4. Огонь Друидов

20 мая 2011 года Огонь Друидов был оживлён в своём древнем
Святилище в Латвии.
2 мая 2013 года произошло важное событие - Обновление Огня
Друидов для расширения его возможностей как Огня Вознесения.
 

Характеристики Огня Друидов и направления сотворчества с ним


Огонь Друидов представляет собою Свет высочайших вибраций и на тонком плане его можно увидеть, как Свет нежных оттенков - от фиолетового до зелёного. Он не имеет определённой формы в пространстве.
Огонь Друидов на уровне ощущений воспринимается как нежнейшая энергия с оттенком тёплого прикосновения.
Обновлённый Огонь Друидов проявляет ещё более мощное своё воздействие по всем направлениям своей активности.
Огонь Друидов не может нанести никакого вреда.
Огонь Друидов может не принести пользы, если не принят сознанием человека.
Огонь Друидов можно применять для очищения пространства планеты, жизненного пространства, всего комплекса Многомерных Тел человека, а также тел животных и растений. Эту работу он выполняет с огромной скоростью. Можно ранее известные методы заменить одной этой чисткой. Благодаря такой чистке происходит одновременно повышение вибраций.
Огонь Друидов благословенно действует на гармонизацию взаимоотношений и контактов с другими людьми.
Огонь Друидов соединяет с Землёй, давая хорошее заземление, и с Небом, устремляя человека своей огненной силой к его Божественному Я ЕСМЬ Присутствию.
При работе с Огнём Друидов происходит повышение уровня вибраций человека, что позволяет быть активным в процессе Вознесения. Это - очень мягкий и безопасный способ поднимать свои вибрации.
Огонь Друидов утончает физические тела людей в преддверии Перехода в Мир пятого измерения.
Огонь Друидов - это мост, соединяющий человечество с Домом.
Огонь Друидов можно использовать для гармонизации любых жизненных задач.
Огнём Друидов рекомендуется насыщать пищу для повышения её вибраций и достижения соответствия с комплексом Многомерных Тел человека.
Огнём Друидов можно очищать воду от негативной информации, и насыщать её новой информацией, энергией и жизненной силой, которая присуща Огню Друидов.
Огонь Друидов можно использовать при общении с растениями и животными, потому что он изначально несёт в своих вибрациях энергию взаимодействия с природой.
Использованием мантры ОРАНЖ-ИЗУМРУД-САПФИР призывается специальный спектр Огня Друидов, способствующий свершению задач целительства по любой поставленной задаче. Здесь возможны случаи исцеления планеты, любой жизненной формы и, конечно, людей. Её можно
использовать при авариях, в том числе - массовых. При сопровождении людей, уходящих из четырёхмерности. Можно использовать её и при индивидуальном целительстве, в том числе, и для исцеления своих тел и систем. Эту мантру можно использовать и в случаях больших стихийных бедствий, направляя Огонь Друидов не по отдельному заданию, а по комплексной задаче исцеления и Земли, и всех страдающих форм жизни, и помогающим, в том числе, и Стихиям.
Огонь Друидов сам знает пути реализации целительства, а потому не требуется уточнённой формулировки при его посыле.
С использованием мантры РАМА-РАХА-МИРРА-ОЙЛА с помощью Огня Друидов можно управлять жизненными событиями созидательного характера.
Как Огонь Вознесения Огонь Друидов является базовым Огнём, действующим во Всемирном Храме Огней Вознесения. На его основе стало возможным объединение всех остальных Огней Вознесения и использование их в пространстве планеты.
В течение трёх лет Огонь Друидов насыщал всё пространство планеты, подготавливая его к новому процессу Вознесения. Он свободно входит во взаимодействие с магнетическими процессами, протекающими на Земле. Он способствует расслоению пространства четвёртого измерения в соответствии с изменением временнЫх характеристик и утончения материи каждого подплана. Он активно взаимодействует со всеми Огнями Вознесения, являясь для них определённой связующей субстанцией. Рекомендуется при работе с несколькими Огнями Вознесения обязательно призывать, для эффективности работы, и Огонь Друидов.
Огонь Друидов даёт устойчивую связь с планетарной структурой (можно использовать мантру МАЙРА-МИРРА-АРМИНАР).
Осознанное привлечение Огня Друидов в любую планетарную работу усиливает её и получаемый результат.
Рекомендуется запечатывать работу с Огнём Друидов мантрой
РАМА-ХАЙРА-МАЙРА-ОМ.


(Источники информации:
«Наставления на овладение возможностями использования в реальной жизни Огня Друидов» и «Наставления для Жрецов Огня Друидов», данные Верховным Жрецом Огня Друидов Рамелиусом через Марину Шульц.
Символ Огня Друидов принят Мариной Шульц; рисунок художника Виктора Трухина).


 
 

 

Please reload

Архив
Please reload

Please reload