3. Огонь Мелхиседека

Огонь возродился весной 2014 года.

Огонь Мелхиседека существует и на вселенском, и на галактическом, и на планетарном уровне. От него происходят все остальные Священные Огни.

Начался процесс единения Огня Мелхиседека со Священными Огнями, присутствующими на планете Земля.

4 мая 2014 года прошло объединение Огня Мелхиседека (во время активации Лемурийских Кристаллов) с Огнём Священного Единения.

Состоялась встреча двух космических Огней, некогда разобщённых, для того, чтобы творить новые миры, новые жизни. Огонь Священного Единения обрёл новую силу! Огонь Мелхиседека возвратился для того, чтобы начать творить на новом эволюционном уровне

6 мая 2014 года в одном из Храмов Ордена Друидов 5-го измерения произошло торжественное соединение Огня Мелхиседека с потоком Огня Друидов.

 

Характеристики Огня Мелхиседека и направления сотворчества с ним

 

Огонь Мелхиседека, как изначальный Огонь всех Священных Огней, сейчас возрождён не просто для своего существования и работы, но как неотъемлемый атрибут Единения, согласованности действия и подготовки Вознесения.

Начался процесс единения Священных Огней с Огнём Мелхиседека и через него - между собой. Каждый Огонь, соединяясь с Огнём Мелхиседека, становится единым с Ним, одновременно расширяя свои собственные возможности. И через Огонь Мелхиседека наступит полное единение в работе Священных Огней. А это значит, что каждый из них усилит своё присутствие на планете; разовьёт свои возможности, и станет единой силой преображения, столь необходимого для Вознесения планеты.

В каждый Огонь, в каждое Пламя вносит Священный Огонь Мелхиседека особый дополнительный набор информационных кодов и световых вибраций, посланных по золотой, звенящей Любовью струне из самого Сердца Христа- Мелхиседека.

Человечество получает возможность преображения через единую Семью Священных Огней, возглавляемую Огнём Мелхиседека.

Огонь Мелхиседека станет являться в те места, где необходимо проводить единение со Священными Огнями, или даже очищение ранее действующих Огней.

Огонь Мелхиседека можно ощущать как нежный, обволакивающий своими энергиями. Цвет Огня - всех оттенков красочной палитры Вселенной.

При работе с несколькими Космическими Огнями Огонь Мелхиседека объединяет всю Огненную Мощь и возможности Священных Огней, создавая Единую Космическую Огненную Сущность с Единым Огненным Сознанием.

 

Призыв Огня:

«Священный Огонь Мелхиседека!

Прими всё моё существо в свои нежные Огненные объятия!

С Благословения Христа Мелхиседека войди в моё Сакральное Сердце и останься в Нём навсегда!

Усиль собою Священную Огненную Палитру Сердца моего!»

 

(Источники информации:

Рамелиус через Марину Шульц 11.05.14. «Возрождение Огня Мелхиседека»;
Сен-Жермен через Тамару Кнусле - лекции о Священных Огнях;
Лаэртомис о трансформации Огня Священного Единения
через Тамару Кнусле 2014-09-04 -2014-09-09.

Символ принят Сергеем Канашевским, художник Виктор Трухин)

 

Please reload

Архив
Please reload