой и могуществом 24 тайных имен Бога: Бель, Дао, Элоим, Уртас, Эхие, Я Есмь, Эль, Мазда, Амоям, Адонай, Шекинах, Хайтсадик, Адибудда, Парабраман, Брахма, Яхве, Иегова Адонай, Иестрагелохим, Иегова Иестрагелохим, Адонай Тсебайот, Иегова Саваоф, Иегова Тетраграмматон, Альму, Нартумид — да откроются Златые Врата Беспредельности, ведущие в миры Высших Чувств, Неизбывного Блаженства и Радости!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

     

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, препятствующих постижению качеств и состояний Божественного Сочувствия и олицетворению с оными.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия и утверждая во внутреннем своем, что Мы Есмь воплощение созвучия всех просветленных мыслей, качеств, свойств и состояний, проявляемых из Духовного Сердца Вселенной через Сокровенное существа каждого в моменте "здесь и сейчас", с проживанием состояния радости и блаженства, рожденных в результате очищения 4-х нижних тел от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Изумрудно-Золотого Света с сапфировой, розовой и серебряной радиацией, наполняя все миры и пространства энергией Луча Сочувствия:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая способность приумножать все просветленные качества, свойства и состояния, проявляемые из Духовного Сердца Вселенной через Сокровенное существа каждого во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- во все нижние тела Присутствия, расширяя до границ ауры, обеспечивая их просветление и эволюционное изменение точки Бытия.

- во все пространства и времена Проявленной Беспредельности и в Чащу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел или элементал, приумножая все просветленные качества, свойства и состояния, эманируемые оными в миры и сферы Проявленной беспредельности.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя повышения частотного уровня реальности сознания как совокупности сущностных вибраций, достигнутых индивидуумом на уровне каждого энергоцентра в процессе претворения первородного плана развития своего Внутреннего Света, что формирует реальность нашего Бытия и частоту вибраций окружающего нас мира, во имя овладения состояниями Сознания Всетворца, энергетикой, вибрациями и возможностями надлежащей Сферы своего Присутствия и получения уникальной возможности Вознесения–Перехода всей жизни на Земле на более высокий уровень Бытия Вселенной – да исполнено будет! Аминь

 

Да укрепимся в Духе, творя Заповеданное! Да взрастим в сердце Любовь и Радость, ибо оные соединяют с Мирами Надземными!

Да возликуют Небеса, раскрывая объятия свои для Лучезарной Матери – Планеты, возрожденной и обновленной трудом вашим зрелым, плодами Духа прекрасными, украсившими Сад Господа Вседержителя!

О, Божественные Управители Высокого Луча: Возлюбленный Владыка Аксамит и Просветленная и Благостная Владычица Возлюбленная Дева Диамантра, Могущественный и Милосердный Архангел Дарианель и Всемилостивая Пресветлая Архея Алиандра, Могущественный Элохим Арджуна и Элои Гераклея!

Благодарим за высокое преображение наших душ, окормленных вашей Лучезарной Любовью и вашим Единым Сердцем! Славим вас и воспеваем гимны наших душ!

Слава стремящимся к Свету! Слава творящим Огни Преображения! Слава к Истоку идущим! Слава всем, Гармонию и Благо в Мир несущим!

Остаемся преданными Всетворцу – в Едином Свете Служения! Аминь.

Please reload

Архив
Please reload