10. Изумрудный Огонь

Характеристики Изумрудного Огня и направления сотворчества с ним


Изумрудный Огонь является созидающей космической энергией и входит в Единую палитру Огней универсального Космического Огня Творца - Огня Животворящего. Изумрудный Огонь - Посланец Отца, Дар Матери Небесной людям и всему живому на Земле.
В настоящее время Изумрудный Огонь входит в Семью Огней Вознесения и является основным исцеляющим Огнём. Он связан в Галактике Млечный Путь с теми объектами, которые работают силой исцеляющего Изумрудного Луча.
В пространстве Земли Изумрудный Огонь распространяется с помощью Изумрудных Пламён, которые различны для каждого измерения планеты, каждого пространства-времени, каждой реальности.
Изумрудный Огонь - это концентрация энергоинформационных характеристик Изумрудных Пламён.
Они имеют своё присутствие в Сакральном Сердце каждого человека и вообще каждой жизненной формы. При раскрытии Сакрального Сердца, освоении многомерности пространства начинают синтезироваться различные Пламёна Изумрудного Огня и, тем самым, утверждается присутствие Изумрудного Огня более явственно.
Изумрудный Огонь поёт, и тональность его Души всегда созвучна Пению Души, проводящей Огонь. Осознанно принимая кристально звенящие изумрудные мелодии своими Сердцами, проводя их изумительное сияние по всем световым каналам Комплекса Многомерных Тел, люди запускают процессы исцеления и омоложения в планетарном масштабе, привнося Божественную Истину Единства и Расцвета во все жизненные формы планеты.
Огонь Мелхиседека, придя на Землю, подарил Изумрудному Огню особый дополнительный набор информационных кодов и световых вибраций, посланных по золотой, звенящей Любовью струне из самого Сердца Галактического Христа-Мелхиседека.
Через создающуюся кристаллическую матрицу человека Изумрудный Огонь насытит всё кристаллическое царство Планеты Земля. И это даст новый импульс к совершенствованию кристаллической структуры планеты и всех земных форм жизни: и людей, и минерального царства, и растительного царства, и животного мира.
Изумрудный Огонь как Огонь Вознесения является основной исцеляющей компонентой в Венце Огней Вознесения. Он необычайно гармоничен в
сотворчестве. Он может работать как самостоятельно в различных процессах исцеления или гармонизации, так и призывая, по своему усмотрению, другие Огни Вознесения для решения поставленной задачи.
Как Огонь Вознесения Изумрудный Огонь постоянно связан с кристаллической решёткой планеты через свои Изумрудные Пламёна. Через него Венец Огней Вознесения напрямую сотрудничает с Изумрудным Атлантическим Мастер-Кристаллом, осуществляющим многоплановое исцеление всей планетарной жизни.
Изумрудный Огонь можно призывать к сотворчеству в вопросах исцеления пространства-времени; при сотворении новой материи без него не обойтись; исцеление и расширение сознания также лучше выполнять, призывая Изумрудный Огонь.
Изумрудный Огонь является связующим элементом во всех задачах построения новой жизни, потому что каждый сотворяемый этап эволюции планеты требует осуществления одновременных процессов и очищения, и исцеления, и становления.


(Источники информации:
Лаэртомис через Тамару Кнусле. Изумрудный Огонь. Цикл лекций о Космических Огнях в Школе Сен-Жермена. 2014-09-04.
Лаэртомис через Марину Шульц. Изумрудный Огонь - для альбома «Огни Вознесения»).

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload