Призыв к 48-му Аспекту Духа Святого – Лучу Богодоблести

Возлюбленные творения Любви Бога, осознающие первородную природу свою и сопричастие к неугасимому Свету Божественности, наполняющему Сокровенное каждой богореальной формы Жизни, и устремившиеся к претворению оной в активности своей, дабы обрести еще большую Красоту и Гармонию в Сознании Всеединого Творца! Позвольте этот урок посвятить разговору о таком божественном качестве, рожденном в Первоистоке Вечной Жизни, как Богодоблесть.

Уже неоднократно в своих посланиях Учителя Мира Горнего отмечали, что сердцевиной Присутствия духоносца и сокровенной сутью оного является Искра Божественного Света – Мысль Творца Всеединого, рожденная к своему индивидуальному эволюционному развитию в процессе мышления, направленного на самоосознания Абсолютного Сознания в Точке Бытия Я Есмь.

Именно эта мысль представляет собой сгусток энергии Света, вокруг которого формируются тела Сознания, и их – 12, каждое из которых посредством энергоцентра взаимодействует с одной из сфер Октавы Присутствия, соотвечающей, в свою очередь, одному из Универсальных Законов, объединенных в Высшей Реальности Космического Бытия Законом Самотворящего и Саморазвивающегося Божественного Сознания Я Есмь.

Первая оболочка из тончайшей духовной ткани формируется вокруг Я Есмь атмическим телом, которое, по мере последующей дифференциации первородной мысли по Лучу Духа, получает свое дальнейшее инволюционное развитие в более плотных энергетических телах Присутствия (буддхиальном, каузальном, ментальном и т.д.), проявляющихся на всех подпланах Октавы Мироздания и Бытия до наиболее низковибрационных физических слоев духоматерии, соотвечающих миру проявленных форм.

Являясь основой, иль сердцевиной, индивидуального Присутствия каждой сущности, Искра Божественного Сознания Я Есмь, как поток первородного Света, имеет возможность проявления сквозь все энергетические тела – внешние проводники формируемой индивидуальности.

Этот Свет невозможно исказить плотностью духоматерии, можно только затруднить его проявление энергетическими вуалями Майи – искаженной божественной энергией, как следствие активности низшего эго личности, принявшей ко исполнению инородные программы развития и сущностного Бытия.

Так вот, Богодоблесть, запечатленная в блеске Проявленного Света индивидуальности, и позволяет Я Есмь сохранить сияние своих первородных излучений во всем множестве отраженных миров и реальностей, вне зависимости от плотности и состояния духоматерии оных.

Блеск Проявленного Света исходит от световых колец каузального тела сущности (индивидуальности), кои есмь результат ее напряженного труда, направленного на самоосознание своей духовной природы, дабы открыть во Внутреннем своем Присутствие Я Есмь, имеющей план индивидуального эволюционного развития и претворения искомого в активности «здесь и сейчас» посредством божественных моделей поведения, рождающих световое Тело Дела, а вместе с ним – единое Сознание Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы.

Богодоблесть, как действие, сопровождаемое изливанием духоносцем светового могущества, принадлежащего Я Есмь, в момент взаимодействия с осознаваемой Реальностью Бытия, есть Подвиг, позволяющий Индивидуальности достичь предельной Гармонии и Красоты в диапазоне всей совокупности 12 божественных качеств, определяющих План развития Физической Октавы Благословенной Терры, как сферы Присутствия Сознания Вездесущего Творца, и повысить верхнюю границу Эталона их звучания.

В Аспекте Духа Святого – Единения и Творческого Взаимодополнения двух Начал, – являющемся реактором эволюционного преображения Проявленного Мироздания и Бытия, суть божественного качества Богодоблести претворяется в активности Мужчины и Женщины, сотворивших Звездную Пару и на основании Безусловной и Жертвенной Любви осознанно устремившихся к воплощению самостоятельно созданного оными Плана обожествления отраженных реальностей в Единстве, Сотрудничестве и Братстве с представителями всех эволюционных потоков Жизни: ангелов, людей и элементалов.

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь – как проявление Богодоблести в мирах. (Архангел Вариэль Ви)

 

О, Великое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моей Солнечной души к осознанию истинной и сокровенной сути Богодоблести и к претворению искомого качества во всех формах своей активности и в каждое мгновение своего Бытия.

Во имя эволюции Миров, во благо каждого богореального существа этой Вечности – исполнится!

Аминь! Ом Аум Рам!

О, Всепобеждающее Сияние Жизни, Возлюбленный Владыка Балдур! О, Неиссякаемый Источник Радости, Всемилостивая Владычица Эльма! Во благо мира и каждого богореального существа этой Вселенной окормите Сознание Будды–Христа моей индивидуальной сущностной души высокодуховными откровениями об истинной священной сути Пламени Богодоблести и о формах проявления могущества искомой в каждое мгновение Бытия, дарованного оной Владыками Беспредельности во имя самотворения и самосовершенствования в Вечность!

Во славу Альфы и Омеги Мироздания – исполнится!

Ом Аум Сатья Сурья Рам!

