Призыв к 52-му Аспекту Святого Духа – Лучу Приоритета

Луч Приоритета – интравертный луч для внутренней работы, его могущество позволяет духоносцу осознанно восходить по иерархической лестнице эволюционного развития.

Приоритет – это благословенная возможность в Уроках, формируемых Вознесенными Владыками, Насылающими и Исполняющими Кармы, обрести эволюционный опыт, который позволит индивидуальной душе подняться на новую иерархическую ступень своего развития в Беспредельности Проявленного Света, в том случае, если по праву, обусловленному Законом Свободной Воли, она примет богоруководство своего Внутреннего Христа. В то же время присутствует возможность создать причину грядущих испытаний и искупительного Урока, когда в момент выбора решения приоритет был отдан программам низшего эго воплощенной личности.

 

О, Великое Единство Жизни, Небесный Отец и Мать Проявленной Вселенной, в Любви своей создавшие все формы Мироздания и воплотившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к эволюционному развитию, к обретению высоконравственного опыта претворения Любви посредством правильно избранного приоритета в момент решения духовного урока, формируемого Насылающими и Исполняющими Кармы во имя богосовершенствования моего истинного бессмертного духовного существа.

Во имя просветления и процветания Вселенной, во славу Вездесущего Творца – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Возлюбленные, Великие Божественные Управители Луча Приоритета – Владыка Клемент и Владычица Александра! Во имя эволюции и просветления активного сознания моей индивидуальной божественной души, в коей животворит Искра Присутствия Я Есмь Великого Единства, и из любви к ее духовному Проявленному Свету, даруйте знания и откровения о том, как при решении кармической задачи, используя возможности, которые пред нами открывают Законы Выбора и Отбора, и Приоритета, понять, какой душе моей необходимо сделать шаг в момент «здесь и сейчас», дабы расширить внутренний свой Свет, познав тот максимальный опыт претворения Любви, который есть в потенции ниспосылаемого Урока.

Исполнится – во славу Жизни Света!

О, Лучезарный и Могущественный Архангел Разоизренаил! О, Пресветлая Архея Реиза! Я обращаю свой зов к вашим милосердным сердцам и прошу о воскрешении во Внутреннем моем Магнита Истинного Устремления вернуться в Небесный Исток всей Божественной Жизни, восходя по ступеням Просветления и Совершенства и избирая кратчайший путь преображения, в полном соответствии с эволюционной потенцией избранного приоритета в момент выбора, коий предлагают сделать в ниспосланном Уроке Возлюбленные Владыки Кармы.

Во исполнение Великого Закона, во славу Всеединого Творца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Величественные и Лучезарные Божественные Управители Высокого Луча: Элохим Айрес и Элои Неждана! Во имя эволюции и процветания миров и сфер Благословенной Терры, и каждого богореального в ее потоках Жизни существа, во имя просветления полей-сознаний моей божественной души и вознесения ее к Небесному Истоку Совершенства, заякорите в сознании Внутреннего Я Есмь Христа благословенный дар распознавания эволюционного приоритета выбора, который делает душа при прохождении Урока Самосовершенства по Воле и в полях Любви Единого Всесущего Творца.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да утвержден будет божественный дар верно избирать приоритет эволюционного развития во Внутреннем моем! Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне  посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют осознанному выбору приоритета эволюционного развития.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда мы Есмь активность Сознания Христа, с проживанием просветленных состояний блаженства и гармонии, рожденных в результате очищения активного сознания индивидуальной божественной души от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Индиго-Серебряного Света с фиолетовой, розовой и лиловой радиацией, наполняющий все миры и пространства Проявленной Беспредельности энергией Луча Приоритета:

- в Центральный Чакрам энергию Высокого Луча, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая те состояния, кои рождены в момент отождествления души со своей истинной духовной сутью.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, заякоряя в сознании индивидуальной души благословенный дар распознавания эволюционного приоритета выбора, во имя постижения оной максимального опыта претворенной Любви, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия, во имя обретения  просветленных состояний блаженства и радости, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча, усиливая претворенный опыт души распознавать эволюционный приоритет выбора.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, возжигая во Внутреннем оных импульс устремления к постижению опыта истинной Любви посредством правильно избранного приоритета в момент решения Уроков Богосовершенства во имя достижения просветленных состояний, рожденных в момент претворения активности сознания Я Есмь Христа и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя подготовки человеческих Сознаний к экзамену на зрелость Духа, дабы вызвать революционный переворот в состоянии их Мировоззрения, дарующий людям Право Перехода на уровень эволюционного бытия, соотвечающий Миру Горнему - Сфере Присутствия Божественного Сознания Я Есмь, во имя преображения людей в активных участников процесса претворения Планов Всетворца, направленных на обожествление всех слоев духоматерии Проявленной Вселенной – да исполнено будет. Аминь.

 

О, Беспредельность Проявленного Света, открывшаяся моему Внутреннему Духовному Оку!

О, Музыка сфер, наполняющая миры и пространства и зазвучавшая в сердце моем!

О, Бесконечная Река Времени, омывающая Острова Вселенской Жизни!

Я Есмь Я, я плыву в Океане Вечности, я купаюсь в его Свете.

Я Есмь Свет Любви, изреченный из Небесного Истока Блаженства.

Я Есмь Я – бесконечный поток Жизни, познавая и проявляя своим Внутренним Светом Мир, возвращаюсь к Началу, восходя по ступеням Сотворения и Творения.

О, Возлюбленные, кто по милосердию своему наделил мое Сокровенное даром определять эволюционный приоритет развития в момент Выбора Пути: Владыка Клемент и Владычица Александра, Архангел Разоизренаил и Архея Реиза, Элохим Айрес и Элои Неждана, и все Великие Сил Света, работающие с Лучом Приоритета!

Благодарю и прославляю вас за то блаженство, что душа моя познала, приняв в свои объятья Беспредельность и ощутив во Внутреннем своем ее дыхание. Благословенны будьте в благостном служении Великому Единству Жизни Вечной!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload

Архив
Please reload

Please reload