О, Беспредельное Могущество Света, Блистательный Архангел Вариэль Ви! О, Вечности Сладчайшее Дыхание, Прекрасная Архея Арима! Божественною властью своей возожгите Пламя Доблести в Священной Чаше сердца, дабы могуществом ее преобразился мир, воскресла суть Любви и устремление к Истоку у всех существ, живущих на Земле, и Воля Бога воплотилась в Мироздании, и утвердилось Царство Созидания, Единства и Союза всех светоносных сил!

Здесь и сейчас – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Неизбывный Свет Любви, Могущественный Элохим Афораш! О, Всеблагодатная Музыка Бытия, Прекрасная Элои Шахния! Во славу Всеединого Творца, во исполнение Его высокой Воли заякорите Свет Богодоблести в огненно-белой сердцевине Сокровенного Пламени Присутствия Я Есмь моей индивидуальной сущностной души! Усильте и расширьте лучезарное кольцо опыта оной в Аспекте претворения искомого богокачества, и укрепите устремление к обожествлению проявленных миров всеми формами активности своей!

Исполнится!

Силой и могуществом 39 тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Карисан, Шамаш, Ахурамазда, Оэаохоон, Кабира, Нин, Сотукуан, Тайова, Пачакатак, Иеах, Иегоганан, Ойхахоу, Я Есмь, Атман, Готт, Логос, Калахамса, Агла, Аллах, Род, Яхве, Тетраграмматон, Равайе, Дао, Адибудда, Ом, Рао, Ладистэк, Цзы-Цзай, Хуань, Ормузд, Ашур, Махасавитрэ Айя, Эль-Эльон, Закхай, Парабрахман, Отец Миров – да наполнит лучезарный Свет Богодоблести священную Чашу Жизни моего истинного духовного солнечного существа!

Исполнится! Аминь! Ом! Аум! Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

 

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной поток Сапфирово-Розового Света с золотой, фиолетовой и малиновой радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры энергией Луча Богодоблести:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Божественного Сознания Я Есмь, дабы индивидуальная душа устремилась к созданию светового Тела Дела в процессе взаимодействия с осознаваемой Реальностью Бытия в моменте настоящего «здесь и сейчас», кое блеском лучистого Света отразит проявленное сияние первородного Я Есмь, сокрытого в Сокровенном сущности.

- в электронный пояс «Карманойя», дабы растворить оный и очистить индивидуальную книгу Жизни от скорбных записей, являющихся основной причиной движения индивидуальной души по кармическим кругам Господа Сансары.

- во внешние тела Искры Присутствия Я Есмь, дабы частотный диапазон вибраций оных поднять на уровень эманаций, соотвечающий более высоковибрационным планам Бытия.

- во все энергоцентры индивидуальной души, дабы сонастроить звучание оных на Божественную Симфонию Вечной Жизни, рождающуюся в Первоистоке всей Беспредельности.

- частичке Света взаимодополняющей полярности, с коей принята осознанная и добровольная ответственность за слияние в единый поток Лучезарного Света и за формирование Огненного Ядра Сознания грядущего Божественного Гермафродита, и на обретение гармоничного союза взаимодополняющих Начал, дабы создание планов обожествления осознаваемой Реальности и воплощение оных в моменте настоящего «здесь и сейчас» стало высшим блеском проявленного сияния Божественного Я Есмь в энергоинформационном пространстве Благословенной Терры.

- во внешнее пространство Присутствия во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, будь то ангел, человек или элементал, возжигая во Внутреннем оных Лучезарный Огонь Богодоблести.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

 

Я Есмь Созерцатель.... Я устремляю свой духовный взор в Беспредельность.... Моля индивидуальня божественная душа готова посетить Мир Богодоблести и соприкоснуться с его энергиями и обитателями......

Мантра

Силою Пресвятой Троицы да откроется моему внутреннему духовному взору Звездный Мост, соединяющий реальность Присутствия с мирами всеодухотворяющей Богодоблести!

 

Во имя излияния в пространства внутреннего Света, являющегося частью каждого человеческого существа, дабы утончать и совершенствовать его, и вместе с этим, развивать свое Сознание, даб крылья Света своего предуготовить к полету в Вечности и встать на Путь сознательного самосотворения, в себе постигнуть Бога и научиться проявлять Его в своих деяниях, даб стать Законом в действии, так, как однажды Словом Бога и Его Законом стал Иисус, достигнув статуса Христа, ибо Христос и Есмь Любовь, являющаяся первопричиной сотворения Бытия и Мироздания, - да исполнено будет! Аминь.

 

Слава Доблести всех богореальных существ этой Вечности!

Слава всем сотворцам Божественного Плана преображения Беспредельности!

Слава всем несущим Свет в Реальности, проявленные Днем Брамы!

Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Возлюбленные: Владыка Балдур и Владычица Эльма, Архангел Вариэль Ви и Архея Арима, Элохим Афораш и Элои Шахния!

Благодарю и прославляю вас за дарованную милость Духотворения в Богопламени Луча, коий вы направляете земным эволюциям. Сторицею во сто да возвратится ваша духовная жертва Светом, возложенная на Алтарь Эволюции Миров!

Аминь! Аум Рам Кхагайя Ом!

Please reload

Архив
Please reload